Женщина — серийный маньяк убийца , в России получила 20 лет общего режима ! — Дела житейские, философия

(Екатеринбург, 4 июня, «Татар-информ», Никита Юкляевских). Вынесен приговор по делу Ирины Гайдамачук, обвиняемой в убийстве 17 уральских пенсионерок. Она получила 20 лет в колонии общего режима.
«Ирине Гайдамачук суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Согласно уголовному законодательству, это максимально возможное наказание для женщин за совершение убийств при отягчающих обстоятельствах. Приговор может быть обжалован в кассационном порядке», – сообщили в пресс-службе свердловского областного суда.
Напомним, на протяжении 8 лет, в 2002-2010 годах, в Красноуфимске орудовала женщина-маньяк. 16 красноуфимских старушек были убиты молотком. Еще одна выжила, но умерла через некоторое время после нападения. Подозреваемую удалось задержать летом 2010 года.

ссылка на источник информации http://www.tatar-inf…2/06/04/318532/

Хотелось бы узнать мнение людей , не послужит ли это поводом для повторения всего этого . Ведь за 17 убитых человек , всего 20 лет общего , а за бутылку водки украденную у «кориша» 4 года ( это по недавней теме на главной странице ) ! Что делать в этой стране ? Как защитить своих близких и родных от такой опасности в связи с такими наказаниями ?

Ответов: 19

Просмотр сообщенияMelaxen (05 Июнь 2012 — 08:11) писал:

Что делать в этой стране ? Как защитить своих близких и родных от такой опасности в связи с такими наказаниями ?

Уехать из страны? Но скажу вам, непоможет и за границей такое бывает.

вот к примеру что у нас тут творится: http://www.torontovk…ml#.T81svNWviWE

или вот http://www.pravda.ru…116402-zombi-0/

Так что везде опасно жить.

У нас чувак разрезал китайца на части отправил почтой (в вакуумной упаковке) в госучреждения и правительству. Одним руку, другим ступню.
http://www.rosbalt.r…/02/987995.html

Явная клиника.

Просмотр сообщения___Yura (05 Июнь 2012 — 08:33) писал:

У нас чувак разрезал китайца на части отправил почтой (в вакуумной упаковке) в госучреждения и правительству. Одним руку, другим ступню.
http://www.rosbalt.r…/02/987995.html

Явная клиника.

Да там проблемы с головой точно, еще и пи»№;%с он…

View PostDream_Liner, on 05 Июнь 2012 — 08:18, said:

Уехать из страны? Но скажу вам, непоможет и за границей такое бывает.

вот к примеру что у нас тут творится: http://www.torontovk…ml#.T81svNWviWE

или вот http://www.pravda.ru…116402-zombi-0/

Так что везде опасно жить.

Я говорю о 20 годах общего режима за 17 человек , а ты мне о том что жить опасно везде . Я о том что до каких пор наше правосудие будет расхалаживать преступников своими законами и наказаниями ?

Просмотр сообщенияMelaxen (05 Июнь 2012 — 08:40) писал:

Я говорю о 20 годах общего режима за 17 человек , а ты мне о том что жить опасно везде . Я о том что до каких пор наше правосудие будет расхалаживать преступников своими законами и наказаниями ?

Ну а что, по твоему 20 лет мало? Еще не факт что доживет…
Ну а правосудие там, где деньги есть, и это не изменить.

Пожизненное у нас женщинам не дают , из этого следует что в 20 лет к примеру девушка может смело замочить пару десятков человек молотком или ещё более тяжко и в 40 выйти на свободу . Будет что вспомнить да ещё и повторить будет шанс . А где то «там» за одну старушку негра на стул посадили ЗА ОДНУ ! Он у неё 3 доллара забрал и убил . Вот о чём я .

Просмотр сообщенияMelaxen (05 Июнь 2012 — 08:50) писал:

Пожизненное у нас женщинам не дают , из этого следует что в 20 лет к примеру девушка может смело замочить пару десятков человек молотком или ещё более тяжко и в 40 выйти на свободу . Будет что вспомнить да ещё и повторить будет шанс . А где то «там» за одну старушку негра на стул посадили ЗА ОДНУ ! Он у неё 3 доллара забрал и убил . Вот о чём я .

