Может кого-то заинтересует.
В связи с покупкой новой машины продаю Hyundai Getz. Пробег 55 тыс.км. Куплен в конце 2007 года (эксплуатируется с 2008 г.). Предтоповая комплектация, 1,4л (92 бензин), АКПП, кондиционер, стеклопакет, обогрев передних сидений, магнитола, механические замки на коробку передач и капот, аэродинамический багажник Thule. В багажнике — полноразмерное запасное колесо. Противотуманные фары.
В течение гарантии все ТО — в Рольф-Алтуфьево, затем на сервисной станции Гетц-клуба «Слав-Авто». Следующее ТО — осенью текущего года.
Проблем по ходовой и по двигателю не было и не наблюдается. В авариях и дтп машина не была. На кузове есть две царапины: на капоте от отлетевшего камня, и на заднем правом крыле вследствие некорректной парковки. Обе царапины загрунтованы и закрашены самостоятельно так, чтобы не появилась ржавчина (но приэтом видны следы краски (см.фото).
Стоимость — 250 тыс.руб. (без торга). Трейин салона, где покупаю новую машину, дает мне за Гетц 230 тыс., поэтому торговаться смысла не вижу. До конца месяца, если машина не продастся, сдаю ее в трейдин.
В подарок отдаю свежую зимнюю шипованную резину Nokian на штампованных дисках.
Осмотр машины — в 5 мин. ходьбы от м.Бибирево, с 18-00.
Осмотр машины на сервисе — по желанию покупателю в районе продажи.
Оформление — без предварительного снятия с учета, через контору по оформлению купли/продажи автомобиля (за счет покупателя). После сделки покупатель будет должен в течение 10 дней обратиться в ГИБДД с договором купли-продажи и получить новые документы на машину.
P.S. У машины один хозяин (я): стиль вождения — спокойный и не агрессивный, никогда двигатель выше 3500 об/мин старался не крутить. По динамике Гетц может дать фору многим: на светофоре при желании шансов нет практически ни у кого. Расход топлива — по городу от 8,4л. до 9,0л.; на трассе — от 7,0л. Бак — 40 литров.
P.P.S. Двигатель специально не стал мыть, поскольку об этом попросили в службе Трейдин автосалона.
Царапина на крыле
Царапина на капоте
Тут есть кто-то из Бибирево? О__о
Судя по фото — осмотр в гаражах за домами на Плещеева?
Сорри за еще один оффтоп — Паш, при всем уважении «на светофоре при желании шансов нет практически ни у кого» (с) про Гетц — это сильно
А так, машинка хорошая, у меня у знакомой такая. Простенько и со вкусом, полностью стоит своих денег) И еще, пробег (уверен, что он честный) совсем мизер для машины 2007 года. У меня на Теане 2012 уже 49к.
Есть такое дело..
Без приколов, на это обращают внмание многие «гетцоводы»: с места Геша, даже без вжимания тапки в пол, развивает очень хорошую тягу так, что за первые метров 30-50 «делает» даже серьезные аппараты типа всяких мазд и бэх. Ну, при условии, конечно, что те также не пытаются рвать задницу на британский флаг )))
Пробег для для меня вполне нормальный: до работы 6 км, столько же обратно. Да и то не каждый день..
Шутку про Ростов-папу понял, но к сожалению я машину без торга продаю. Извините..
Хорошо!!
Не обижайтесь, поймите: мне на самом деле проще отдать авто дилеру за 230, чем морочаться с продажей на стороне за 240..
Upd: такого Гешу я, думаю, Вы без особого труда можете найти и на авто.ру, моя цена не больше и не меньше рыночной. Просто покупая машину у меня, знакомый мне (пускай и заочно) форумчанин может быть уверен в том, что не купит кота в мешке, поскольку на кону моя репутация на сайте.
Если же Вам все же нравится машинка — можете подъехать и осмотреть ее, звоните 891661826 три-три, договоримся о времени. Но торга увы не будет.
Вадим, из меня, скажу откровенно, торгаш так себе, никудышний. И потом я в принципе согласен с тем, что, принимая во внимание стоимость нового авто, 10 тыс. вообще как-то меркнут на таком фоне..))
Давайте так: если на той неделе никто из моих коллег на работе гешу не заберет (я там тоже объявления развесил), то отдам Вам за 240.
Идет?