Вот уже 2 недели как бьюсь с купленной платой IO AXIS от Opencockpits. Собственно неделю общаюсь с их саппортом. Эффекта — 0. Единственное что предлагают сделать — вернуть им. Но стоимость пересылки равняется по стоимости самой карте. Уже заказал карточку от Leo. Но тем не менее хочу оживить эту, чтобы была возможность использовать ее в дальнейшем при строительстве кабины.
Смысл проблемы в том, что при подключении кнопок/тумблеров к карточке и попытке привязать к ним действия в FSUIPC кнопки начинают судорожно переключать значения (номера). Т.е. например, подключив всего одну кнопку, из возможных 24, в модуле FSUIPC, не нажимая вообще ни одной кнопки, вдруг начинают появляться номера. Т.е. ощущение, что FSUIPC начинает сканить все порты и хаотично перепрыгивать между ними.
Оси, к которым подключены потенциометры, вроде бы работают нормально, но все равно поведение бывает странным. Например выставляешь двигатели в положение 60% N1 (B737), летишь…вдруг раз — без движения РУДов на одной из оси параметр N1 падает до 25%. Помогает только полное движение РУДом от начала до конца и возвращение в положение 60%.
Может кто сталкивался? А самый главный вопрос — может кто шарящий в платах может поковырять ее, посмотреть в чем дело да перепрограммить как-нибудь?
Спасибо всем 
Я мог бы. Привозите, гляну.
САБ спасибо, но от Риги я далековато. А в москве кто-нибудь?))
Так вы бы в профиле location заполнили, или в сообщении сразу указывали. Или за МКАДом жизни нет?
есть-есть, именно там и достаю большую часть деталей для кокпита;)