Блуждая по безднам Интернета я наткнулся на фотографии мигов 31 в таком виде…
Мои вопрос, не знайти ли вы где находяться эти машины, почему по ним лазиют в таком виде (ведь на заднем плане стоит боевая сушка), Какая судьба ожидайт этих мигов модернизация до MиГ-31 БМ, продажа на сувениры или тихая переработка на утюги.
Лично мне очень нравица этот боевой самолёт, и мне очень обидно что выпуск самих самолётов и движков Д-30Ф6 прекратился.
Мои вопрос, не знайти ли вы где находяться эти машины, почему по ним лазиют в таком виде (ведь на заднем плане стоит боевая сушка), Какая судьба ожидайт этих мигов модернизация до MиГ-31 БМ, продажа на сувениры или тихая переработка на утюги.
Лично мне очень нравица этот боевой самолёт, и мне очень обидно что выпуск самих самолётов и движков Д-30Ф6 прекратился.
Это ссылка на оригинальные фотографии.
http://englishrussia…ard/#more-47473
Hа некоторих фотографиях присутствуют тагже фотографии компонентов крупным планом, они выглядят как новые.
тут репортаж из 21 фотки: http://fotografersha….com/92656.html
тут 85 фоток: http://album.foto.ru/photos/76933/
Мне тоже нравица МиГ-15. И тоже обидно , что
Благодарю за быстрый ответ да сердце болит когда знаешь что это мусор, надобы в хотилово заглянут.
На сколько я знаю ресурс многих самолётов мал для ихнего возраста, так как после распада эта техника простаивала, иммено по этому еще есть толк ее модернизировать.
По моему мнению МиГ- 31 нужен стране, пока нет для него замены, нет у России истрибитилей которые летают так высоко и так быстро как Миг- 31, для прикрытия дальних рубежей нужны иммено такие машины, ведь 4 мига могут перекрыть перимитер в 800 километров! Кроме этих достоинств этот корабль может наводит на цель истрибителей с менее сильными радарами и имейт самые далнобоиние ракеты восдух- восдух.
Так почему же их больше не строят?
Как часто требует ремонта Радар (РП-31 Н007 «Заслон») ?
Вы не правы!
Ресурс планера не зависит от того, стоит самолет на стоянке или летает. Если 30 лет, то 30 лет. Стоит он или летает не имеет значения.
Лет пять и вообще все колом встанет.
Сообщение отредактировал gadalkin: 24 April 2011 — 11:03
А данный самолёт может и в таком виде летать, без крыла, всёравно качество нулю равно.
Можете разъяснить этот вопрос, ресурс планера ограничен временем на сколько я вас понимаю,
но ведь износ планера зависит от нескольких факторов эксплутации самолёта.
Например если борт будет летать каждый день на пределних скоростях то и ресурс планера зависит от налёта,
износ техники будет гораздо быстрее чем у изредко летающих или вовсе простаивающих бортов.
На сколхо я знаю существуют еще новые планера на хранение, неужели у них тоже есть «срок годности».
Прикрепленные изображения
Можете пожалуйста уточнить в чём заключается ошибка?
В наглядных материалах лежит книжка «МиГ-31. Страж российского неба»
из ее я и взял информацию о самом далнобоином, 800 километровом периметре итд…
Ресурс чего ?
Если назначен ресурс планера 30 лет, то все равно сколько он там налетал.
Сообщение отредактировал gadalkin: 24 April 2011 — 13:53
Я так понял ты про ресурс унитаза на даче говоришь. Машину покупаешь, на пробег не смотришь? Правильно, ведь кузов кусок железа.
Проясни эту бумажку:
Cамолет тоже кусок железа. Не сгниет кузов — сгниет изоляция проводки. Сколько там километров проводов в самолете? продлевать бесконечно невозможно.
срок службы всегда конечный.
У су-27ск 20 лет, например.