20 июля помчим на Ан-2…может за месяц смогу осилить!
На этом пока всё!
Zorgair
17.07.2013 в 17:05
К вылету готовимся…
Прикрепленные изображения
CCCR-11850
20.07.2013 в 02:30
Отличные скрины!
Zorgair
21.07.2013 в 07:59
Посадочка…in St.Barthelemy!
Sergey_Avdonin
21.07.2013 в 10:32
Ахаха, блин, я чет тупанул и ждал пока белый фон загрузится)))))) Посадка супер
Ляпучка
21.07.2013 в 10:59
Красиво.
Посмотрела сейчас реальные посадки в этом порту, так там ребята гораздо покруче заходят, да ещё и оттормаживаются перед второй рулежкой. Ни разу так не получалось в симе
Хотя.. может просто ракурс такой?
Zorgair
21.07.2013 в 12:08
Ляпучка, я безопаснее просто заходил, а вообще они там круто пикируют с врубленным реверсом! Моделька-супер!
Ляпучка
21.07.2013 в 21:42
О как… Надо в симе тоже попробовать с реверсом
Zorgair
24.07.2013 в 16:27
Zorgstein commercial presents…
UTT AI EUROCOPTER EC120B preview…
Lion King
24.07.2013 в 17:10
Ляпучка, я безопаснее просто заходил, а вообще они там круто пикируют с врубленным реверсом! Моделька-супер!
Это как, с реверсом-то?
Zorgair
24.07.2013 в 17:24
Это как, с реверсом-то?
Ага! За скоростью смотрим?
Lion King
24.07.2013 в 17:44
И что с ней?
Zorgair
24.07.2013 в 19:27
Видео надо смотреть! Она нормуль! Гасят скорость на пикировании…но не всегда правда! В Лукле и Куршевеле так часто делают, а в Барте ещё чаще-с горы пикируют с малым реверсом!
Lion King
24.07.2013 в 19:32
На видео реверс сразу после касания основными стойками ВПП.
Zorgair
24.07.2013 в 19:41
Полный реверс наверно!? Я не лётчик, но видео много насмотрелся…вот и делаю примерно так же в симе! На Оттере можно и в окИан уползти после перелётика! В симе не критично-динамика у модельки в этом плане слишком сказочная! А что именно удивляет…те же Тушки реверс в воздухе врубают и чего!?
Lion King
24.07.2013 в 19:55
Тушки и Оттер немного разные самолёты, не так ли?
Zorgair
24.07.2013 в 20:33
Естественно! У каждого свои нормы…я особо документы не читал по Оттеру в этом плане, но в модели реализованно-я и пользуюсь реверсом в нужных аэродромах! Так же и на Beechcraft turbine duke! Главное критическую скорость знать и всё будет нормально!
Ляпучка
24.07.2013 в 23:45
Ну, Тушки вроде как только створки в воздухе перекладывают, а реверс уже на земле включают. Хотя читала иногда и в воздухе на 3-5 метров включали, но там запас по скорости был приличный…
У меня вот вопрос какой, немного не по теме правда. Уже дня три примерно половина ссылок на ютюб с форума и с сайта не работают. Т.е. плеер запускается, немного думает, а потом в самый конец проигрывание перескакивает
Кто-нибудь наблюдал такую фичу у себя?
У меня Опера 12.16 х64.
Сейчас в IE x64 попробовала — тоже самое.
Zorgair
25.07.2013 в 06:40
Да-да! Бывает такое…я уж привык и сразу на трубу лезу смотреть!
На 2:42-малый реверс вбрубают на 3 метрах…
а тут…вообще красавчики!
Zorgair
25.07.2013 в 16:08
Немного поскринил с крайнего перелётика по Австралийскому туру…
MURRAY ISLAND-CAIRNS
Zorgair
25.07.2013 в 19:21
Австралийский тур летим…
Часть первая.
MURRAY ISLAND-CAIRNS
(Landing in Cairns international airport)
Zorgair
10.08.2013 в 14:58
Что сказать про данный видеоматериал?
«Всем Привет! Меня зовут Антон! Мой ник-Anton99(Koba99).
На моем канале вы можете посмотреть много интересных видео!
Такие, как: Minecraft, SA-MP, Сериалы Minecraft и много других видео!
Но эти самые классные)!»
