Открываю тему, в которой буду выкладывать фото и прочую более/менее значимую инфу. Стилистика изделия предполагается, на манер кабин времен ВОВ.
Пока вот такие детали сделаны, несущие рычаги пока в качестве заготовок, сам корпус будет собираться из точеных цилиндров, типа «модулей». Крепление будет настольное, компактность в пределах разумного. 
Ага!
Рычаги Д16 — 4мм, изогнуты, ось неподвижная 8мм, демпфирующий механизм. Фетр 3мм, капролон, дюраль Д16, Д16Т, АМГ.
Упорные регулировочные винты М4, поджимающий М6. Страгивание плавное. Регулируется усилие от «соплей» до «тренажера».
Прорезание щелей под рычаги. Ну и заодно нарезал для других модулей.
Уже дома, напильничком.
Вот так предварительно выглядит сборка.
А в гараж я пилить, больше сегодня не поеду, нельзя мне за руль.
Суперское решение с круглым корпусом из трубы
Кронштейны под магниты.
Заготовка под правый «оконцовочный модуль».
Вид прижима. Сделан на толщины столешниц от 16мм до 55мм, так надо хозяину.
Тумблер под механизацию, (on)-off-(on).
Жека, ты МОНСТРО!
Спасибо Жек!
Давненько не общались!
Подвеска датчиков.
Протачивается ещё один «модуль»
Надо теперь РУС и прочее тоже делать в этом стиле )) Очень зачётно выходит. Пилоты времен ВОВ были бы в восторге
Краситься будет ?
Спасибо Коллега!
Красить не буду, решили с будущим владельцем оставить в металле.
Джонни, скажите, пожалуйста, в какую сумму встает такое вот чудо? Если здесь не удобно, можно в личку. Спасибо.
Ручки управления шагом винта, под перем. резисторы.
Готово.)
Прикрепленные изображения
за исполнение ставлю 5+ супер
но немного расстраивает начинка кнопки и тумблеры
2вг-15, КНР или скажем Пкн2-1 было бы более аутентично
да и на ощупь совершенно другое дело
Спасибо Коллега!
Кнопки пока не стоят, их физически нет), которые я ставлю — хороши, маркировку не знаю, честно, просто их одни и те же покупаю, в свое время подобранные из множества. Им не нужна герметичность и пара других параметров). Нужно — четкий щелчек и отработка.
Аутентичность с чем???
А насчет тумблеров, э…, всё работает как указано «начальником» изделия. Опять же запихивать в изделие переключатель 2вг-15 не очень подходит по размерам, да и установочные параметры не подходят, ставиться такое только на плоскостные панели, а у меня 40мм радиусности)
А китайск. тумблера вскрываю каждый, как будь здоров, и манипуляции с ними провожу, улучшая эксплуатационные хар.
Щелкает прикольно.
А «родные» переключатели я уважаю сильно, не забываю), вот пример. Восстановил немецкий сверлильный станок, сделал панельку управления, старой не было и вообще она была убогая и соответствовала году изготовления станка 1954 год, на переключении направления вращения стоит 2ППНТК, дык к месту.
Не много я букаф написал? Настроение у меня праздничное)))
Еще раз спасибо за замечания, у Вас они практически всегда в тему)
Вота.
Добавятся переключатели, ну и само собой панелька с переключателями, крепление к столу.
Красиво!
Очень даже круто ! Прямо авиационный винтаж
Красить наверное не нужно . В металле очень лихо смотрится !