Ребят, кто сталкивался с такой проблемой? Набираю 10000фут. Включаю VNav и через некоторое время загорается табло cabin altitude. Скажите может где нибудь в загрузчике IFly надо галку поставить. Выручайте.
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой? Набираю 10000фут. Включаю VNav и через некоторое время загорается табло cabin altitude. Скажите может где нибудь в загрузчике IFly надо галку поставить. Выручайте.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Кабина не наддувается. Включите Packs на панели наддува.
Так Вы знаете,вроде включены,но проверю
Проверил всё работает всё включено. Ребят пришлите пожалуйста скрины настроек своих IFly. Может где то галочка опять какая нибудь стоит и мотает нервы.
Высота в окошке FLT ALT неверно выставлена.
Окно открыто?
Ну, наверно там где тема по IFly. Octavius ещё на IFly летает, если не изменяет память.
Если Bleed включено, Паки выставлены правильно (может от APU отбор идёт), если селектор altitude выставлен правильно, если точно закрыты и заблокированы двери, если окошко закрыто, если не нашли ответ в QRH…. а может просто разгерметизация? )) то тогда вниз до 12-ти и до ближайшего порта, где есть техники ) Сим (по крайней мере в Х) тоже имеет свойство накапливать износ даже в дефолте. У меня как-то (очень давно) на Learjet45 при отключенных поломках шасси не выпустились и реверс от неправильного использования перестал работать.
Окно автоматически закрывается, после отрыва))))
Автор, скрин оверхеда закиньте, проще, и все
Если я планирую эшелон 315,то в это окошко я и накручиваю эту высоту. Ещё на земле.
Хорошо.
Нет,всё закрыто. Apu выключен.
… отрыва самолета от полосы ( «взлета», если угодно
). Что бы двоякости не было)))
Вообще то там нули должны стоять если выполняешь полет по QFE или высота превышения аэродрома если QNH ну уж точно не эшелон
Я Вас понял. Там два ока в верхнем выставляю эшелон,в нижнем 0.
Сейчас попробовал полёт. Мне кажется решение в том,что я на земле выставляю высоту к нулю,а когда прохожу высоту перехода,дальше 10000 футов. Наверное по этому и срабатывает сигнализация. Может такое быть ребят?
Октавиус летает
Но мыслей что-то по этому поводу особых нет. Отбор от движков, Паки кондиционирования — это вроде всё включено у ТС.
Разве что действительно, возможно, не правильно выставлен селектор Altitude. В таком случае я могу посоветовать либо правильно ее таки выставлять (если летите на FL350, то и выставлять там 35000 и при дальнейшем наборе, если надо выше, то и там накручивать большие значения), либо сделать проще — в конфигураторе (можно через меню styles в самом симе, а можно даже через саму фмску в меню SIMU, но через меню сима удобнее), во вкладке CDU установить галку возле Auto send altitude data to cabin pressurization panel.
Где конкретно вы выставляете 0? Там варианта два. В верхнем окошке (Flt Alt) нужно выставлять Ваш расчетный эшелон полета (как — я указал выше), а в нижнем (Land Alt) — превышение (в футах) аэропорта назначения над уровнем моря. При соответствующей галке в конфигураторе (о ней я указал выше) это всё вообще не нужно заполнять. Необходимо лишь следить, чтобы был включен отбор воздуха и паки. Эшелон перехода здесь вообще не причем. Это совсем из другой «оперы».
А вообще, по этой теме в Operations Manual к модели всё расписано.
Это не Stratoruiser и подобные самолёты, где надо самому следить за давлением. Тут всё делает автоматика. На земле выставляете превышение аэропорта (всегда относительно моря — самолёт не понимает QFE), эшелон полёта и давление в кабине (ставлю всегда 50).
Поправьте, если неправ.
Поправлю. Давление в кабине регулируется автоматически. Конечно, при условии, что переключатель на панели давления стоит в положении AUTO.
Точно! Спасибо ) А я то думал, зачем крутить давление в кабине, если стоит на AUTO? А это же для режима Manual. Но лучше уж поздно дошло, чем никогда )
В автоматическом режиме значит Cab Alt можно ставить на 0.
А где Вы там нашли Cab Alt? Или Вы про будильники, которые там на панели?
Если стоит в AUTO, то ничего там вообще не нужно регулировать. Нужно только накручивать Ваш эшелон (FLT ALT) и превышение аэродрома посадки (LAND Alt). А если в конфигураторе стоит галка, про которую я выше говорил, то панель давления вообще можно не трогать.
а! Да. NG же )
В 735 есть.