15-ти рублевые — Политика

Почему тут до сих пор тихо?

История со взломанной почтой пятнадцатирублевок набирает обороты.
Предыстория для слоупоков: некие хорошие люди, называющие себя «Анонимный интернационал», слили переписку кураторов новой реинкарнации нашистов, и выкладывают ее у себя на сайте.

Spoiler

Ответов: 19

Сирожа лысяк с новой методичкой вылез. :sarcastic:

А покороче, в двух словах, никак, религия или мозги не помогают?

Ты кстати тоже похож на пятнацдатирублевку :) ULSS это правда не ULLI, можешь все-таки удаленно работаешь на головной офис?

Так ULSS под Петербургом. Я думал в другой стороне. Ну все логично тогда.

Так ULSS под Петербургом. Я думал в другой стороне. Ну все логично тогда.

А думать-то у тебя оказывается и не получается… ну да ладно, тебе это и не пригодится, не твоё это. :facepalm:

Сирожа, как там твой бассейн? :sarcastic:

Какие мозги, ты о чем?

О чем, этот товарищ, говорит? Пока все ссылки изучишь, лето кончится.(Пятнадцатирублевки, что-ли ввели, интересно монеты, или купюры?)  

О чем, этот товарищ, говорит? Пока все ссылки изучишь, лето кончится.(Пятнадцатирублевки, что-ли ввели, интересно монеты, или купюры?)  

Подожди я из бассейна вылезу и возможно опишу все в кратце. А лучше перейди по первой ссылочке. И вот сюда заскочи http://rghost.ru/56018777

А вообще давайте по сабжу. Каково это, когда 33 млн рупий в месяц тратится на какие-то комментарии в интернете? Кому от этого легче? Император решил и интернет взять под свои руки пока Чебурашка тестируется? Не лучше ли пустить эти 33 млн на какие-то более нужные вещи, чем пытаться перенастроить интеллигенцию на свой путь?

*вкратце.

*вкратце.

Несчастный канадский парень из Асунсьона, но живущий наУкраине даже и не знает, что Госдеп США контролирует более 800 различных информационных компаний, разбросанных по всему миру, с целью формирования нужного США общественного мнения. А тут жалкие 33 лимона в месяц. Детский лепет. Незачот Путену! Жлоб.

Какие 15 рублей? Сколько можно повторять — ставка 85 руб. 00коп! Утверждена ЛИЧНО Господином Драконом!

Seattle, я напишу на тебя кляузу за распространение заведомо ложной информации!

freefrog, хрен с ним, там уже выехали. Меня, меня лучше пристрой! Деньги-то не лишние.

Какие 15 рублей? Сколько можно повторять — ставка 85 руб. 00коп! Утверждена ЛИЧНО Господином Драконом!

Пффф. У меня 85 (восемьдесят пять) руб. 41 коп.  :tease:

Пффф. У меня 85 (восемьдесят пять) руб. 41 коп.  :tease:

Дык это за выслугу лет надбавка :)

Лично я получаю 89 руб. После вычета НДФЛ.

15 рублей это школьники получают. Я знаю людей у которых по стольнику идёт.  Школьники так зарабатывают себе на обеды

Я один не врубаюсь причем тут взломанная почта и ставки в 15 или 85 рублей???

Я один не врубаюсь причем тут взломанная почта и ставки в 15 или 85 рублей???

Примерно при этом:

EjZm94ze.jpg