Самара (Курумоч) — Создание сценариев

Друзья, думаю, давно пора обновить сценарий УВВВ, ибо многое изменилось за несколько лет. У кого есть информация, не содержащаяся в действующих схемах и АИП, фото хорошего качества, предложения и пожелания и кому просто не безразлична судьба порта в симуляторе- выкладывайте! Будем делать качественный порт …
ЗЫ- МСФС2004, бесплатно

Ответов: 37

1 2
Отличная новость – в создании сцен я полный “0” ну а вот информацией готов помочь:
— располагаю фото и видео о нашем UWWW актуальность 2010 (лето)

Фото тоже очень много,могу дать.Саня я тебе щас кину фото,Паше передай

Отличная новость – в создании сцен я полный “0” ну а вот…

Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
— Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
— Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
— Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание…
Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
— У меня есть небольшой опыт сажать картошку.
:)

Я не понял юмора

162 просмотра и все молчат

Поддерживаю в обновление сценария Самара и область нуждается давно,а то как то уже бледно выглядим перед другими городами и неплохо бы и сам город было показать т.к. есть что показывать нам! Готов присоединиться к прожекту чем могу. Опыта пока мало но думаю что это наживное.

ЗЫ- МСФС2004, бесплатно

Это означает, что сцена планируется только для 9???? Или для Х тоже? Хочу, также, поинтересоваться кто из наших Самарских симеров будет заниматься этим не лёгким делом в итоге?

У вас 5 аэродромов. Если делать , то пакет куда будет входить фототеррайн со всеми аэродромами и городом!
Могу сделать Бобровку.

:)

Бобровка это круто я там на як-52 летал)делайте,если можете

А кто главный в проекте? Кто будет делать фототеррайн?
Бобровку взял на себя.

я сам не разработчик,но думаю надо вопрос задать Паше

ПОка в планах делать город или аэродромы, отличные от Курумоча, в планы не входило. Хотя, со временем, возможно, это будет делаться. В данный момент обещаю только УВВВ, возможно, УВВГ, возможно, часть города и наземные ориентиры. Про время релиза даже не спрашивайте- пока идет только лишь сбор информации.
Если есть инфа, фото, и т.д., прошу на мыло paulsoft(сцобако)samtel.ru
Если кто может оказать реальную помощь- милости просим!

Я Саше отдал свои фото все (Sem63)он должен тебе их передать!Про город конечно хорошая задумка)особенно М5 было бы здорово.Очень много объектов.вроде ИКЕА есть а Харькове или Белгороде,можно у них взять,они везде одинаковые,то же самое касается вышек старта и посадки(такие красные домики у предварительного)Вышки глиссады(антенны)тоже уже отточены,правда не помню в каких сценариях.ну это я так к слову,для экономии времени

Поддерживаю… Думаю что хотя бы лёгкий новый сценарий Самары не помешает! :)
Давайте не болтать а делать!Саня ты передал фотки Паше?Из-за нас же все и стоит,Паша установи скайп или аську,размеры такого файла как все фото(мои по крайне мере не влазиют)

Паша или почту продублируй!я пробовал,не идет письмо.пишет адреса такого нет

У меня отец начал фоткать! я ему задание дал такое! ночные и дневные фотки терминалов сделает, ангара, домики техников, пожарную часть и.т.д

paulsoft(сцобака)samtel.ru

ок! как сфоткает, пришлю

Отправил на почту всё что есть по Самаре. Отпишитесь как дошло.

И я отправил тоже

Парни- ничего нет! Повторите еще разок! Проверьте написание адреса.

Паша я отправлял два раза,напиши скайп или аську,давай туда попробуем

твой адрес? paulsoft@samtel.ru

1 2