Тоже темку в профильном разделе создам, а то все по каким-то закоулкам форума 
Скрины из разных симов (FSX, P3Dv2), не сортировал.
Чтобы не создавать еще одну тему в видео, ролики тоже тут кидать буду.
Что валялось из последнего, для затравки, так сказать.
Все снято с разными настройками инспектора, ENB, SweetFX, разными погодными сетами и.т.д., поэтому просить — «а дайте свой пресет» бессмысленно. Они у меня чуть не каждый день меняются, тем более в ходе настройки P3D v2.2 и FSX DX10
Ролики:
YouTube имеет дурацкую привычку добавлять тормоза в ролики, поэтому, если кто хочет, могу выслать исходные файлы в формате MP4.
Скрины:
Ну, как появится еще, сразу выложу )
Супер! Продолжайте-отлично!
Еще немножко.
Очень симпатично. Красивые, хорошо настроенные симуляторы! Спасибо за то, что придали хорошего настроения
Спасибо за отзывы
Продолжайте в том же духе
Те, что из кабины — отлично!
Остальные — ну, есть еще куда работать…
Уезжаю на рыбалку, в воскресенье продложу
великолепные скрины. Давай побольше с Тристаром, можно даже обзор, если не лень. Давно интересует эта моделька.
Честно говоря трудно по скринам отличить где fsx а где p3d.
Но соглашусь с остальными, скрины выглядят великолепно и очень вдохновляющие)))
Я попробую, но не раньше понедельника. Модель отличная у капсимов вышла.
А сейчас побежал в рыболовный магазин, надо по мелочи всякой хрени докупить
Если не затруднит, залейте пож-та куда-нибудь 1-2 примера, где по вашему мнению у вас нет тормозов, а ютуб взял и добавил.
Замечательно!
Скажите пожалуйста, у вас те же настройки что выложены в вашей-же теме по P3D? Или уже что то поменялось?
Спасибо.)
Ну вот! Круто!!! Мало того что оба любим симуляторы, то ещё и рыбаки…. Я вчера был у себя (Вильнюс/Литва) на речке, 2 небольшие щуки. Завтра опять еду с утра на речку, а после завтра (в воскресенье) еду на леща. Жду скриншотов не только симулятора, но и репортаж с рыбалки!!!!!!!!
Тогда думаю стоит создать отдельную тему))
Спасибо. Всё нормально. Модель тыреная, SP3, АТ барахлит иногда, хотя может руки грешны, аль оси шумят. Не знаю.
P.S.
FMS с ним не контачит и просто информирует о курсе и удалении. Есть чем заняться даже больше чем при полёте по VOR 
Ты лучше с SP-77 полетай
Самолёт ни о чём, середнячок, покупать не буду.
Всё таки по лайнерам, ПМДГ ещё никто не переплюнул. Приятно понимать, что системы работают не просто I/O ,a на износ и правильно, что за текстурами стоит какая-то схема. Ну и когда лень замарачиваться — на бабрбиджете, на этом всё. По прежнему жду 737 классику и Фслабз. Моя оценка сей модели 6 из 10. Взялся бы кто переделать ВК 767 от ЛевелД и Маддога и добавить износ — вот это было бы кайфово. Системы в обоих моделях — идеальны.
Здравствуйте, планирую попробовать тоже научится летать и учитывая, что уже вышел Препар 3Д изучаю и не могу понять для себя что же лучше, с одной АЫЧ с кучей аддонов и самолетов (для меня все таки красота не на последнем месте, тюк приятно пролетать и лицезреть вокруг красивый виртуальный мир, а не подобие майнкрафта) . Собственно я посмотрел ваши скрины и не могу понять как отличить где ПРЕПАР а где АЫЧ.?