Ищу звуки аудиоинформатора Ту-154 — Туполев

Народ, тут такое дело, захотелось реализовать себе звуки информатора с ту 154 по средством FSpassengers. Те кто им пользуются, знают что он умеет отсчитывать высоту при посадке, и выполнять роль GPWS. Так вот нужны звуки этой тетки. С локона от риты не пойдут, да и там нету нужных. Из видео разных вырезать это уже крайний вариант. Да и там много посторонних шумов, придется каждый звук править в редакторе. Да и не то это будет. Может у кого валяется что то от нее? С миру по нитке так сказать. Буду благодарен.

Ответов: 7

Это Вы так второго пилота со штурманом назвали?

Нет конечно. Автоинформатор речевой есть на туполях многих. GPWS. И высоту считает по мимо штурмана

Это Вы так второго пилота со штурманом назвали?

На одном из видеороликов «летчика Лехи» слышно, как штурман, совместно с металлическим женским голосом, отсчитывает высоту.
Еще есть видео, где Ил-86 в Дубаи без шасси садится. Так там эта сварливая бабенка мозг выносила фразами: «Пожар 2-го двигателя», «Пожар 1-го двигателя», и т.д.

Ну отсчет высоты я уже нашел откуда вырезать. с дяди Лешиного видео заход в Новосибирске. Осталось звуки GPWS вырвать из разных видосов

Там разные тети голос записывали. Поэтому можете со спокойной совестью попросить свою девушку наговорить фразы в микрофон.

Ну повырезав из разных видео, из лок она взяв некоторые фразы что то получилось. По средством фс пакса пока тока. То есть заменой стандартных звуков GPWS Fspessengerа, на звуки тетки. Кому интересно могу поделиться. Не супер конечно, но где на 4очку качество вышло

Ну повырезав из разных видео, из лок она взяв некоторые фразы что то получилось. По средством фс пакса пока тока. То есть заменой стандартных звуков GPWS Fspessengerа, на звуки тетки. Кому интересно могу поделиться. Не супер конечно, но где на 4очку качество вышло

Да, поделитесь пожалуйста.

e-mail aieremin@2100.gosniias.ru