Вопрос: Не могу добавить картинку на авсим через расширенную форму — файл загружается, но загрузка заканчивается ошибкой, файл не прикрепляется.
Ответ: Вариант 1: С вероятностью 99% проблема в том, что вы уже заливали на авсим картинку с именем файла как в новом файле. То есть — если вы уже загружали на авсим картинку с именем picture.jpg, то авсим не даст Вам загрузить вторую картинку с таким же именем файла.
Решение:просто переименуйте файл. Все ваши картинки можно просмотреть с главной страницы справа:
Вариант 2: реже, проблема может быть в версии вашего браузера.
Решение: Попробуйте обновить браузер, либо переключитесь на старый режим добавления файлов в расширенной форме:
Как вставлять видео с компьютера:
Как вставлять видео из интернета:
aswsx
11.12.2011 в 06:31
Как вставлять видео:
Я лично тупо втыкаю ссылку на ютуб, и видео встраивается автоматически
Эльф
11.12.2011 в 11:32
Иногда сбоит.
Jeka_M
11.12.2011 в 12:36
Иногда сбоит.
Если вставлять правильные ссылки, то ничего не сбоит. Движок форума переваривает только ссылки определенного вида — те, которые привёл выше RAID.
angarsk
27.06.2012 в 04:00
Скажите как добавлять фотографии в раздел «фото»
RAID
23.07.2012 в 09:55
Скажите как добавлять фотографии в раздел «фото»
ответ: никак в раздел фото генерируются фотографии с форума со ссылками на тот форум, откуда была сгенерирована фотография.
NetHunter
23.04.2013 в 17:02
А есть ли возможность встроить видео с rutybe и как это сделать?
Jeka_M
23.04.2013 в 19:19
В редакторе слева вверху кнопка «Специальные BB-коды». Там из списка выбрать «RuTube» и вставить ссылку.
KNOSSOS
19.02.2016 в 16:47
Самый лучший вариант — платный хостинг. За 300-500 рублей в месяц решаете все проблемы.
Не совсем понятно. Платный хостинг на avsim.su? Если, скажем, есть у меня хостинг, домен мне принадлежит, выложу я туда изображение, ссылка будет вида (условно) http://knossos.ru/1.jpg.
И с другой стороны, я могу положить в облако и дать укороченную гуглом ссылку на тот же файл, она будет выглядеть так: http://goo.gl/euCm2B
Как движок различает, что разворачивать, а что нет под спойлером? .jpg на конце?
Gladkov
19.02.2016 в 16:51
Как правильно вставить картинки в сообщения, чтобы они открывались под спойлером?
…а если давать ссылкой на jpg в облаке, то видна только ссылка.
Из «Облака» картинки не отображаются.
Пример загруженного с винчестера файла под спойлером:
Spoiler
KNOSSOS
19.02.2016 в 16:52
Все понял, ключ был «img=». Спасибо!
Gladkov
19.02.2016 в 16:56
Я отредактировал своё сообщение, потому что из «Облака» картинки не грузятся. С любого другого файлохранилища, где ссылка выдаётся с расширением *.gpj, *.gif, *.png и другими.
Плюс этого способа — большие картинки имеют более крупный формат предварительного просмотра. Минус — файлы в файлохранилище хранятся не бесконечно.
utah77
19.02.2016 в 16:56
Не совсем понятно. Платный хостинг на avsim.su? Если, скажем, есть у меня хостинг, домен мне принадлежит, выложу я туда изображение, ссылка будет вида (условно) http://knossos.ru/1.jpg.
И с другой стороны, я могу положить в облако и дать укороченную гуглом ссылку на тот же файл, она будет выглядеть так: http://goo.gl/euCm2B
Как движок различает, что разворачивать, а что нет под спойлером? .jpg на конце?
Я немного не про то. Я про то, что проще выкладывать все на свой, платный хостинг, забыв как страшный сон все эти файловые помойки, которые частенько без вашего ведома и качество убивают.
Gladkov
19.02.2016 в 17:04
Разобрался, как выставлять картинки из «Облака». Надо не просто копировать ссылку, а открыть картинку в новой вкладке, где картинка остаётся абсолютно одна, и скопировать адрес из адресной строки. Тогда можно вставлять в тег «img=ССЫЛКА» (в квадратных скобках, без закрывающего тега).
Я отредактировал своё сообщение, потому что из «Облака» картинки не грузятся. С любого другого файлохранилища, где ссылка выдаётся с расширением *.gpj, *.gif, *.png и другими.
Плюс этого способа — большие картинки имеют более крупный формат предварительного просмотра. Минус — файлы в файлохранилище хранятся не бесконечно.
Понял. тег img= и .jpg|png … на конце ссылки. Отлично, спасибо
Я немного не про то. Я про то, что проще выкладывать все на свой, платный хостинг, забыв как страшный сон все эти файловые помойки, которые частенько без вашего ведома и качество убивают.
Так я и так плачу за OneDrive. Зачем еще лишняя сущность, он под помойку норм. А на персональном хостинге не хочется помойку разводить.
