Отдых в Египте — Отдых, охота и рыбалка

Здравствуйте уважаемые коллеги-форумчане. Хочу спросить,может кто был недавно в «Российской здравнице» Египте,как там обстановка? В турфирме говорят что в принципе всё спокойно ,но с детьми ехать не советуют.Вот и думаю или направление поменять или всё таки туда,там мы ещё не были а хочется.
Извиняюсь за ошибку в названии темы

Ответов: 9

Мы тоже думали туда ехать с детьми, но после всех безобразий, что там твориться — ну его нафик…

Лучше Крыма, но не сейчас. У них там свои разборки, можно попасть под замес, даже в турзоне.

Нафуй Египет! Уж Лучше Адриатику! ЮГ Хорватии попробуйте лучше :shok: :new_russian:
Всем спасибо за советы,но поздно ,путёвки уже куплены.Хотелось бы услышать именно мнение людей недавно оттуда вернувшихся. 6 апреля буду в Шарме,вернусь расскажу как да что,как говорится глазами очевидца. А на счёт братьев- славян типа Хорватии ,Болгарии и других, туда только через Москву и в сумме ценник очень конский,да и заморочек с пересадками не люблю. Осталось фотик выбрать путний , мечюсь между зеркалом и так называемой премиум мыльницей. Но с этим пойду наверно в другую ветку

Меня в Ebipet ничем не заманишь.Это же ass самая настоящая!

Здравствуйте ещё раз! Съездил я с семьёй в Шарм и доложу вам что всё там спокойно и прилично . Отдохнули ,вполне всем остались довольны,никаких негативных впечатлений. Ездили в Каир на пирамиды,на въезде в город стоит пост с двумя БТРами, видимо так, для порядка,вроде нашего ГАИ. Автобус не останавливали,документы не проверяли. В городе в паре мест погулять на пол часа уходили,никто нас в заложники не захватил как ни странно.Видел здание правительства в котором заседал Мубарак ,год назад его спалили так называемые революционеры.Больше вроде ничего в городе не пострадало.Сейчас все удовлетворённые содеянным ждут выборов,вроде в июне. Говорят  изредка буянят   » недовольные» типа нашей оппозиции,но им полиция быстренько  объясняет что они не правы,в жёсткой форме,что бы доходило лучше. В общем кто надумает провести отпуск в тех краях не терзайте себя сомнениями ,всё там нормально
IMG_5628.JPG

бывшее здание правительства
IMG_5638.JPG
Рядом ,буквально в метрах двадцати стоит национальный музей Египта, его стены  при этом никак не пострадали. Народ выплеснул энергию в нужное место и успокоился.IMG_5641.JPG
IMG_5642 2.jpg
Щас в Ебипет и Турляндию (в приличные отели) ценник такой, шо за эти дэньги в Испанию можно рвануть. Сидим вот тоже, думаем- отпуск не за горами. Но склоняемся больше к Европе.

Просмотр сообщенияPaulsoft (20 Апрель 2012 — 00:01) писал:

Щас в Ебипет и Турляндию (в приличные отели) ценник такой, шо за эти дэньги в Испанию можно рвануть. Сидим вот тоже, думаем- отпуск не за горами. Но склоняемся больше к Европе.

В ваших краях конечно проще выбирать,по расстоянию практически одно и то же ,по цене то же сильно отличаться не будет. С Ростова люди были в  Шарме,говорили у них вышло 17т.р на лицо, У нас с Красноярска 83 на троих вышло по ранннему бронированию, через неделю  было уже 96. В Болгарию ценник практически такой же ,только от нас прямые не летают,а через Москву лишний головняк и деньги соответственно. Да телек посмотришь ,так тоже желания мало в Испанию с Грецией ехать, что ни день то беспорядки.Хотя может это искажённая информация,