Хороший Airbus 330 для FSX — Airbus — общие вопросы

Всем здравствуйте!

Так получилось, что буквально вчера я прилетел домой из Шереметьево.

Впервые летел Аэрофлотом по этому маршруту, и, после посадки, самолёт оставили на перроне F, а нас, автобусом, везли мимо разных типов самолётов аж до терминала D.

Конечно же, летать раньше тоже приходилось и видел в реальности разные самолёты. Но именно в этот раз мне довелось увидеть эти прекрасные машины впервые так близко. 

Поразили своими размерами Boeing 777 и Airbus 330-300. Почему-то в FSX они воспринимались не такими большими, что ли…

Но, как говорится, это всё лирика… 

Печаль в другом. Он мне и раньше очень нравился, а сейчас я просто влюбился в силуэт Airbus 330-200. Какой же он изящный!

По планерному расправленные крылья, и турбины выглядят более гармонично, в сравнение с размерами фюзеляжа, чем в FSX, и звук другой, и размер шасси… Всё другое. Может быть потому, что в симуляторе на самолёт смотришь отдалённо и, в большинстве случаев, сверху, а тут, стоя рядом, буквально чувствуешь, как меняются представления о самолёте. 

В общем, вечером кинулся искать A330 для FSX… и загрустил.

У меня в коллекции есть A330 от Wilco. Но, особенно после Aerosoft Extended прорисовка некоторых элементов самолёта огорчает.

Пробовал летать на Black Box. Но что-то у меня с ним не получилось взаимопонимания.

Даже пробовал летать на гибриде скрещённого Airbus 330 от Tomas Ruth + Wilco. Но там только A330-300. Это не то, чего хотелось бы…

Подскажите, пожалуйста, на какую модель сейчас стоит обратить внимание, если хочется пилотировать Airbus 330?

Благодарю!

Ответов: 9

Других нет. Вы попробовали все что есть из достойных… На мой взгляд Wilco это лучшее что есть на сегодня, не смотря на недочеты в его визуалке и делая скидку на дату его релиза. Есть еще прекрасный А-300 от Simcheck. 

Есть еще прекрасный А-300 от Simcheck. 

Этот аппарат у меня в коллекции присутствует, однако… планер  у него не тот… Он вроде и Airbus, но не тот, какой хотелось бы…

Этот аппарат у меня в коллекции присутствует, однако… планер  у него не тот… Он вроде и Airbus, но не тот, какой хотелось бы…

Значит у вас есть все что существует на сегодня… Есть надежда на FlightSimLabs которые пилят свой арбуз уже много лет и до сих пор так и не ясно допилят ли вообще…  

Коробочники обещали обновление их A330 скоро. Правда я сомневаюсь, что оно будет достойным. Последнее время у них ничего кроме говна не выходит.

Нет нормального 330-го (( Вилковский — только по системам хорош, визуальная модель геометрически не правильная, ВК тесаком вырублена…

У Blackbox в этом отношении получше, но с системами засада

да и вилковский автопилот еще тюнинговать надо

А я тут мержем занялся, системы вилки и модели (с ВК) от ББ… так-то всё нормально встаёт, не знаю как этот самый АП впихнуть в ВК, ну и с оверхедом проблема

Я попользовался одно время мержем визуалки от Thomas Ruth и кабиной от Wilco. 

Не всё нормально работает, но вроде как летало… Не сильно отличается от Wilco vol.2 и модель есть только для А333, а хотелось бы 200-ку…

Поэтому вернулся на чистую Wilco vol.2 пока.

Я попользовался одно время мержем визуалки от Thomas Ruth и кабиной от Wilco. 

Не всё нормально работает, но вроде как летало… Не сильно отличается от Wilco vol.2 и модель есть только для А333, а хотелось бы 200-ку…

Поэтому вернулся на чистую Wilco vol.2 пока.

Знаю этот мерж, сделан по сути из-за визуалки, но ВК-то всё таже, от вилки..)))