Доброго времени суток, господа Вирпилы!
Недавно открыл для себя все прелести указанной программы. Но летаю в основном на Як-40. Так вот, выпуск/ уборку шасси уже настроил, но можно как- нибудь настроит выпуск/ уборку фар, свет ближний/ дальний, закрылки 20 гр. Ведь все только можно с помощью мыши, а закрылки только удерживая F7?
поиск: gamecommander — пробовали?
На дефолтных моделях без проблем- все работает, а у меня вопрос именно про Як-40.
Эта модель ОЧЕНЬ не дефолтная. Удалось прикрутить KLN-90, GPS Garmin 500 дефолт, Грозу. Сторонние автопилоты не воспринимает.
Это из личного опыта.
Имею лицензию от самого И. Супрунова. Чтобы не было разговоров о пиратке
ИМХО,автор приборов ув. Николай Сарманжинов при программировании не имел цели стыковать приборный комплекс со сторонними программами.
Задача стояла на максимально правдоподобной реализацию приборов и систем.
Но, об этом поведать может только он сам.
Короче никак! Да уж, очень жаль, а то не удобно прям перед касанием поворачивать камеру и включать фары…
Да, если прога не работает, то пиндыр(((
А я сам, всем руковожу. Командир корабля.)))
И не парюсь по поводу экипажа))))
я фары на кнопки сайтековского квадранта ч/з FSUIPC(мышиные макросы) повесил, закрылки и стабилизатор на штурвал сайтековский ч/з сам сим настраивал…
мож я не верно понял вопрос?..
P.S. Да! в конфиге правил, что бы после нажатия закрылки перемещались на 5(градусов?), там же редактил и изменения стабилизатора…