Товарищи, есть короткий вопрос.
Сейчас в кокпите работают несколько компов, но все относительно слабые. Один основной , на остальных разные девайсы подвешены
Вопрос: можно ли основой комп заменить на более производительный? Обязательно ли использовать одинаковые компьютеры для синхронизации?
Спасибо.
соединены через FSUIPC wide client
1 один основной + MCP
остальные по девайсам КВС,копайлот и тд
сим 9ка
Прикрепленные изображения
Сейчас в кокпите работают несколько компов, но все относительно слабые. Один основной , на остальных разные девайсы подвешены
Вопрос: можно ли основой комп заменить на более производительный? Обязательно ли использовать одинаковые компьютеры для синхронизации?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, кто производитель железа и кто производитель софта, Project Magenta?
Если ответите на эти вопросы, дам вам хорошие советы?
Да Magenta. оч нужно поднять производительность чтобы облагородить сим
Да Magenta. оч нужно поднять производительность чтобы облагородить сим
Не совсем понятно, что вы хотите облагородить, MSFS 9, то-есть визуалку? Потому что Мagenta без проблем
работает практически на любых компах, даже на самых слабых.
А кто все-таки производитель железа?
о производителе этого симулятора…-
это тренажёр http://www.TFT.aero )) где я скромно участвую в его обслуживании/настройке/совершенствовании и прочем.
если есть интерес посмотреть, приезжайте , покажу — расскажу.
это тренажёр http://www.TFT.aero )) где я скромно участвую в его обслуживании/настройке/совершенствовании и прочем.
если есть интерес посмотреть, приезжайте , покажу — расскажу.
Спасибо за приглашение. Все понятно, этот симулятор производства компании Flightdeck Solutions и
, там много никогда не будет-
))
следовательно у вас пока достаточно тупиковая ситуация, так-как вся электроника и переменные этого
производителя заточены под MSFS. В общем, компы под софт РМ вы можете использовать любые, как я и
писал, даже самые слабые, причем они могут быть разные- не принципиально, а вот компьютер под MSFS,
наворачивайте по полной, сколько хватит сил и средств…-
Удачи вам.