Дневники самолета. — Творчество

Я знаю, что среди сообщества,есть люди,которые пишут красивым литературным языком.

И предлагаю,сделать литературное творение, общими силами.

Начало я набросал.

Если есть неравнодушные ,присоединяйтесь!

Суть такова:   от рождения, и до вечной стоянки.

Только пинайте сильно,и так что-бы закрыли.

ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ.

Дневники самолета.

Глава1:  Рождение.

Я не помню свое детство. Последнее осознанное воспоминание из прошлого, это выкатка.   Мои  ясли  в городе Саратов, мне запомнились слабо.  Помню ,  первый день на бетоне……

Зима — холодно.   Меня окружила толпа людей  ,  я их называю родители.

Они меня гладят ,  ходят вокруг, говорят приятные вещи.

А ПАПА  , крыло погладил. Папа у меня один!

Ответов: 13

Они суетились вокруг меня, подключили мое «электричество на ножках» — АПА. Я выразил свое удовлетворение и благодарность мерным жужжанием механизмов. Вдруг я почувствовал холод около моей ноги, люди забегали, засуетились, начали вытирать мою кровь, только они называли её АМГ-10. Папа что-то крикнул водителю и через десять минут в мой амортизатор заправляли свежее и теплое масло. Техники проводили какие-то свои обряды надо мной, кто заглушку с двигателя снимет, кто откроет технический лючок и посветит фонариком на тросы управления и поднатянет тендера, ахахаахах, щекотно.

В сторонке стояла толпа худосочных двуногих прямосидящих, с бледными лицами и нарочито громкими голосами обсуждала что-то, недвусмысленно тыкая пальцами в мою сторону.

— Этот уродец никогда не полетит!

— Рассеянское говно! Лучше-бы взяли американца!

— Так он еще и сам наполовину из импортных деталей. Ублюдочный гибрид! В Рашке даже собрать нормально не могут.

И так еще много и долго…

Мне было грустно, обидно и очень хотелось превратиться в истребитель-бомбардировщик…

Так хотелось мстить!

Но,я рожден что-бы летать,и вас ненавистников домой доставлять.

Поймите!   Я юнец! Еще неопытный ,научите меня жить!!

Какое двоякое чувство!

Меня знакомят , с моей первой семьей.

Они,такие интересные……

Девочки, ищут где уютнее, парни сразу мне в «штаны» полезли.

))) Им можно,они моя родня!

Они так-же как родители,заботливо ищут болячки.

Пока болячек нет)

Но,нам еще в небо.

Услышав это скромный авиатехник, которого звали destin, подошел к ним и поведал им удивительную историю о том, как в Анадыре «американец» простоял несколько дней из-за отказавшей ВСУ, и как они прикуривали один самолет от другого.  Я был ему благодарен…

Ну что ж, на мой борт взошел Экипаж. Да-да, те двое бравых парня из Ахтубинского ГЛИЦа. Они пока не считали меня дееспособным в силу юного возраста, парашюты за их спинами выдавали их обеспокоенность относительно предстоящего полета. Впрочем, сегодня в программе испытаний была лишь серия подлетов на длинной 3-х километровой полосе в Толмачево.

И вот он, момент истины. Защелкал экипаж АЗСами в моей голове. Я на дисплеях показал им текущую информацию о системах, и, почему-то женским голосом сказал «All units are o’kay». И вот он запуск, ах какое это чувство! Меня так переполняли эмоции и предвкушение предстоящего «полета», что я пустил несколько струй огня из сопла. Стайка журналистов испуганно отбежала назад, и, воровато оглядываясь, начала что-то строчить в своих блокнотах.  

Экипаж получил разрешение на руление, я слышал как они посмеиваются их голоса в СПУ, жаль, что я не могу сказать ничего того, что выходит за рамки системных сообщений. И вот, они дали взлетный режим, я отсчитываю им: «Eighty knots, one hundred, V one, Rotate», тот что слева слегка потянул на себя рога, я почувствовал как создается угол атаки, еще немного, и мои шасси мягко оторвались от бетонки, ах полет! Меня готовили для этого дня последние 3 года! Тянули километры проводов, кабелей, учили мои компьютеры думать, говорить, работать с экипажем, и вот оно, то чувство, о котором говорил еще Леонардо да Винчи, что однажды испытав полет ты будешь стремиться вернуться в Небо и твои глаза будут вечно устремлены Туда. Мы «подпрыгнули» где-то на пол-метра и командир мягко убрал газ и потихонечку стал подвыпускать закрылки, вывалились предкрылки и я словно девушка, заходящая в воду на пляже, мягко, даже осторожно, словно боясь, касаюсь своими ступнями полосы… «Revers green, spoilers up, decel», доносится до меня чуть напряженный голос второго пилота. И тут я почувствовал боль в правой лодыжке. Хлопок. Ай!!! «Твою мать, покрышка взорвалась» послышалось из СПУ. Простите меня мужики, я еще не летаю, я только учусь…

Глава:2-я

Первый пробег.

