Жалко… Как интересно, что в один день с А.Н. Туполевым… Один подарил всемирно известный самолет, другой всемирно известный автомат. Правильно говорите, что эпоха великих людей уходит…
Stakan
23.12.2013 в 17:39
Следующий, кто начнет выяснять известность самолетов КБ Туполева, улетит изучать матчасть на 3 суток.
Morgenshtern
23.12.2013 в 17:43
Вот это могучий мужчина нас покинул. Наверное это был самый известный человек на планете.
У каждого свой срок в этом мире и свои задачи. Ни к сожалению, ни к радости, так просто есть..
Как уже сказали выше, уходят Великие Люди..
Царствие Небесное..
SkunsDonetskiy
23.12.2013 в 17:51
Бог создал человека.
Кольт дал человеку равенство.
Калашников подарил народам свободу…
Релейщик
23.12.2013 в 18:08
Vivan755
23.12.2013 в 19:18
Словами не выразить печаль… Человек-легенда, пусть я и не совсем конструктор, но хотел когда-нибудь встретиться с Михаилом Тимофеевичем, ведь и жил он не так далеко. Но повседневность… Вот и дооткладывался, наверное, потому, что не верил, что Михал Тимофеич может нас оставить, для меня он был и будет вечен.
GVS77
23.12.2013 в 20:30
Вечная память великому конструктору. Его автомат — отличное оружие. И песок и вода ему не почем.
McGordon
23.12.2013 в 23:15
«Я наверное бы конструировал технику, облегчающую тяжелый крестьянский труд… Отечественная война повернула меня в другую сторону… Немцы виноваты, что я стал военным конструктором»
Релейщик
24.12.2013 в 04:17
Вот не надо только вслед за либерастическими СМИ пускаться в пацифистский бред.
McGordon
24.12.2013 в 05:15
Вот не надо только вслед за либерастическими СМИ пускаться в пацифистский бред.
Упаси меня Бог.
Еще чего не хватало.
«Эхо Москвы» надо слушать, чтобы знать врага в лицо.
HARM
24.12.2013 в 06:03
Калашников один из тех, кто делал мировую историю. Это факт. RIP.
t@r@n
24.12.2013 в 06:10
Мой великий земляк ушел от нас((
Общался с ним лично. Добрейшей души человек.
Имя его останется на века.
Alexander Belov
24.12.2013 в 06:28
[‘]
Бессмертные слова Конструктора: «Самое сложное — это сделать ПРОСТО». (М.Т. Калашников).
t@r@n
24.12.2013 в 06:54
Интересно звучит! ТУ человек самолет АК человек автомат!
Rifleman
24.12.2013 в 06:57
Надеюсь,никто не станет писать ахинею про МП-44?
На сайте KP.ru такой бредятины понаписали. Еще и гарик мудак Харламов запостил…..
Да везде этого полно. Уже пора смирится с тем, что у нас народ такой — как чего не случится все всё знают. Все эксперты. Вся страна эксперты в области авиации, строительства, ядерной физики и вооружений, а так же всего остального.
При этом в руках StG-44 мало кто держал, а тем более разбирал, чтоб сравнивать с АК, но в интернетах пишут все…
t@r@n
24.12.2013 в 07:00
Да везде этого полно. Уже пора смирится с тем, что у нас народ такой — как чего не случится все всё знают. Все эксперты. Вся страна эксперты в области авиации, строительства, ядерной физики и вооружений, а так же всего остального.
При этом в руках StG-44 мало кто держал, а тем более разбирал, чтоб сравнивать с АК, но в интернетах пишут все…
Приходилось видеть его вживую,вечная память.
Жалко… Как интересно, что в один день с А.Н. Туполевым… Один подарил всемирно известный самолет, другой всемирно известный автомат. Правильно говорите, что эпоха великих людей уходит…
Следующий, кто начнет выяснять известность самолетов КБ Туполева, улетит изучать матчасть на 3 суток.
Вот это могучий мужчина нас покинул. Наверное это был самый известный человек на планете.
http://www.youtube.c…h?v=UqOL7LOR6ko
У каждого свой срок в этом мире и свои задачи. Ни к сожалению, ни к радости, так просто есть..
Как уже сказали выше, уходят Великие Люди..
Царствие Небесное..
Бог создал человека.
Кольт дал человеку равенство.
Калашников подарил народам свободу…
Словами не выразить печаль… Человек-легенда, пусть я и не совсем конструктор, но хотел когда-нибудь встретиться с Михаилом Тимофеевичем, ведь и жил он не так далеко. Но повседневность… Вот и дооткладывался, наверное, потому, что не верил, что Михал Тимофеич может нас оставить, для меня он был и будет вечен.
Вечная память великому конструктору. Его автомат — отличное оружие. И песок и вода ему не почем.
Упаси меня Бог.
Еще чего не хватало.
«Эхо Москвы» надо слушать, чтобы знать врага в лицо.
Калашников один из тех, кто делал мировую историю. Это факт. RIP.
Мой великий земляк ушел от нас((
Общался с ним лично. Добрейшей души человек.
Имя его останется на века.
[‘]
Бессмертные слова Конструктора: «Самое сложное — это сделать ПРОСТО». (М.Т. Калашников).
Интересно звучит! ТУ человек самолет АК человек автомат!
Чую провокацию закинул(((
Удали пож мой пост.
Истину глаголишь…