Установка Трафика в MSFS X ? — Трафик

Привет помогите какую прогу ставить для трафика ?

Ставил Ultimate Traffic 2 — ну так себе много глюков и ставится через одно место !

Ответов: 6

AndreyKGonchar и denes!

Обоим предупреждение — одному за провокацию оскорбления, другому за оскорбление.

Уважайте друг друга и участников форума!

а по существу что-нить будет? )))

Вряд ли! Траффик — настолько трудоемкое и личное, что получить готовое пока что никому не удавалось. Готовое — это значит удовлетворяющее конкретного пользователя или группу пользователей.

С этой точки зрения единой программы с базой данных для траффика не существует и наверное не появится никогда.

Поэтому каждый, даже в UT2 и подобных программах, собирает свой, интересный только ему траффик.

Да так я не знаю как сабирать раскозали бы ?

И раскажите как правельно Ultimate Traffic ставить ?

Так писать нельзя, это издевательство над русским языком и наказывается за нарушение правил форума!

Да так я не знаю как сабирать раскозали бы ?

И раскажите как правельно Ultimate Traffic ставить ?

Писать надо так:

Я не знаю, как собирать, рассказали бы?

И расскажите, как правильно Ultimate Traffic ставить?

Не надо коверкать слова и пытаться выглядеть хуже, чем Вы есть на самом деле. Тем более, что коверкание русского языка — это нарушение правил форума и надо бы Вам сделать предупреждение. Однако я добрый, пока прощаю.

Теперь по существу. 

Как собирать траффик самолетов для FSX, рассказано на этом сайте во многих разделах и темах. В частности, в этом разделе первые темы посвящены именно этому.

Способов создания трафика самолетов много, но все они в конечном итоге сводятся к использованию SDK FSX, который и производит компиляцию, т.е. формирование файла *.bgl, который читается и понимается симулятором.

Как создавать траффик самолетов с помощью SDK FSX, написано в инструкции, которую я выложил еще 3 года назад: 

http://www.avsim.su/…n=download&hl= 

А о том, что такое UT2, как его устанавливать и как использовать, рассказывается здесь: 

http://www.avsim.su/…ate-traffic-ii/

Пользователь denes!

Выношу предупреждение за нарушение правил форума, п. 4.1.16 и примечание п.3.!

При повторении коверкания русского языка и оффтопа будете наказаны более строго.

Ваши сообщения удалены, т.к. в данной теме являются оффтопом. Для вопросов по UT2 есть специальная тема.