панель Ан-1х8 — Панели и приборы

Ну что же попробуем сделать панельку к ан-148…

Исходники :) модель Дмитрия Самборского, РЛЭ, РТЭ, фотографии…

сразу хочу попросить помощи — нужны фотографии кабины боковых, задних и верхних ракурсов (фоток доски навалом, но не помешают)

Приборы будут делаться безконтурными — может кто из визуальщиков подключиться и будет новая машина ну и ВК — тогда расставить будет не проблема…

а пока начинаем…

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg

Ответов: 19

Очень интересно!!! Успехов в разработке!

Хорошие текстуры, Денис. Для 9-ки панель или для обоих симов?

для девятки… но думаю без проблем полетит и в десятке…

нашел интересную ссылку — спасибо Россия :)

http://perfectumlab….iew_normal&l=ru

Странно, по скринам эта вроде бы панель Ан-148?! А тема про какой-то Ан-1х4… Поясните 🙂

:) это действительно панель ан-148…

но если найдутся люди кто возьмется за визуалу, то можно сделать и ан-158

148

+

158

—-

1х8 как то так :)

т.е. она подойдет для обоих самолетов

пыс…. а в названии темы я «лоханулся» :D изменили модераторы — спасибо

а это уже из сима…

собственно скрины…

работа только началась…

кстати никто не знает что за окошки маленькие на АП???

• 003.jpg
  • 001.jpg
  • 002.jpg

…кстати никто не знает что за окошки маленькие на АП???

Это окошки индикации размерности или вида включённого режима

ПУ.jpg

например сейчас на индикаторе заданный курс (ЗК):

148.jpg

спасибо большое, я так и думал :)

Немного прогресса

на кпи мфи и кино теперь будет работать и яркость и фон…

будет подстветка пультов и щитков…

• 0000.jpg

NeshRik Вы делаете бесполезную работу, в ветке про ан-148 я уже писал, что у меня давно валяется модель с ВК для обоих симов и наполовину готовая панель, для релиза не хватает только ПНК. Я уже 4 года жду, что кто-нибудь из программистов возмется за ВСС-100, чтоб можно было хоть какую-то версию выпустить, но пока все так и лежит мертвым грузом у меня на винте.

model.jpg

panel.jpg

panel2.jpg

oh.jpg

vc.jpg

NeshRik Вы делаете бесполезную работу, в ветке про ан-148 я уже писал, что у меня давно валяется модель с ВК для обоих симов и наполовину готовая панель, для релиза не хватает только ПНК. Я уже 4 года жду, что кто-нибудь из программистов возмется за ВСС-100, чтоб можно было хоть какую-то версию выпустить, но пока все так и лежит мертвым грузом у меня на винте.

Так выложили бы его, может быть кто нибудь бы и взялся доработать. Вместо того чтоб сидеть с хорошей моделью на руках и ждать не понятно чего.

Вот это да

NeshRik Вы делаете бесполезную работу, в ветке про ан-148 я уже писал, что у меня давно валяется модель с ВК для обоих симов и наполовину готовая панель, для релиза не хватает только ПНК. Я уже 4 года жду, что кто-нибудь из программистов возмется за ВСС-100, чтоб можно было хоть какую-то версию выпустить, но пока все так и лежит мертвым грузом у меня на винте.
attachicon.gifmodel.jpg
attachicon.gifpanel.jpg
attachicon.gifpanel2.jpg
attachicon.gifoh.jpg
attachicon.gifvc.jpg

Вот это да! Отпад! В ветке ту-204 можно поинтересоваться у icebear по поводу ПНК. Если я не ошибаюсь, на Ту-204 тоже ВСС установлена. Ну скрины вааще!!! Теперь спать не смогу спокойно :)

Так выложили бы его, может быть кто нибудь бы и взялся доработать. Вместо того чтоб сидеть с хорошей моделью на руках и ждать не понятно чего.

Не не, не надо выкладывать недоделанный проект, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше доработать чтобы была полноценная панель.

Ээээ, а что мешает самому написать ПНК? Инженерка как-бы не легче ПНК, а если ещё учесть, что индикация на индикаторах зависит и от навигационной обстановки тоже, то возникает у меня глупый вопрос — индикаторы рабочие как надо?

ArtAir, ПНК от тамагочи здесь не пойдёт, он намного проще нежели в Ан-148, где больше режимов, другие принципы индикации и т.п. Вообще ПНК, если знать как оно всё работает, легче инженерки и написаное один раз может быть перенсено на любую модель, а вот инженерка — особеность конкретного самолёта, т.е. каждый раз по-новому :)

Вот тебе и Юрьев День… Скрины отправили в нокаут… Любовался долго….

Да, ВК сопоставимо по красоте с СКС ту-134… Суперская модель… Под какую версию сима делаете?

Да, ВК сопоставимо по красоте с СКС ту-134… Суперская модель… Под какую версию сима делаете?

Для обоих

Я уже 4 года жду, что кто-нибудь из программистов возмется за ВСС-100, чтоб можно было хоть какую-то версию выпустить, но пока все так и лежит мертвым грузом у меня на винте.

Скрины отпад! У нас только панели красивые, а вот индикаторы :(, ибо рисую индикаторы я. После такого действительно задумаешься о полноценном разделении логики и визуализации.

Вот тебе и Юрьев День… Скрины отправили в нокаут… Любовался долго….

Может вам собраться в команду и сделать полноценную модель с ВК?