Gladkov
19.02.2016 в 17:17
Как выяснилось, в «Облаке» в адресной строке нет расширения графического формата, но картинка всё равно отображается.
KNOSSOS
19.02.2016 в 17:24
Как выяснилось, в «Облаке» в адресной строке нет расширения графического формата, но картинка всё равно отображается.
похоже, что нет. Клозет под спойлером перестал отображаться.
тест
Spoiler
Gladkov
19.02.2016 в 17:27
А у меня по-прежнему отображается. Браузер — Google Chrome. А вошьдь не перестал?
Проверил в Мозилле — тоже всё отображается.
KNOSSOS
19.02.2016 в 17:33
А у меня по-прежнему отображается. Браузер — Google Chrome.
А вошьдь не перестал?
Сортир отображается, что с винта на авсим закачан, а вощъд нет. Все-такие ему расширение нужно. У меня даже в расширенном редактировании ссылку вида [ img=http://1drv.ms/213fPYC%5Dне дает запостить. Расширение хочет.
Gladkov
19.02.2016 в 17:40
Сортир отображается, что с винта на авсим закачан, а вощъд нет.
Странно… У меня вошьдь отображается непосредственно из «Облака»…
С винчестера и облака подряд:
Spoiler
KNOSSOS
19.02.2016 в 17:42
С винта — Ленин, с облака — пустышка.
Gladkov
19.02.2016 в 17:43
А у меня — две одинаковые картинки. И оба — вошьди.
Gladkov
19.02.2016 в 17:51
А вот в браузере Сафари вторая картинка уже не отображается. У Вас-то какой браузер?
KNOSSOS
19.02.2016 в 17:59
А вот в браузере Сафари вторая картинка уже не отображается. У Вас-то какой браузер?
Хром, Эдж, без разницы. Проблема в том, что при редактировании при попытке сохранить BB-code [ img ] движок форума не может распарсить ссылку без расширения с точкой. Похоже так. Либо искать помойку, которая может давать линки с расширениями, либо закачивать на авсим, либо хостинг с веб-сервером (жесть).
Gladkov
19.02.2016 в 18:04
Хром, Эдж, без разницы.
Ну, значит жизнь прожита зря. Придётся пользоваться файлохранилищами или загружать с винчестера. Только я боюсь, что и с файлохранилищами будет та же песнь.
Вопрос:
Не могу добавить картинку на авсим через расширенную форму — файл загружается, но загрузка заканчивается ошибкой, файл не прикрепляется.
Ответ:
Вариант 1: С вероятностью 99% проблема в том, что вы уже заливали на авсим картинку с именем файла как в новом файле.
То есть — если вы уже загружали на авсим картинку с именем picture.jpg, то авсим не даст Вам загрузить вторую картинку с таким же именем файла.
Решение: просто переименуйте файл.

Все ваши картинки можно просмотреть с главной страницы справа:
Вариант 2: реже, проблема может быть в версии вашего браузера.
Решение: Попробуйте обновить браузер, либо переключитесь на старый режим добавления файлов в расширенной форме:
Как вставлять видео с компьютера:
Как вставлять видео из интернета:
Иногда сбоит.
Если вставлять правильные ссылки, то ничего не сбоит. Движок форума переваривает только ссылки определенного вида — те, которые привёл выше RAID.
ответ: никак
в раздел фото генерируются фотографии с форума со ссылками на тот форум, откуда была сгенерирована фотография.
В редакторе слева вверху кнопка «Специальные BB-коды». Там из списка выбрать «RuTube» и вставить ссылку.
[spоiler]
Любая информация, картинки, видео, ссылки
[/spоiler]
Из «Облака» картинки не отображаются.
Пример загруженного с винчестера файла под спойлером:
Пример (убрать пробел перед «img»):
[spоiler]
[ img=https://cloclo23.clo…ladkof@mail.ru]
[/spоiler]
Выглядеть будет так:
Так я и так плачу за OneDrive. Зачем еще лишняя сущность, он под помойку норм. А на персональном хостинге не хочется помойку разводить.
тест
А у меня по-прежнему отображается. Браузер — Google Chrome.
А вошьдь не перестал?
Сортир отображается, что с винта на авсим закачан, а вощъд нет. Все-такие ему расширение нужно. У меня даже в расширенном редактировании ссылку вида [ img=http://1drv.ms/213fPYC%5Dне дает запостить. Расширение хочет.
Странно… У меня вошьдь отображается непосредственно из «Облака»…
С винчестера и облака подряд:
А у меня — две одинаковые картинки. И оба — вошьди.
А вот в браузере Сафари вторая картинка уже не отображается.
У Вас-то какой браузер?
Хром, Эдж, без разницы.
Проблема в том, что при редактировании при попытке сохранить BB-code [ img ] движок форума не может распарсить ссылку без расширения с точкой. Похоже так.
Либо искать помойку, которая может давать линки с расширениями, либо закачивать на авсим, либо хостинг с веб-сервером (жесть).
Ну, значит жизнь прожита зря. Придётся пользоваться файлохранилищами или загружать с винчестера. Только я боюсь, что и с файлохранилищами будет та же песнь.