Помогите найти Аэробус A320 — Airbus — общие вопросы

Ребята помогите найти вот этот аэробус как на скрине, очень хочу на иномарке научится большой летать.

post-56512-0-87435300-1320964550_thumb.jpg

Edited by Jeka_M

Ответов: 24

на каком скрине? где? :)

Автору даются сутки на дооформление темы или она будет удалена.

Честно говоря — я не вижу А320…

на каком скрине? где? :)

Видимо, на скрине Арбуз тоже потерялся.

Это Вилка: http://www.wilcopub….ol-1-vol-2.html

но не советую, не самый лучший вариант :)

Edited by hrjushkin

если хочешь развлечений то можешь этот http://airsimmer.com/

красивый да и только :russian_ru:

Edited by fokinr

Это Вилка,

Для «научиться летать на большой машинке», что и просил автор темы, в самый раз. А там и Аэрософтовский Адвансед подоспеет…Других нема…

А какой лучше? глючный недоделанный аирсиммер? или глючный недоделанный аэрософт?

А какой лучше? глючный недоделанный аирсиммер? или глючный недоделанный аэрософт?

Ах, да. Мы совсем забыли сказать о версии симулятора. Аэрософт только для FSX, Airsimmer только для девятки…

Edited by Махони

А автор сказал «очень хочу на иномарке научится большой летать», значит выбор на Airbus выпал может и случайно :) Я как бы намекаю, что есть еще Боинг. Тоже иномарка и тоже большая. Но если не пугают: 100% вылеты на десктоп при выходе из сима, отсутствие широкоформатной 2D панели, на ND траектория одна, а самолет летит по другой, а иногда «зависает» и начинает кружить над одной из точек, если наконец в сильный боковой ветер самолет в автоленде садится в чисто поле вместо оси ВПП — то Вилка Airbus безусловно ваш выбор! :)

Ребята а они платные? может есть бесплатный?

Edited by Sanseyis

Почти все реалистичные MSFS модели платные.

Да мне хотяб для начала для ознакомления так сказать.

Готовых бесплатных моделек с нормальной панелью нет. Можно взять визуалку Project Airbus и к ней прикрутить панель vasFMC.

UPD: Опа, что-то случилось с сайтом vasFMC. Сейчас не работает.

Edited by Jeka_M

Зачем вводите человека в заблуждение? Это самый лучший вариант на данный момент.

Но если не пугают: 100% вылеты на десктоп при выходе из сима, отсутствие широкоформатной 2D панели, на ND траектория одна, а самолет летит по другой, а иногда «зависает» и начинает кружить над одной из точек, если наконец в сильный боковой ветер самолет в автоленде садится в чисто поле вместо оси ВПП — то Вилка Airbus безусловно ваш выбор! :)

Стоит добавить, что практически все вышесказанное — неправда. Вылетов на десктоп никаких нет, широкоформатные панели (если кто-то еще летает в 2Д) есть, траекторию держит отлично, кружить над точкой вроде может (у самого не случалось), но для того вы и сидите, что б подсказать автоматике в нужный момент. Автоленд с боковым ветров у него ровно на столько же кривой, как и у всех самолетов в ФС. А Вилка Аирбас выш выбор не потому, что выше сказано, а в случае если хотите Аирбас, ибо лучше нету.

Автоленд с боковым ветров у него ровно на столько же кривой, как и у всех самолетов в ФС

Ложь, вранье и провокация ©

ИМХО лучше вам на Wilco PIC737, Level-D 767, iFly 737NG, PMDG 747 летать научиться, много интереснее :)

Установил айрбас vol1 и vol2, при выборе самолета сим вылетает!??!?! Винда семерка32

Автоленд с боковым ветров у него ровно на столько же кривой, как и у всех самолетов в ФС.

Да ну? Прям у всех? Как пример, Боинг от iFly. Прекрасный автолэнд в пределах ограничений по ветрам. Тут ведь какая штука. Вилковцы осознанно сделали кривой автолэнд, вернее осознанно его не сделали. Там так в мануале и сказано: «Мы порешали с реал пилотами и решили — ручками, ребят, сажайте, ручками…»

Установил арбуз320, начал изучать помалеху. Единственное как сделать чтоб при выборе самолета он был так сказать «холодным» А то я получается уже в готовый для взлета самолет загружаюсь.

Установил арбуз320, начал изучать помалеху. Единственное как сделать чтоб при выборе самолета он был так сказать «холодным» А то я получается уже в готовый для взлета самолет загружаюсь.

Там есть конфигуратор. Ищите в меню пуск-все программы-wilco publishing

Все разобрался как «холодным» сделать!

Edited by Sanseyis

Стоит добавить, что практически все вышесказанное — неправда. Вылетов на десктоп никаких нет, широкоформатные панели (если кто-то еще летает в 2Д) есть, траекторию держит отлично, кружить над точкой вроде может (у самого не случалось), но для того вы и сидите, что б подсказать автоматике в нужный момент. Автоленд с боковым ветров у него ровно на столько же кривой, как и у всех самолетов в ФС. А Вилка Аирбас выш выбор не потому, что выше сказано, а в случае если хотите Аирбас, ибо лучше нету.

Не будьте столь категоричны.

1) вылеты есть, зависят от ситемы, Win 7 64 бита — 100% вылет, если хоть какой-то план полета введен. Вылет будет от модуля nt.dll — связан с тем, что где-то «накосячено» в программировании и форматном вводе-выводе.

2) широкоформатной панели у него нет. Панель жестко зашита в gau файл. Ссылки, которые тут приводились на форуме — я их все проверил, народ просто плохо понимает что такое широкоформатная панель, похоже.

3) «Автоленд с боковым ветров у него ровно на столько же кривой, как и у всех самолетов в ФС» — это вы смеетесь, недеюсь? Уточняйте тогда, что для всех ДЕФОЛТНЫХ самолетов. К слову сказать, на других самолетах, Wilco почему-то прикручивает и «нормальный автопилот».

4) «ибо лучше нету» — а вот с этим в принципе согласен, из всех Airbus тут хотя бы ПНК сделан более-менее реалистично