Большой привет симмерам. Ваше мнение симмеры, позволяют ли ваши личные качества быть пилотом? Выводы прошу сделать оценив свои полеты в авиасимуляторе. Если можно прошу устроить следующее голосование:
1 — мои личные качества достаточны для нормального управления самолетом (все операции и команды по управлению самолетом совершаю качественно и четко, в экстремальной обстановке умею собраться и выбрать наиболее приоритетные операции для выхода из сложной ситуации);
2 — мои личные качества достаточны для удовлитворительного управления самолетом (иногда в симе забываю кое-что включить, теряюсь в экстремальной обстановке, движение иногда нервные);
3 — мои личные качества недостаточны для удовлитворительного управления самолетом (многое забываю сделать что нужно для нормального обеспечения полета (например выпустить шасси при посадке и. т.п.), в экстремальной обстановке нервы не выдерживают, теряюсь полностью, туплю повсеместно).
Надеюсь на честную оценку ваших полетов в авиасиммуляторе для создания объективной картины по опросу «Достоин ли ты быть нормальным пилотом?»
А если голосующий летать не умеет, но из-за зашкаливающего ЧСВ заявит, что он достоин сразу быть КВС’ом Boeing 777-300ER, хотя в симе дальше Сиетла и Цессны 172 ничего не видел?
Я всё таки надеюсь что на авсиме больше нормальных пользователей, которые должны знать, что для объективного проведения опроса должна быть подана верная информация и отброшены личное самолюбие и гордость.
Большое спасибо кто помог устроить голосование.
Слишком уж хорошо летаем, а может подумать прежде чем голосовать? Хочется видеть более реальные результаты, давайте поактивнее и посправедливее ставим себе оценку.
Даже если он одной левой заводит двигатели на Про-Ту, это не значит, что в реальной Сессне он не заблюёт высотомер при первом же проявлении надвигающегося холодного фронта.
Так достоин быть пилотом или доcтоин быть симмером?
P.S. Слово-то какое возвышенное. Достоин. Убиццаиневстать. Я понимаю, достоин быть пионером-героем или заслуженным осеменителем Мухосранкой АССР. А пилотом может быть любой: хоть достойный, хоть полудостойный. Нужы только желание, дисциплина и небольшая сумма денег.
Бывает, что и вовсе недостойные становятся.
И ничо… не комплексуют…
Тут смотря с какой стороны достоинство мерять.
Я — достоин быть пилотом!
А еще я достоин быть Маршалом Советского Союза или даже Злобным Императором Галактики!
Но вот беда, «достоин» и «могу» — две очень разные вещи.
— Это верно, тут наука,
Тут напротив не попрешь.
А скажи, простая штука
Есть у вас?
— Какая?
— Вошь.
И, макая в сало коркой,
Продолжая ровно есть,
Улыбнулся вроде Теркин
И сказал
— Частично есть…
— Значит, есть? Тогда ты — воин,
Рассуждать со мной достоин.
Ты — солдат, хотя и млад,
А солдат солдату — брат.
©А.Твардовский «Василий Теркин»
достоин ли ты быть нормальным водителем?достоин ли ты быть нормальным велосипедистом?достоин ли ты быть нормальным космонавтом?достоин ли ты быть нормальным гонщиком?достоин ли ты быть нормальным человеком?ПРОДОЛЖАТЬ?.Не пойму Вас к чему вообще вы это спрашиваете?И к какой категории вопрос-людям -которые вообще не летали или лётчикам на пенсии или к лётчикам переобученным -даже если они все тоже симмеры.У каждого своё понятие о достоинстве и о норме.Любой в своей профессии никогда не скажет что недостоин её.А если человек в реале не пробовал то вся эта теория -херня и он не поймёт -достоин или нет.
Достоин ли ты быть симером?
Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение…..
Достоин ли ты в симуляторе держатся за мышь и джой, держите меня я сползаю подстул
Может у школотэ осенние каникулэ?
Это самолет вряд ли достоен МОЕГО управления…
Очередная тема ни о чем. И низачем.
Тавтология?))
За прследние две недели сложилось впечатление что кто-то спалил форум каким-то идиотам из троллевской шарашки.
Да я вообще летун от Бога!
Panterfly, ты недостоин быть автором тем на авсиме. удовлитворительного и авиасиммуляторе вообще убили )
Непонятный какой-то опрос
Наверняка на вариант №1 будут отвечать и те кто не блещет умением управлять ЛА. 
Не буду же я сам себя оценивать. Так любой может сказать, что он АС.
Тема была создана ни к чему. Или ,наверное, для того, чтобы на форуме обсуждалась очередная тупость. (ИМХО)
Опрос: а достоин ли ты учить русский язык?
Ответил 2…для удовлетворительного управления…А вообще-черт его знает! Выучимся(если поступим), там и видно будет!
Пилотом можешь ты не быть, но симмером — обязан!!!!!!!!!
Автор, а ты достоин?!