Доброго времени суток! Очень нравится этот крафт, но проблема в том, что на официальном сайте куча всяких патчей и дополнений… Подскажите пожалуйста, какие патчи и в каком порядке правильно ставить, а то ничего не понятно. Заранее спасибо! Оф. сайт http://www.maam.org/…r4d_enhance.htm
А стоит ли их все ставить?
Базовый платный, как понимаю, у Вас уже стоит? Теперь просто добавляйте со смаком и не спеша, что Вам понравится. В своё время спихал всё в кучу и долго потом пытался понять что поставил.
Сам много летаю на Дакотах (это все так скопом называю), но когда сим переустановил, воткнул базовый, потом вариант с поплавками, потом вроде что-то из военных Дакот, помню что с одной парашютисты прыгали. Но этот порядо не обязателен. Сервис-пак вроде только для FS2002 там. А для FS9 и FSX только номенклатура изделий расширяется.
Ну и панели с ливреями в любом порядке, в любое время и по вкусу.
Главное уточнить к какой именно они модели. Если не торопиться то в инструкциях всё нормально написано.
А так да, понимаю Вас, когда натыкаешься на подобные сайты, то не терпится сразу всё воткнуть.
Здравствуйте! На оф. сайте этого крафта есть описание патча, убирающего штурвал из ВК, но ссылка битая. Поиск в инете ничего не дал. Может кто поделится патчиком FS2004 MAAM-SIM R4D/DC-3/C-47 VC YOKES REMOVAL ? Заранее спасибо!
Не знаю, то ли это что Вам нужно, на http://www.flightsim.com есть файл dcmaam10.zip
Регистрация там обычная и бесплатная.
Да, это то что я искал! Спасибо огромное!!!
Не получилось.
Хотя, зарегистрирован.
Серёж, предполагаю, что ты просто нажал мою ссылку.
Но на этом сайте ссылки быстро теряют актуальность. Попробуй, в течении скажем суток, обновлённую — dcmaam10.zip
Всё же самый надёжный вариант — искать не по ссылке, а именно по имени файла:
В этом случае результат гарантирован(если файл конечно не убрали, такое бывает):
Йпть… Получилось. Я и искал по имени, но выкидывало на их форум. «Просто поиск» тоже не помог, но там оказался ещё и «не просто поиск». И всё получилось.
Спасибо. 
Нет ли для него перекрасок под Ли-2 со звездами ? Нашел, извините. Модераторам просьба удалить пост.
Раз уж всплыла эта тема, то хочу напомнить, что MAAM не любит высокие фпс.
Может и поправили, но двигатели не запускались при фпс от 30 и выше.
Как только ограничил фпс в 29, все пришло в норму.
Сначала я всю голову сломал, не понимая, что происходит.
P.S. А изначально он был бесплатным, кстати.
Сергей, привет! Давно не виделись…
Ну и как тебе Дуглас?
Реально лучший из вариантов данной машины?
Салют!
Ну, я же не летал на реальной «дакоте».
Но мне нравится. Управляется неторопливо, но солидно. Да и в последнее время других дел много, редко в сим «выбираюсь».
Подзабывать начал как там и что с моделями.
понято
надо тоже взять
гемора много с установками-настройками?
или включил-полетел?