Здравствуйте, уважаемые любители авиации!
Хотелось бы обсудить популярную на сегодня тему Перспективного Авиационного Комплекса Фронтовой Авиации.
Мне понравилось выступление ПАК ФА на МАКС-2011, хотя программа была слабовата. Я бы устоил учебный воздушный бой пары Т-50 против пары-тройки Су-27. Вот это было бы зрелище! Недавно просмотрел первые фотографии кабины истребителя. Она очень напоминает кабину, всем извесного, Раптора. Хотя жалко, что отказались от аналоговых приборов.
Не так давно была дата- полтора года с первого полета. На этом сайте даже можно посмотреть видео на эту тему. Вообщем, оставляйте свои соображения и комментарии.
Хотелось бы обсудить популярную на сегодня тему Перспективного Авиационного Комплекса Фронтовой Авиации.
Мне понравилось выступление ПАК ФА на МАКС-2011, хотя программа была слабовата. Я бы устоил учебный воздушный бой пары Т-50 против пары-тройки Су-27. Вот это было бы зрелище! Недавно просмотрел первые фотографии кабины истребителя. Она очень напоминает кабину, всем извесного, Раптора. Хотя жалко, что отказались от аналоговых приборов.
Не так давно была дата- полтора года с первого полета. На этом сайте даже можно посмотреть видео на эту тему. Вообщем, оставляйте свои соображения и комментарии.
Думаю вся эта электрика в нашем климате будет глючить не по детски, особенно в межсезонье)))))))
читал у В. Ершова про «стеклянные» панели на самолетах ГА. Он ругал конструкторов за такое решение. Примерная цитата: «солнечный свет отражается от наших белых рубах, вся панели бликует и ничего не видно. пробовали одевать черные фартуки — помогало, но нереально просидеть весь полет в черном переднике когда солнце светит в лицо и фартук нагревается»
Если на боевом самолете панель будет бликовать, это будет серьезная проблема для летчиков.
Каникулы начались, да?
Лучше гонки ВАЗ-2105 против пары-тройки «копеек»
Построить сначала, может надо?
А мне кабина B727 напоминает кабину T154. Ужас что творится!
Угу. То-то все аэробусы и боинги постоянно глючат… И Су-24 с экранами у штурмана…
И почему во всем мире ничего не бликует….
По теме:
Тема, если все будет продолжаться в том же духе, — первый кандидат на переезд в юмор.
Ершов много всяких веселых вещей в своих книгах написал, у него и французские летчики по 16 тыс долларов получают, и тупые компьютеры самолеты без душы делают, и много чего еще. Не надо же все сразу всерьез воспринимать.
http://lenta.ru/news/2012/10/10/pakfa/
UPD. Спустя полчаса исправили новость. Теперь она про экспортную персию ПАК-ФА. Слово «экспортного» только что вставилось в заголовок на ленте.ру. Тьфу, пакость эти ваши новости. Впрочем, если погуглить, то ещё остались сайты без слова «экспортного».
Сообщение отредактировано Юрик: 10 October 2012 — 16:46
Есть примеры. LCD, к примеру, морозы крайне не любит.
Так и было на первых Ту-204, где МФИ были на ЭЛТ. Потом стали ставить LCD, и проблема ушла.
я кстати при работающих дисплеях на «Еврофайтере» тож плохо читал инфу. Бликовало адски! Может быть, на первой серии оже нечто подобное устанавливали..
Кто именно: Ершов или дисплей?
Или Т-50, про который тема?
Сообщение отредактировано Igor96: 23 December 2012 — 17:18
Ничего, Раптор был принят на вооружение спустя 8 лет после первого полета. F-35 вообще после 2016 только обещают.
Сообщение отредактировано Nebes787: 23 December 2012 — 17:22
Чай не Як-1. Для современного самолета это нормально.
Для справки:
Все идет нормально