http://news.mail.ru/…794/?frommail=1
Собственно тема..
Пилот прав,и правильно делает,что получившая история с губернатором теперь и дальше будет иметь последствия. Надеюсь,что хоть губернаторы теперь не задерживают рейсы,ибо себе дороже))А иркутскому гебернатору не позавидую.
Ryanair ведь как то удается возить по супер низким ценам и даже развиваться.
Цитата
Райаны летают в удаленные от города аэропорты (стэнстэд, лутон, в Лондоне например), и уже только из за этого, существование компаний типа ryr в России невозможно, вдобавок они по минимуму пользуются услугами аэропорта, такими как трапы (если есть возможность) аэродромное питание и тд и тп.
Простогеймер,дык а что же мешает в нашей стране делать маленькие аэропорты?Которые как раз под лоукосты и были бы,я лично не против ездить пусть и без особых удобств типа электрички-аэроэкспресса до аэропорта,пусть и расстояние будет теже 20-30 км от москвы,даже если меня на машине отвезут,моя экономия будет более существенной,я рассуждаю как пакс…
За чей счет этот банкет? Среднестатистический Ростов оценили в 25 млрд рублей. Предположим, что-нибудь попроще будет стоить 12,5 млрд. 20 рейсов в день, средняя загрузка 100 человек. А теперь давайте считать, по сколько паксы должны скидываться при покупке билетов, чтобы экономный аэропорт хотя бы через 10 лет не просто окупился, а начал приносить прибыль. Плюс инфляция, откат-распил ну и тд.
А вообще это цирк. Одному разрешили почирикать, в это время пятерых в клетку посадили. Троллить, даже на полном серьезе и тем более на всю страну, Айфона Бадминтоновича Твиттера — приятно и даже полезно. Сказать, что г-н Савельев или кто-нибудь из непосредственного руководства — нехороший человек и вообще редиска — чревато.
Цитата
Летчик подсчитывает убытки своей компании от лежачих полицейских на рулежках и предлагает решение.
Это не «великий русский характер». Это характер черни. которая в любом народе более-менее одинакова.
Не все в заднице, как вы решили. Если вы там, то сами и выбирайтесь.
В России даже с очень обеспеченным человеком может случиться несчастный случай с большей вероятностью (раз в 300-400), чем в цивилизованной стране. Мне, например, однажды пьяные гайцы травы подкинули. Потом я им ксиву показал, и они извинились. Это по-вашему нормальное государство?
А какие конкретно чиновники виноваты?
«Агласите пжалста весь списак, ык»(с)
Те которые пользуются служебным положением.