-Сегодня я впервые приподниму нос!

-Я волнуюсь,меня все терзает сомнение!  Я такой как все?

А если нет? Что тогда?

Моя семья,тоже волнуется.

Завтра ,или я есть.или меня нет.

Сплю…..

-Помню на стоянке,рядом стоял списанный большой…

-Ты не думай про полет,думай как они тебя полюбят.

-Говорил старик…

-Будь ожидаем,и благодарен,это главное.

-Потом меня отбуксировали на край стоянки. Я видел,как его на газоне убивали…….

-Грустно,плачу….

-Нет не жидкостями!  ДУШОЙ!

Хе-хе… http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A5883 Лично мне понравилось. До уровня КЗ.

Хе-хе… http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A5883 Лично мне понравилось. До уровня КЗ.

Ну уж ни как плагиата не хотел  ((

Родился я очень красивым, статным, но сильно болезненным. Забегая вперёд, скажу, что многие болезни впоследствии были вылечены специалистами, но те, которые генетические, остались навсегда. По мере поэтапного излечения к моему имени, ставившемуся на щеках в виде клейма, раз в несколько лет добавляли дополнительные символы — «А», потом «Б», «Б-1», «Б-2″… Кроме того, я, несмотря на стать и изящество линий, очень тяжёл. Специалисты подозревают множество зацементировавшихся каловых отложений, которые можно было бы вывести хирургическим путём, но этот путь оказался слишком дорогостоящим, поэтому так и оставили.

Зато я очень люблю поесть. Нет, даже не поесть. Пожрать. В связи с этим, когда я начинаю работать, меня сильно пучит, что в свою очередь порождает громогласный звук, поэтому вся округа слышит, когда я взлетаю. «Наш пошёл» — с трепетом от гордости за великие свершения думают жители близлежащих и в меру отдалённых селений.

Несмотря на множество недостатков, родители, родственники, близкие и знакомые меня любят. «Красавец! Кал, но зато наш, родной» — говорят они, наблюдая чёрный шлейф из всех трёх моих анусов. Если быть точнее, вслух произносят только два слова — первое и последнее, в то время как остальной текст оставляют в своих мыслях, чтобы ненароком не испортить друг другу этот великолепный спектакль в жанре трагикомедии.

Ну уж ни как плагиата не хотел  ((

Причем здесь плагиат? Просто Вы своим постом напомнили мне эту историю — перечитал, и посчитал нужным поделиться :)

Родился я очень красивым, статным, но сильно болезненным. Забегая вперёд, скажу, что многие болезни впоследствии были вылечены специалистами, но те, которые генетические, остались навсегда. По мере поэтапного излечения к моему имени, ставившемуся на щеках в виде клейма, раз в несколько лет добавляли дополнительные символы — «А», потом «Б», «Б-1», «Б-2″… Кроме того, я, несмотря на стать и изящество линий, очень тяжёл. Специалисты подозревают множество зацементировавшихся каловых отложений, которые можно было бы вывести хирургическим путём, но этот путь оказался слишком дорогостоящим, поэтому так и оставили.

Зато я очень люблю поесть. Нет, даже не поесть. Пожрать. В связи с этим, когда я начинаю работать, меня сильно пучит, что в свою очередь порождает громогласный звук, поэтому вся округа слышит, когда я взлетаю. «Наш пошёл» — с трепетом от гордости за великие свершения думают жители близлежащих и в меру отдалённых селений.

Несмотря на множество недостатков, родители, родственники, близкие и знакомые меня любят. «Красавец! Кал, но зато наш, родной» — говорят они, наблюдая чёрный шлейф из всех трёх моих анусов. Если быть точнее, вслух произносят только два слова — первое и последнее, в то время как остальной текст оставляют в своих мыслях, чтобы ненароком не испортить друг другу этот великолепный спектакль в жанре трагикомедии.

Про тебя уже все сказано))

http://www.avsim.su/forum/topic/129762-u-nas-na-rayone/?hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%88+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80

Причем здесь плагиат? Просто Вы своим постом напомнили мне эту историю — перечитал, и посчитал нужным поделиться :)

Сори)))