…оазис перлов и нубства, килотонны ядерного юмора…
Смотрим и внимательно слушаем лекцию автора!
FuNjY
10.08.2013 в 15:54
Мужик, тебе совсем туго чтоли, раз пытаешься самоутвердиться поливая за глаза, грязью тут на форуме 14 летнего парня?
Zorgair
10.08.2013 в 16:02
Мужик, тебе совсем туго чтоли, раз пытаешься самоутвердиться поливая за глаза, грязью тут на форуме 14 летнего парня?
Вы в своём уме? Этож просто юмор! Я ведь не называю каких-то имён, фамилий! Просто поугарать с его речи и пилотирования!
VP-BRG
11.08.2013 в 15:25
Не совсем понятно, за что Зоргу в файловом архиве за это видео понаставили минусов…
Здарова Авалон! Привет контрольная точка!
Вот и весь маршрут прошпионили…
20 июля помчим на Ан-2…может за месяц смогу осилить!
На этом пока всё!
К вылету готовимся…
Прикрепленные изображения
Отличные скрины!
Посадочка…in St.Barthelemy!
Ахаха, блин, я чет тупанул и ждал пока белый фон загрузится)))))) Посадка супер
Красиво.
Посмотрела сейчас реальные посадки в этом порту, так там ребята гораздо покруче заходят, да ещё и оттормаживаются перед второй рулежкой. Ни разу так не получалось в симе
Хотя.. может просто ракурс такой?
Ляпучка, я безопаснее просто заходил, а вообще они там круто пикируют с врубленным реверсом!
Моделька-супер!
О как… Надо в симе тоже попробовать с реверсом
Zorgstein commercial presents…
UTT AI EUROCOPTER EC120B preview…
Это как, с реверсом-то?
И что с ней?
Видео надо смотреть! Она нормуль!
Гасят скорость на пикировании…но не всегда правда! В Лукле и Куршевеле так часто делают, а в Барте ещё чаще-с горы пикируют с малым реверсом!
На видео реверс сразу после касания основными стойками ВПП.
Полный реверс наверно!? Я не лётчик, но видео много насмотрелся…вот и делаю примерно так же в симе! На Оттере можно и в окИан уползти после перелётика! В симе не критично-динамика у модельки в этом плане слишком сказочная! А что именно удивляет…те же Тушки реверс в воздухе врубают и чего!?
Тушки и Оттер немного разные самолёты, не так ли?
Естественно! У каждого свои нормы…я особо документы не читал по Оттеру в этом плане, но в модели реализованно-я и пользуюсь реверсом в нужных аэродромах! Так же и на Beechcraft turbine duke! Главное критическую скорость знать и всё будет нормально!
Ну, Тушки вроде как только створки в воздухе перекладывают, а реверс уже на земле включают. Хотя читала иногда и в воздухе на 3-5 метров включали, но там запас по скорости был приличный…
У меня вот вопрос какой, немного не по теме правда. Уже дня три примерно половина ссылок на ютюб с форума и с сайта не работают. Т.е. плеер запускается, немного думает, а потом в самый конец проигрывание перескакивает
Кто-нибудь наблюдал такую фичу у себя?
У меня Опера 12.16 х64.
Сейчас в IE x64 попробовала — тоже самое.
Да-да! Бывает такое…я уж привык и сразу на трубу лезу смотреть!
На 2:42-малый реверс вбрубают на 3 метрах…
а тут…вообще красавчики!
Немного поскринил с крайнего перелётика по Австралийскому туру…
MURRAY ISLAND-CAIRNS
Австралийский тур летим…
Часть первая.
MURRAY ISLAND-CAIRNS
(Landing in Cairns international airport)
Что сказать про данный видеоматериал?
«Всем Привет! Меня зовут Антон! Мой ник-Anton99(Koba99).
На моем канале вы можете посмотреть много интересных видео!
Такие, как: Minecraft, SA-MP, Сериалы Minecraft и много других видео!
Но эти самые классные)!»
…оазис перлов и нубства, килотонны ядерного юмора…
Смотрим и внимательно слушаем лекцию автора!
Вы в своём уме? Этож просто юмор! Я ведь не называю каких-то имён, фамилий! Просто поугарать с его речи и пилотирования!
Не совсем понятно, за что Зоргу в файловом архиве за это видео понаставили минусов…