Уважаемые коллеги, внимание!
Всем вам уже хорошо известная а/к ЧелАвиа выступила с интересной инициативой: любому желающему симмеру предлагается принять участие в перелете на Кубань-аэрошоу, которое пройдет с 25 по 27 мая в Краснодаре.
Для участия в аэрошоу ЧелАвиа выделяет несколько самолетов: Р2006Т, Р2002, Р92 SeaSky и Р2008. Места вторых пилотов в них пока вакантны. На прошлогоднем шоу эти места были доступны только курсантам а/к, однако в этот раз, учитывая плотное взаимодействие ЧелАвиа и авсима, решено допустить к участию в перелете и нас )).
Для занятия места в экипаже летные навыки желательны, но не обязательны. Условия участия следующие: вы оплачиваете перелет туда-обратно за половину стоимости летного часа. При этом проживание и питание за свой счет.
Перелет в каждую сторону может занять до 7-8 часов.
Всем вам уже хорошо известная а/к ЧелАвиа выступила с интересной инициативой: любому желающему симмеру предлагается принять участие в перелете на Кубань-аэрошоу, которое пройдет с 25 по 27 мая в Краснодаре.
Для участия в аэрошоу ЧелАвиа выделяет несколько самолетов: Р2006Т, Р2002, Р92 SeaSky и Р2008. Места вторых пилотов в них пока вакантны. На прошлогоднем шоу эти места были доступны только курсантам а/к, однако в этот раз, учитывая плотное взаимодействие ЧелАвиа и авсима, решено допустить к участию в перелете и нас )).
Для занятия места в экипаже летные навыки желательны, но не обязательны. Условия участия следующие: вы оплачиваете перелет туда-обратно за половину стоимости летного часа. При этом проживание и питание за свой счет.
Перелет в каждую сторону может занять до 7-8 часов.
PS: В прошлом году народ с аэрошоу успел на море 2 раза съездить, делайте выводы))
А от какой цены скидка? (учитывая что в данном случае имеет смысл сразу 10 часов оплатить
Крайний раз когда был на Северке получил информацию, что в текущем году для постоянных клиентов 150 руб./мин, а при предоплате 10 часов 145 руб/мин. (а не 98, как это было в прошлом году для членов РАОПА). Так что разница несущественная. Час будет стоить 4350 — 4500. Встречное предложение к ЧелАвиа, если останутся места незанятые (что, конечно, из области фантастики) в P2002 (а самолет-то все равно гнать надо на мероприятие) пустить на борт за оплату горючки + цена билета на регулярных рейсах до Краснодара какой-либо а/к, но естественно не по тарифам бизнес-класса.
UPD: Паша, еще вопрос: А места в твине, но не за штурвалом (если таковые имеются) почем?
PS: Поздравим месье Сашу Маковецкого «85111», успевшего застолбить за собой кресло правака в Твине! ))
Я уточню возможно ли взять пассажиров. Пока я насколько знаю у нас в твине много шмоток будет для выставки.
Ок. Спасибо огромное. Если что, я легкий и тонкий (60 кг.)
Много места мне не надо, да и центровку сильно не нарушу.
Зато смогу поработать видео-оператором и фотографом на участках полета, когда «на руках» надо идти.
Леша, по последним данным место в твине сзади освободилось, свяжись для уточнения подробностей с летным директором Северки (Ковальков Сергей Иванович):
+ 7 916 797 15 55
Сорри.