Zorgscreen

Здарова Авалон! Привет контрольная точка!

4AVA.jpg
5AVA.jpg

19b4095a395f.jpg

Вот и весь маршрут прошпионили…

20 июля помчим на Ан-2…может за месяц смогу осилить! :sarcastic:

На этом пока всё! 

К вылету готовимся… :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• ZORGEVA.jpg

Отличные скрины!

Посадочка…in St.Barthelemy! :preved:

bart.jpg

Ахаха, блин, я чет тупанул и ждал пока белый фон загрузится)))))) Посадка супер :)

Красиво.

Посмотрела сейчас реальные посадки в этом порту, так там ребята гораздо покруче заходят, да ещё и оттормаживаются перед второй рулежкой. Ни разу так не получалось в симе    :)

Хотя.. может просто ракурс такой?

Ляпучка, я безопаснее просто заходил, а вообще они там круто пикируют с врубленным реверсом! :preved: Моделька-супер!

О как… Надо в симе тоже попробовать с реверсом :)

Zorgstein commercial presents…

UTT AI EUROCOPTER EC120B preview…

uttscreen.jpg

Ляпучка, я безопаснее просто заходил, а вообще они там круто пикируют с врубленным реверсом! :preved: Моделька-супер!

Это как, с реверсом-то?

Это как, с реверсом-то?

Ага! За скоростью смотрим?

Ага! За скоростью смотрим?

И что с ней?

Видео надо смотреть! Она нормуль! :sarcastic: Гасят скорость на пикировании…но не всегда правда! В Лукле и Куршевеле так часто делают, а в Барте ещё чаще-с горы пикируют с малым реверсом!

На видео реверс сразу после касания основными стойками ВПП.

Полный реверс наверно!? Я не лётчик, но видео много насмотрелся…вот и делаю примерно так же в симе! На Оттере можно и в окИан уползти после перелётика! В симе не критично-динамика у модельки в этом плане слишком сказочная! А что именно удивляет…те же Тушки реверс в воздухе врубают и чего!?  :sarcastic:

Тушки и Оттер немного разные самолёты, не так ли?

Естественно! У каждого свои нормы…я особо документы не читал по Оттеру в этом плане, но в модели реализованно-я и пользуюсь реверсом в нужных аэродромах! Так же и на Beechcraft turbine duke! Главное критическую скорость знать и всё будет нормально! 

Ну, Тушки вроде как только створки в воздухе перекладывают, а реверс уже на земле включают. Хотя читала иногда и в воздухе на 3-5 метров включали, но там запас по скорости был приличный…

У меня вот вопрос какой, немного не по теме правда. Уже дня три  примерно половина ссылок на ютюб с форума и с сайта не работают. Т.е. плеер запускается, немного думает, а потом в самый конец проигрывание перескакивает :(

Кто-нибудь наблюдал такую фичу у себя?

У меня Опера 12.16 х64.

Сейчас в IE x64 попробовала — тоже самое. 

Да-да! Бывает такое…я уж привык и сразу на трубу лезу смотреть!

На 2:42-малый реверс вбрубают на 3 метрах…

а тут…вообще красавчики! :preved:

Немного поскринил с крайнего перелётика по Австралийскому туру…

MURRAY ISLAND-CAIRNS :preved:

1.jpg
2.jpg

aabb500a56c5.jpg

Австралийский тур летим…
Часть первая.
MURRAY ISLAND-CAIRNS
(Landing in Cairns international airport)

SCREENSAU.jpg

Что сказать про данный видеоматериал? :rofl: 
«Всем Привет! Меня зовут Антон! Мой ник-Anton99(Koba99).
На моем канале вы можете посмотреть много интересных видео!
Такие, как: Minecraft, SA-MP, Сериалы Minecraft и много других видео!
Но эти самые классные)!»
…оазис перлов и нубства, килотонны ядерного юмора…
Смотрим и внимательно слушаем лекцию автора!

Мужик, тебе совсем туго чтоли, раз пытаешься самоутвердиться поливая за глаза, грязью тут на форуме 14 летнего парня?

Мужик, тебе совсем туго чтоли, раз пытаешься самоутвердиться поливая за глаза, грязью тут на форуме 14 летнего парня?

Вы в своём уме? Этож просто юмор! Я ведь не называю каких-то имён, фамилий! Просто поугарать с его речи и пилотирования!

Не совсем понятно, за что Зоргу в файловом архиве за это видео понаставили минусов…