Во первых не негр, а представитель африканской рассы( хотя пусть будет негр :) )
Во вторых его на стул только в Техасе могут посадить, в остальных штатах/странах(Китай и Сев.Корея не в счет) казнь запрещена. И посадят его на n-кол-во лет.
Ну а по поводу 20-летней девушки которая убила и отседела 20 лет, а затем вышла, то тут хреновое у нее воспитание было и окружение было не то, а это уже вина society.
Но я думаю после 20 лет у бабы мозги то заработают и она не пойдет резать людей.

ps И это, не надо говорить где-то там… У каждой страны свои правила/законы и у всех этих стран есть свои + и — .

View PostDream_Liner, on 05 Июнь 2012 — 08:57, said:

Во первых не негр, а представитель африканской рассы( хотя пусть будет негр :) )
Во вторых его на стул только в Техасе могут посадить, в остальных штатах/странах(Китай и Сев.Корея не в счет) казнь запрещена. И посадят его на n-кол-во лет.
Ну а по поводу 20-летней девушки которая убила и отседела 20 лет, а затем вышла, то тут хреновое у нее воспитание было и окружение было не то, а это уже вина society.
Но я думаю после 20 лет у бабы мозги то заработают и она не пойдет резать людей.

ps И это, не надо говорить где-то там… У каждой страны свои правила/законы и у всех этих стран есть свои + и — .

Как это в Китае и Сев Корее запрещена казнь если в Китае на днях расстреляли парня за то что он сбил девку ехавшую на велосипеде и добил её ножом испугавшись произошедшего хотя она могла и выжить О_о ?

Цитата

в остальных штатах/странах(Китай и Сев.Корея не в счет) казнь запрещена.

мб написал поздно, не увидели.

View PostDream_Liner, on 05 Июнь 2012 — 09:12, said:

мб написал поздно, не увидели.

Извиняюсь не так понял да …

Пора валить в благословенные заграницы пока тут всех не перережут страшные женщины — маньяки!

Просмотр сообщенияMelaxen (05 Июнь 2012 — 08:50) писал:

Ага. А в православной Норвегии даже мужикам пожизненное не дают. Под сотню перестрелял и довольный. До чего Путяра Норвегию довел.

Все таки не справедлива у нас судебная власть

Да. «Всего» 20 лет на тюрьме отбыть. Херня какая. Курорт. Надо было расстрелять через повешанье над костром. Не иначе.
Оступился человек. Надо понять и простить.

Если серьёзно, то я жду-неждусь темы типа «У меня трусы на жопе порвались! Нафига я за Путина голосовал, если всё в говне?!».
Вы считаете приговор мягким? Где-то за кражу руки отрубают — и ничего. Девушка домой поздно пришла — казнили. Вы вообще в каком обществе жить намерены?

Да нормальный срок. Вот почему общего? Не рецидив типа?

Просмотр сообщенияPinhas (05 Июнь 2012 — 11:08) писал:

Да нормальный срок. Вот почему общего? Не рецидив типа?

Потому, что строгого режима для женщин нет. Это одно из упущений феминизации, как, впрочем, и двадцать лет по совокупности.

20 лет это с одной стороны много, а с другой очень мало за такое преступление. а почему у нас такая дискриминация? с какой стати женщина сидит меньше, чем мужчина. только не надо сочинять про что ей рожать можно. даже если посадят в 20ть, то выйдет в 40 и у нее не будет ни работы, ни возможности детей растить.

View PostKukuruZZa, on 05 Июнь 2012 — 10:32, said:

Да. «Всего» 20 лет на тюрьме отбыть. Херня какая. Курорт. Надо было расстрелять через повешанье над костром. Не иначе.
Оступился человек. Надо понять и простить.

Если серьёзно, то я жду-неждусь темы типа «У меня трусы на жопе порвались! Нафига я за Путина голосовал, если всё в говне?!».
Вы считаете приговор мягким? Где-то за кражу руки отрубают — и ничего. Девушка домой поздно пришла — казнили. Вы вообще в каком обществе жить намерены?

Оступился 17 раз )

View PostZigan, on 05 Июнь 2012 — 09:31, said:

Ага. А в православной Норвегии даже мужикам пожизненное не дают. Под сотню перестрелял и довольный. До чего Путяра Норвегию довел.

Брейвик в Норвегии это еденичный случай , а у нас это суровые будни .