Всем доброго дня и с прошедшими майскими праздниками! Хочу представить вам Fender Startocaster, сделанный на заводе Fujigen (Япония) в октябре далекого 1984 года.
Инструмент полностью исправен, звук — не то слово; выдает как стекло на нэке, так и умеет хорошо «мясить» на бридже. Истинные ценители японского Fender’a наверняка знают, что гитары Е-серии очень ценятся не потому, что Ингви Мальмстин в 1985 году приобрел гитару из этой серии (Fender Stratocaster YJM «The Duck») на которой он записал альбом Trilogy (1986), а потому, что в процессе производства гитар этой серии японцы очень тщательно подошли к звуковым характеристикам своих инструментов и все гитары Е-серии вышли ограниченным тиражом. Данная гитара имеет серийный номер: Е742825 http://www.guitardat…org/fender.aspx
Была приобретена на аукционе музыкальных инструментов в Осаке в 2013 году.
А теперь о гитаре, собственно:
Лак и краска в отличном состоянии, безусловно имеются некоторые незначительные коцки — для гитары возрастом 30 лет это довольно хороший показатель. В общем, внешний вид на 5 баллов!
А теперь фурнитура и звук:
Колки заменил на Gotoh SG503;
Тремоло: Wilkison by Gotoh VS-100N;
Верхний порожек: Fender Roller Nut;
Бридж: DiMarzio DP218BK Super Distortion.
Так же 5-ти позиционный переключатель тона.
Мензура: 648 мм;
Количество ладов: 21;
Ширина верхнего порожка: 42 мм.
Гриф: кленовый, без накладки;
Корпус: два куска ольхи;
Цвет: Olympic White (выцветший белый).
Все исправно, строй держит просто прекрасно, несмотря на большие амплитуды покачивания рычагом машинки.
Родную фурнитуру (колки и машинку) отдам бесплатно!
Торг в разумных пределах уместен!
Очень хороший инструмент, просто душа радуется, когда играешь, давно не испытывал такого драйва от игры на настоящем инструменте…
С уважением, Артемий. Звонить с 7:00 до 0:00 без выходных. Цена 38000, возможен торг в разумных пределах.

Не мое дело, конечно, но зачем продавать? Лет через 10 ведь можно пожалеть об этом.
Раз продает — значит есть причины.
Далее, сообщения насчет»зря» будут удаляться.
Родной бриджевый датчик в наличии?
К сожалению, продал еще в декабре прошлого года…
Я, конечно, понимаю, что через 10 и более лет эта гитара будет цениться намного больше, чем сегодня, но продаю потому, что решил приобрести инструмент более старше моей старушки
И еще хочу Fender Stratocaster Yngwie Malmsteen новый 
В обозримо-необозримом будущем хочу начать коллекцию именных гитар от Fender Custom Shop, а именно:
— Fender Stratocaster YJM (with Seymour Dunkan STK-S10, а не DiMarzio — Ингви сейчас работает с конторой SD);
— Fender Stratocaster Ritchie Blackmore (со звучками Барыгакнукель);
— Fender Stratocaster Ritchie Blackmore Tribute (черная такая, на которой он в начале 70-ых играл);
— Fender Startocaster Jeff Beck;
В общем, губу я раскатал не на шутку
Ну, тогда понятно.
Офф, конечно, но немного еще фотографий:
А вы уже такую дискуссию развернули, что любо-дорого.
Может быть перенести все не относящееся к продаже замечательного музыкального инструмента в новую тему?
Как Вам будет виднее — так и сделайте) В случае чего, ссылку на новый топик скиньте сюда, чтобы все видели, хорошо?)
С уважением, Артемий или переименуйте топик)