А достоин лы ты быть нормальным пилотом? — Симмеры

Большой привет симмерам. Ваше мнение симмеры, позволяют ли ваши личные качества быть пилотом? Выводы прошу сделать оценив свои полеты в авиасимуляторе. Если можно прошу устроить следующее голосование:

1 — мои личные качества достаточны для нормального управления самолетом (все операции и команды по управлению самолетом совершаю качественно и четко, в экстремальной обстановке умею собраться и выбрать наиболее приоритетные операции для выхода из сложной ситуации);

2 — мои личные качества достаточны для удовлитворительного управления самолетом (иногда в симе забываю кое-что включить, теряюсь в экстремальной обстановке, движение иногда нервные);

3 — мои личные качества недостаточны для удовлитворительного управления самолетом (многое забываю сделать что нужно для нормального обеспечения полета (например выпустить шасси при посадке и. т.п.), в экстремальной обстановке нервы не выдерживают, теряюсь полностью, туплю повсеместно).

Надеюсь на честную оценку ваших полетов в авиасиммуляторе для создания объективной картины по опросу «Достоин ли ты быть нормальным пилотом?»

Ответов: 24

А если голосующий летать не умеет, но из-за зашкаливающего ЧСВ заявит, что он достоин сразу быть КВС’ом Boeing 777-300ER, хотя в симе дальше Сиетла и Цессны 172 ничего не видел?

А если голосующий летать не умеет, но из-за зашкаливающего ЧСВ заявит, что он достоин сразу быть КВС’ом Boeing 777-300ER, хотя в симе дальше Сиетла и Цессны 172 ничего не видел?

Я всё таки надеюсь что на авсиме больше нормальных пользователей, которые должны знать, что для объективного проведения опроса должна быть подана верная информация и отброшены личное самолюбие и гордость.

Большое спасибо кто помог устроить голосование.

Слишком уж хорошо летаем, а может подумать прежде чем голосовать? Хочется видеть более реальные результаты, давайте поактивнее и посправедливее ставим себе оценку.

Даже если он одной левой заводит двигатели на Про-Ту, это не значит, что в реальной Сессне он не заблюёт высотомер при первом же проявлении надвигающегося холодного фронта.

Надеюсь на честную оценку ваших полетов в авиасиммуляторе для создания объективной картины по опросу «Достоин ли ты быть нормальным пилотом?»

Так достоин быть пилотом или доcтоин быть симмером?

P.S. Слово-то какое возвышенное. Достоин. Убиццаиневстать. Я понимаю, достоин быть пионером-героем или заслуженным осеменителем Мухосранкой АССР. А пилотом может быть любой: хоть достойный, хоть полудостойный. Нужы только желание, дисциплина и небольшая сумма денег.

А пилотом может быть любой: хоть достойный, хоть полудостойный.

Бывает, что и вовсе недостойные становятся. :( И ничо… не комплексуют…

Тут смотря с какой стороны достоинство мерять.

Я — достоин быть пилотом!

А еще я достоин быть Маршалом Советского Союза или даже Злобным Императором Галактики! :(

Но вот беда, «достоин» и «могу» — две очень разные вещи.

— Это верно, тут наука,

Тут напротив не попрешь.

А скажи, простая штука

Есть у вас?

— Какая?

— Вошь.

И, макая в сало коркой,

Продолжая ровно есть,

Улыбнулся вроде Теркин

И сказал

— Частично есть…

— Значит, есть? Тогда ты — воин,

Рассуждать со мной достоин.

Ты — солдат, хотя и млад,

А солдат солдату — брат.

©А.Твардовский «Василий Теркин»

:)

достоин ли ты быть нормальным водителем?достоин ли ты быть нормальным велосипедистом?достоин ли ты быть нормальным космонавтом?достоин ли ты быть нормальным гонщиком?достоин ли ты быть нормальным человеком?ПРОДОЛЖАТЬ?.Не пойму Вас к чему вообще вы это спрашиваете?И к какой категории вопрос-людям -которые вообще не летали или лётчикам на пенсии или к лётчикам переобученным -даже если они все тоже симмеры.У каждого своё понятие о достоинстве и о норме.Любой в своей профессии никогда не скажет что недостоин её.А если человек в реале не пробовал то вся эта теория -херня и он не поймёт -достоин или нет.

Достоин ли ты быть симером?:(

Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение…..:(

Достоин ли ты в симуляторе держатся за мышь и джой, держите меня я сползаю подстул

Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение…..:sarcastic:

Может у школотэ осенние каникулэ?

Это самолет вряд ли достоен МОЕГО управления…

Очередная тема ни о чем. И низачем.

Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение…..:sarcastic:

Тавтология?))

За прследние две недели сложилось впечатление что кто-то спалил форум каким-то идиотам из троллевской шарашки.

«Достоин ли ты быть нормальным пилотом?»

Да я вообще летун от Бога! :sarcastic:

Panterfly, ты недостоин быть автором тем на авсиме. удовлитворительного и авиасиммуляторе вообще убили )

Непонятный какой-то опрос :sarcastic: Наверняка на вариант №1 будут отвечать и те кто не блещет умением управлять ЛА. :)

Не буду же я сам себя оценивать. Так любой может сказать, что он АС.

Тема была создана ни к чему. Или ,наверное, для того, чтобы на форуме обсуждалась очередная тупость. (ИМХО)

Опрос: а достоин ли ты учить русский язык? :sarcastic:

poster-1925a.jpg

Ответил 2…для удовлетворительного управления…А вообще-черт его знает! Выучимся(если поступим), там и видно будет!

Пилотом можешь ты не быть, но симмером — обязан!!!!!!!!!

Автор, а ты достоин?!