Ставил Ultimate Traffic 2 — ну так себе много глюков и ставится через одно место !
Ответов: 6
dmi-shef
29.06.2014 в 07:23
AndreyKGonchar и denes!
Обоим предупреждение — одному за провокацию оскорбления, другому за оскорбление.
Уважайте друг друга и участников форума!
Skydiver74
29.06.2014 в 15:24
а по существу что-нить будет? )))
dmi-shef
29.06.2014 в 16:13
Вряд ли! Траффик — настолько трудоемкое и личное, что получить готовое пока что никому не удавалось. Готовое — это значит удовлетворяющее конкретного пользователя или группу пользователей.
С этой точки зрения единой программы с базой данных для траффика не существует и наверное не появится никогда.
Поэтому каждый, даже в UT2 и подобных программах, собирает свой, интересный только ему траффик.
denes
01.07.2014 в 19:24
Да так я не знаю как сабирать раскозали бы ?
И раскажите как правельно Ultimate Traffic ставить ?
dmi-shef
02.07.2014 в 06:51
Так писать нельзя, это издевательство над русским языком и наказывается за нарушение правил форума!
Писать надо так:
Я не знаю, как собирать, рассказали бы?
И расскажите, как правильно Ultimate Traffic ставить?
Не надо коверкать слова и пытаться выглядеть хуже, чем Вы есть на самом деле. Тем более, что коверкание русского языка — это нарушение правил форума и надо бы Вам сделать предупреждение. Однако я добрый, пока прощаю.
Теперь по существу.
Как собирать траффик самолетов для FSX, рассказано на этом сайте во многих разделах и темах. В частности, в этом разделе первые темы посвящены именно этому.
Способов создания трафика самолетов много, но все они в конечном итоге сводятся к использованию SDK FSX, который и производит компиляцию, т.е. формирование файла *.bgl, который читается и понимается симулятором.
Как создавать траффик самолетов с помощью SDK FSX, написано в инструкции, которую я выложил еще 3 года назад:
AndreyKGonchar и denes!
Обоим предупреждение — одному за провокацию оскорбления, другому за оскорбление.
Уважайте друг друга и участников форума!
а по существу что-нить будет? )))
Вряд ли! Траффик — настолько трудоемкое и личное, что получить готовое пока что никому не удавалось. Готовое — это значит удовлетворяющее конкретного пользователя или группу пользователей.
С этой точки зрения единой программы с базой данных для траффика не существует и наверное не появится никогда.
Поэтому каждый, даже в UT2 и подобных программах, собирает свой, интересный только ему траффик.
Не надо коверкать слова и пытаться выглядеть хуже, чем Вы есть на самом деле. Тем более, что коверкание русского языка — это нарушение правил форума и надо бы Вам сделать предупреждение. Однако я добрый, пока прощаю.
Теперь по существу.
Как собирать траффик самолетов для FSX, рассказано на этом сайте во многих разделах и темах. В частности, в этом разделе первые темы посвящены именно этому.
Способов создания трафика самолетов много, но все они в конечном итоге сводятся к использованию SDK FSX, который и производит компиляцию, т.е. формирование файла *.bgl, который читается и понимается симулятором.
Как создавать траффик самолетов с помощью SDK FSX, написано в инструкции, которую я выложил еще 3 года назад:
http://www.avsim.su/…n=download&hl=
А о том, что такое UT2, как его устанавливать и как использовать, рассказывается здесь:
http://www.avsim.su/…ate-traffic-ii/
Пользователь denes!
Выношу предупреждение за нарушение правил форума, п. 4.1.16 и примечание п.3.!
При повторении коверкания русского языка и оффтопа будете наказаны более строго.
Ваши сообщения удалены, т.к. в данной теме являются оффтопом. Для вопросов по UT2 есть специальная тема.