Друзья сидел и смотрел видео замечательного самолёта Ту-334-100.
У меня вопрос почему Российские компании отказываются покупать этот авиалайнер , в чем проблем на сколько я знаю он сертефицирован по всем нормам лётной годности .
Если уж на то пошло тогда надо уже действовать по СССР-ой теории, надо выпускать самолёты и заставлять компании её покупать, чем Ту-334 хуже того же Эрбаса 319 или Эмбраэра.
Думаю надо авикомпания запретить покупать Б/У самолёты зарубежного произвлдства а на место него заставлять покупать Тушку ведь А.Н.Туполев гениальный человек самолёт создан в его окб почему Ту-154 и 134 БЫЛИ ОТЛИЧНЫ А ВОТ ТЕПЕРЬ СОЮЗ РАСПАЛСЯ ДАВАЙТЕ НА ЗАПАД НА СКОЛЬКО ЭТО ВЕРНО ?
Он не хуже того же Эрбаса 319 или Эмбраэра. Он хуже SSJ100. И хуже вовсе не своими характеристиками
а чем же он хуж ? Видухой ?
Сообщение отредактировано AZAL: 09 August 2013 — 16:36
Вот бред
Давайте заставим всех покупать ТУ334, патамушта он мне на Youtube понравился!!!!1111
Сообщение отредактировано aswsx: 09 August 2013 — 16:42
[засел в топеге]
Угу. клещами сжимая яйца гендиректора АК, пока он не подпишет контракт на покупку самолета.
Тогда надо смотреть как подыхает Российский авиапром это вас устраивает ?
Или хотя бы внутренние рейсы выплонять на своих самолётах.
Сообщение отредактировано AZAL: 09 August 2013 — 16:43
Уж лучше б вы молчали.
Видите ли, кроме того, что он Вам нравится есть такие параметры как экономическая эффективность, удобство обслуживания и сервиса, эксплуатационные характеристики и еще куча, куча, куча параметров.
Тема — дикий баян-бабаян
Глупости пишите. Такими методами, как насильно заставить покупать, авиапром не спасёшь. Авиапром должен сам научиться выпускать конкурентноспособную продукцию. У нас в Беларуси пошли по предложенному Вами пути, у нас государственные предприятия приказом сверху вынуждают покупать отечественные товары. Рассказать Вам к чему это привело? Мы уже сыты этим по горло. Производители перестали вообще заморачиваться качеством продукции. А зачем? И так ведь купят! Президент приказал — купят! И получается, что сильные предприятия тащат на себе слабых и нежизнеспособных! Вот вам пример из личного опыта. Хотели мы на завод купить немецкие расходомеры. А нам сверху говорят:»Зачем нефтеперерабатывающему заводу немецкие расходомеры? Покупайте белорусские!» Покупаем, поддерживаем отечественного производителя, причём не дешевле немецких. Через год выбрасываем, потому, что это не расходомеры, это говно! И обходными путями закупаем немецкие! Скажите мне, нахрен он нужен такой производитель, который не умеет работать?
Полностью поддерживаю!
И что? Мне ту 154 нравится! И что дальше? Он красивый, но любит покушать побольше, у него такое правило: (Животик наелся но, глаза нет-шучу)!
Почему подыхает? А что надо использовать старый хлам и самолёты которым по 40 лет? И сейчас в любой 10-ой авиакомпании можно встретить хотя бы 1 Аэробус! И он действительно экономичный и безопасный! Сам летал на нём, и ничего жив и слава Богу!
Тогда и американской авиакомпании US Airways надо создать монополию и использовать одни Боинги в то время когда они используют и Эирбасы 320, 321, 330?
А так же запретить иностранные автомобили.. тема изъезжена вдоль и поперек
AZAL, поймите что если ту-334 понравился Вам, это ещё не значит, что он понравился всем поголовно. Нельзя судить самолет лишь по внешнему виду, точно так же, как книгу лишь по обложке, ИМХО. Бывает, что выглядит как конфетка, а при более детальном рассмотрении оказывается наоборот.
Сообщение отредактировано Alex_Tyumen: 09 August 2013 — 18:05
Я, помню, впервые на МАКС поехал в 2001м году, и тогда этому самолёту дифирамбы пели, он летал с 204м в паре. Вроде как говорилось о замене свистку, о всяких композитах в крыле (уже тогда) а потом пошла эта повальная волна закупки Боингов и Эйрбасов, плюс разработка национального проекта RRJ (мне, кстати, так это название нравится, не знаю зачем эти понты, «супер-пупер»), перенос производства в Казань — короче куча мелочей, а ныне — вроде уже и есть самолёт, но зачем он, если есть ССЖ, а у 334го, кстати, экипаж в три человека.
Если бы на него раньше обратили в внимание, то думаю он не в нескольких экземплярах был. А сейчас обращают внимание на ССЖ..и разговоры уже идут о МС-21.
Да,к тому же, Ан148 есть…..
Абалдеть! Официант, два чая этому господину!
ТС, а как бы Вы отнеслись к тому, что приходя в магазин чтобы купить телевизор Сони Вам навязывали бы Рубин? Вы сразу менеджера послали куда подальше или послушали лекцию о том, что Вам ну совершенно не нужно? Да и много примеров таких можно привести.
Мда…. Снова пятничный вброс. Хотя пора бы уже к такому привыкнуть на этом форуме.
Я то же по-началу удивлялся:почему же ТУ334 «не пошёл»? Но, когда узнал, что экипаж 3 человека, медленее Суперджета,сложнее в обслуживании,-вопросы отпали.А агитки Калашникова-только агитки.Хотя..жаль,конечно.