Аэропорт Домодедово запустил игровое приложение для iOS и Windows

Московский аэропорт Домодедово запустил интерактивное приложение – игру DME Live, благодаря которой каждый может почувствовать себя управляющим виртуального аэропорта!

Суть игры заключается в обслуживании максимального количества воздушных судов с использованием предоставленных ресурсов. Определение оптимального места стоянки, доставка пассажиров, загрузка бортового питания, груза и багажа – эти и многие другие операции предстоит распределить игроку во времени. В зависимости уровня сложности (novice, professional, expert) меняется скорость игры.

На настоящий момент Домодедово – первый и единственный аэропорт России, выпустивший официальное интерактивное приложение для мобильных устройств Apple. Это прекрасный подарок для пользователей от аэропорта, который использует самые передовые IT-технологии в своей работе.

Приложение, разработанное для операционных систем Microsoft Windows (Win/PC) и мобильных устройств Apple (iOS), можно бесплатно скачать на сайте магазина App Store компании Apple и сайте Московского аэропорта Домодедово.

http://www.domodedov...ll_DME_Live.exe

Ответов: 19

Airport Mania что ли? Минобороны вон тоже играми порадовало. Сразу видно — не мальчики, но мужи работают, разница только в стоимости игрушек. Инновации, модернизации, нанотехнологии в действии.

Цитата

На настоящий момент Домодедово – первый и единственный аэропорт России, выпустивший официальное интерактивное приложение для мобильных устройств Apple.

И единственный, видимо, где самолет рулит к телетрапу, после чего подгоняют обычный трап, всех полчаса грузят в автобусы и везут к терминалу.

Новость с бородой, уже больше недели висит на avia.ru. Саму игру скачал тогда же — на 5 минут, не больше. Называется незатейливо — DME live. По сюжету больше напоминает Sperminator, чем быстрее тапаешь, тем дальше пройдешь.

Просмотр сообщенияPegasVVO (17 January 2012 — 11:48) писал:

Новость с бородой, уже больше недели висит на avia.ru.

+1 и с полмесяца уже наверное на Domodedovo.ru

Борода не борода. Я вообще первый раз здесь эту новость узнал.

View Postnio, on 17 January 2012 — 08:51, said:

И единственный, видимо, где самолет рулит к телетрапу, после чего подгоняют обычный трап, всех полчаса грузят в автобусы и везут к терминалу.

Так делают, когда внутренний рейс заруливает к международной галерее.

а для андроида нету?! :buy2:
я тогда лесом пошел…

Аналогично…. :buy2:
уже давно в эту игрушку играю…давайте результаты здесь отписывать
^_^

люди,а в порту в реальной жизни где-то есть фришный нормальный WiFi?

Просмотр сообщенияAlex-RUS (18 January 2012 — 12:45) писал:

Вы что, нет конечно! Это же излишки.

View PostAlex-RUS, on 18 January 2012 — 12:45, said:

Как не странно, в Домодедово есть. Что больше всего удивило, что в Иркутском аэропорту он гараздо быстрее!

Просмотр сообщенияIstrebitel (18 January 2012 — 00:15) писал:

а для андроида нету?! :buy2:
я тогда лесом пошел…

Скоро будет. Работают над этим

Просмотр сообщенияDen Yu (18 January 2012 — 17:25) писал:

Скоро будет. Работают над этим

*вернулся из леса*
Ждем :)

Норомальная развлекаловка:) Поиграл чуть-чуть на уровне новичек.. но пока результатами похвастаться не могу.. через 8-9 минут в ДМД коллапс наступает:) А в реальном ДМД халявный ВиФи должен быть, по крайней мере вблизи зоны отдыха S7, я когда там рейс ждал, вовсю инетом пользовался, без всяких паролей итд…

8-15 мой рекорд(((что не так делаю?

У меня 64.
А как из игры то выходить на компе?На айфоне ясно,тупо кнопку нажимаю)

Просмотр сообщенияCrow (18 January 2012 — 18:33) писал:

У меня 64.
А как из игры то выходить на компе?На айфоне ясно,тупо кнопку нажимаю)

Тупо кнопку нажмите

Игра расчитана на периферийное зрение.. У мну 106….
Жесть, реально больше 8 минут 15 секунд не продержаться, после метели самолеты начинают валить толпой, но при этом никто не торопится улетать