Ну и я отмечусь… — Скриншоты

Тоже темку в профильном разделе создам, а то все по каким-то закоулкам форума :)

Скрины из разных симов (FSX, P3Dv2), не сортировал.

Чтобы не создавать еще одну тему в видео, ролики тоже тут кидать буду.

Что валялось из последнего, для затравки, так сказать.

Все снято с разными настройками инспектора, ENB, SweetFX, разными погодными сетами и.т.д., поэтому просить — «а дайте свой пресет» бессмысленно. Они у меня чуть не каждый день меняются, тем более в ходе настройки P3D v2.2 и FSX DX10

Ролики:

YouTube имеет дурацкую привычку добавлять тормоза в ролики, поэтому, если кто хочет, могу выслать исходные файлы в формате MP4.

Ответов: 34

1 2

Скрины:

b1.jpg

b2.jpg

b3.jpg

b4.jpg

b5.jpg

b6.jpg

b7.jpg

Отлично!Еще…)

Ну, как появится еще, сразу выложу )

Супер! Продолжайте-отлично!

Еще немножко.

b8.jpg

b9.jpg

b10.jpg

Очень симпатично. Красивые, хорошо настроенные симуляторы! Спасибо за то, что придали хорошего настроения :D

Ляпота! я у себя давно использую настройки utah77,за что ему большущее спасибо!!!

Спасибо за отзывы :)

:good:

Продолжайте в том же духе :)

Те, что из кабины — отлично!

Остальные — ну, есть еще куда работать… :)

Уезжаю на рыбалку, в воскресенье продложу :)

b11.jpg

b12.jpg

b13.jpg

b14.jpg

великолепные скрины. Давай побольше с Тристаром, можно даже обзор, если не лень. Давно интересует эта моделька.

Честно говоря трудно по скринам отличить где fsx а где p3d. 

Но соглашусь с остальными, скрины выглядят великолепно и очень вдохновляющие)))

великолепные скрины. Давай побольше с Тристаром, можно даже обзор, если не лень. Давно интересует эта моделька.

Я попробую, но не раньше понедельника. Модель отличная у капсимов вышла.

А сейчас побежал в рыболовный магазин, надо по мелочи всякой хрени докупить :)

Ролики:

YouTube имеет дурацкую привычку добавлять тормоза в ролики, поэтому, если кто хочет, могу выслать исходные файлы в формате MP4.

Если не затруднит, залейте пож-та куда-нибудь 1-2 примера, где по вашему мнению у вас нет тормозов, а ютуб взял и добавил.

Замечательно!

Скажите пожалуйста, у вас те же настройки что выложены в вашей-же теме по P3D? Или уже что то поменялось?

Спасибо.)

Я попробую, но не раньше понедельника. Модель отличная у капсимов вышла.

А сейчас побежал в рыболовный магазин, надо по мелочи всякой хрени докупить :)

Ну вот! Круто!!! Мало того что оба любим симуляторы, то ещё и рыбаки…. Я вчера был у себя (Вильнюс/Литва) на речке, 2 небольшие щуки. Завтра опять еду с утра на речку, а после завтра (в воскресенье) еду на леща. Жду скриншотов не только симулятора, но и репортаж с рыбалки!!!!!!!!

Ну вот! Круто!!! Мало того что оба любим симуляторы, то ещё и рыбаки…. Я вчера был у себя (Вильнюс/Литва) на речке, 2 небольшие щуки. Завтра опять еду с утра на речку, а после завтра (в воскресенье) еду на леща. Жду скриншотов не только симулятора, но и репортаж с рыбалки!!!!!!!!

Тогда думаю стоит создать отдельную тему))

Спасибо. Всё нормально. Модель тыреная, SP3, АТ барахлит иногда, хотя может руки грешны, аль оси шумят. Не знаю.

Ну как тебе самолёт? Не надумал купить? :)

P.S.
Ты лучше с SP-77 полетай ;) FMS с ним не контачит и просто информирует о курсе и удалении. Есть чем заняться даже больше чем при полёте по VOR :)

Самолёт ни о чём, середнячок, покупать не буду. 

Всё таки по лайнерам, ПМДГ ещё никто не переплюнул. Приятно понимать, что системы работают не просто I/O ,a на износ и правильно, что за текстурами стоит какая-то схема. Ну и когда лень замарачиваться — на бабрбиджете, на этом всё. По прежнему жду 737 классику и Фслабз. Моя оценка сей модели 6 из 10. Взялся бы кто переделать ВК 767 от ЛевелД и Маддога и добавить износ — вот это было бы кайфово. Системы в обоих моделях — идеальны.

Ну, классику и FSL все ждут :) А вот двухсоток с таким выбором комплектаций не было. Мне просто нравится оригинальный бобик, без всяких наворотов. На ND пялиться весь полёт уже поднадоело.

mv1.jpg

mv2.jpg

mv3.jpg

mv4.jpg

mv5.jpg

mv6.jpg

mv7.jpg

mv8.jpg

mv9.jpg

Здравствуйте, планирую попробовать тоже научится летать и учитывая, что  уже вышел Препар 3Д изучаю и не могу понять для себя что же лучше, с одной АЫЧ с кучей аддонов и самолетов (для меня все таки красота не на последнем месте, тюк приятно пролетать и лицезреть вокруг красивый виртуальный мир, а не подобие майнкрафта) . Собственно я посмотрел ваши скрины и не могу понять как отличить где ПРЕПАР а где АЫЧ.?

1 2