Мини пьедестал из CH Products Throttle Quadrant

Плохому танцору как извествно мешают первичные половые признаки, мне же мешал оригинальный CH Products Throttle Quadrant. Прибор весьма достойный но тотально не приспособленный для двухмоторной техники, ИМХО. Посему завалившись в очередной раз в LIRA не сумев вовремя выключить автомат тяги (737cl) решил я переделать мой любимый TQ дабы он стал более походить на то с чем обращаются реальные пилоты. Как по эргономике расположения органов управления так и по внешнему виду.
дано:
1x CH Products Throttle Quadrant
Изображение
1x лист фанеры 4мм
1x панель 18мм ель
Винтики, шурупчики, штанги в ассортименте.

Рабочий процесс:
http://s140.photobuc…tle%20building/

И собственно что получилось в итоге:
Изображение

Ответов: 12

Просто замечательно!Молодца:) Сразу видно ,человеку надо -он сделал,и никаких «команд»,не собирал:)
Поздравляю! Наверняка теперь захочется смастерить еще что нибудь, модернизировать, совершенствовать. Удачи! :)

Просмотр сообщенияAnatoly (28 September 2010 — 17:26) писал:

Поздравляю! Наверняка теперь захочется смастерить еще что нибудь, модернизировать, совершенствовать. Удачи! :)

Дык! В планах Оверхед, не менее )

Согласен, с Автором темы. Тоже надоел образ СН, и купив фанеры –немного изменил.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5_.jpg

у обоих товарищей — руки из нужного места! браво!

Просмотр сообщенияAERAS (28 September 2010 — 18:41) писал:

Согласен, с Автором темы. Тоже надоел образ СН, и купив фанеры –немного изменил.

Мощщь!

Эх, еще бы со всеми этими резисторами-микросхемами кто-нибудь на пальцах разъяснил…

Просмотр сообщенияSegelflieger (28 September 2010 — 20:15) писал:

Эх, еще бы со всеми этими резисторами-микросхемами кто-нибудь на пальцах разъяснил…

Ну в данном случаи схема осталась без изменений. Изменился только корпус и механика.

Просмотр сообщенияShpirit (28 September 2010 — 20:27) писал:

Ну в данном случаи схема осталась без изменений. Изменился только корпус и механика.

То-есть, просто раздербанил готовый квадрант?

Просмотр сообщенияSegelflieger (28 September 2010 — 23:01) писал:

То-есть, просто раздербанил готовый квадрант?

так и есть. заменена по сути лишь механика. Все остальное осталось ка есть. Ну кнопки еще развел проводочками, но это же пустяк.

да, молодцы парни. Скажите, откуда у вас это место, из которого у вас руки растут? У меня нет такого. :)
Нуууу… Буквально тока тему про мужиков открывали))) ВОт ВАМ :)
Сам работаю в электронике, скажу, каждый пусть попробует что-нибудь такое смастерить, и у процентов 70 из всех форумчан всё получится :sarcastic: