ДТП с россиянами в Египте произошло из-за лопнувшего колеса — Новости

Причиной ДТП с участием туристического автобуса, в котором находились граждане России, было лопнувшее колесо, сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря Ростуризма Ирины Щегольковой, в перевернувшемся автобусе три человека получили травмы, одному из них, по всей видимости, потребуется операция.

Эти три туриста с переломами и семь других с ушибами, синяками и порезами доставлены в госпиталь Хургады. К месту ДТП выехал почетный консул России в Хургаде.

По неподтвержденной информации, туристы приехали на отдых в Египет по линии трех туроператоров.

Ранее египетские СМИ сообщили, что 10 россиян пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса на дороге между Хургадой и Сафагой в Египте.

Прикрепленные изображения

• b_464635.jpg

Ответов: 19

А при чем тут авсим?

А при чем тут авсим?

А это не новость?

А это не новость?

Несомненно. А вот еще новость.

http://www.newsru.co…enoebaycan.html

Топик будем открывать?

ДТП с самолётами сюда надо, а не с автобусами!

Авиационный форум ведь!

Morgenshtern, шикарная новость-надо на главную авсима! :sarcastic:

Ежедневно в ДТП гибнут сотни россиян. Мне интересно,по какому критерию, Вы для своего топика, выбрали именно это ДТП?

Что бы я делал не узнав эту важную новость.

Что бы я делал не узнав эту важную новость.

Да, теперь кит и мне спать спокойно не даёт.  :sarcastic:

ДТП с автобусами, это на сайт посвященный OMSI надо!

Топик стартер нуб и опозорился.

Alexandro_Guerin

Сюда с самолётиками, с самолётиками новости нужно. Причём, если в СМИ трубят «совершил аварийную посадку» или что-нибудь в этом роде, нужно очень аккуратно к этому относиться. А то там может унитаз сломаться, например, какая-нибудь лампочка, свидетельствующая об отказе какой-нибудь системы загореться. Ну бывает так частенько. Лампочка загорается и никакого отказа. Всё, пипец, аварийная посадка, никто не пострадал.

Ну если не с самолётиками, то что-нибудь этакое, сверхвыдающееся. Например, на тему европейской толерантности:sarcastic:

А при чем тут авсим?

Согласен. А то на авиационном сайте скоро будут обсуждать поломки детских велосипедов:) По каждому чиху писать скоро будут

В интернетах это называется «флуд»

Ребята я понял что сильно сглупил. В следующий раз буду внимательней выбирать тему)

Ребята я понял что сильно сглупил. В следующий раз буду внимательней выбирать тему)

Нееееет! Вы должны страдать!

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

С такими темпами…тема уедет в раздел юмор, а автор в trolls! :pioneer:

Пороть его плетьми на конюшне!!!! :sarcastic:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

С такими темпами…тема уедет в раздел юмор, а автор в trolls! :pioneer:

:shok:  только не это(

Модераторы, прошу закройте тему.

Модераторы, прошу закройте тему.

А поржать? Не лишайте нас этого удовольствия!