Да что-то тут движухи нет практически )) Это где такую красоту поймать пришлось?
UWGG12
24.04.2017 в 04:53
15 часов назад, Skydiver74 пишет:
Да что-то тут движухи нет практически )) Это где такую красоту поймать пришлось?
Сосновское
A-3121
13.09.2017 в 18:21
И я с Нижнего. Точнее Дзержинск-Нижний Новгород.
Bastler24
26.02.2019 в 12:31
Ку ку, здравствуйте народ! А я эмигрант но уж 10 лет как нижегородец, а нас тут много я смотрю. Слушайте много лет мечтаю съездить на вершину по Богородской трассе, там аэродром как на ладони, был там кто, фоткали взлеты посадки?
испанский_летчик999
26.02.2019 в 16:56
У нас над Бором частенько заходят на UWGG.
Bastler24
26.02.2019 в 17:24
ага, пролетают над моим домом и идут к вам или наоборот. есть свежие схемки стригино?
испанский_летчик999
26.02.2019 в 17:55
Нет. Я не особо заморачиваюсь.
Bastler24
26.02.2019 в 17:59
3 минуты назад, испанский_летчик пишет:
в симе летаете? просто в фмске новые схемы а визуально на карте нет. все старье вот и думаю не хорошо. особенно когда на посадке не известно какую схему выбирать или что там даст дисп
испанский_летчик999
26.02.2019 в 18:01
Несколько лет не летал. А до этого обычно на мухобойках.
Bastler24
26.02.2019 в 18:03
2 минуты назад, испанский_летчик пишет:
что так, комп не позволяет или не хочется больше? я летаю на большой мухобойке, даш 8 красота
испанский_летчик999
26.02.2019 в 18:08
Да. Налетался что-то. Перед тем летал на Aero Commander 500s.
Fedor-Sav45
10.03.2019 в 09:09
В 26.02.2019 в 16:31, Bastler пишет:
Ку ку, здравствуйте народ! А я эмигрант но уж 10 лет как нижегородец, а нас тут много я смотрю. Слушайте много лет мечтаю съездить на вершину по Богородской трассе, там аэродром как на ладони, был там кто, фоткали взлеты посадки?
Привет. Рекомендую подойти со стороны велозавода к забору. Там действительно все как на ладони и до новой рулежки рукой подать.
Bastler24
10.03.2019 в 09:42
32 минуты назад, Fedor-Sav пишет:
Привет. Рекомендую подойти со стороны велозавода к забору. Там действительно все как на ладони и до новой рулежки рукой подать.
Ну там вид конечно не такой крутой как с Богородской трассы, и полосы вроде не видно полноценно. А вообще можно конечно и там поспотить ))
Экзот168
14.03.2019 в 05:49
В 26.02.2019 в 16:31, Bastler пишет:
на вершину по Богородской трассе, там аэродром как на ладони, был там кто, фоткали взлеты посадки?
Было дело. Нужен телевик не меньше 200мм и, желательно, штатив.
Снимки 320-го сделаны Виктором Поляковым.
Ещё на левом берегу Оки на пляже можно оказаться под глиссадой. Под рукой нет снимков, сделанных оттуда, но пролетают невысоко и с небольшой угловой скоростью, снимки получаются хорошие и не мелкие. Ракурс — с брюха.
Привет , есть , новички правда
напиши в аську 475 537 097
Есть, прадвда несовсем нижний.
Балахна, ася 282 699 213
Есть! Правда то же не совсем Нижний,
Дзержинск.
Есть
Я. Богородск. А что?
что-то движухи нет…
И я с Нижнего! Пиши в скайп или звони, поболтаем а можно и встретится))) 8-904-3951601 Андрей
Симеры нижегородцы конектимся! Мой скайп dv1221. Велкам!
Народ, а может замутим встречу?
Тут вообще есть кто живой? )))
Живем пока ещё
Сосновское
И я с Нижнего. Точнее Дзержинск-Нижний Новгород.
У нас над Бором частенько заходят на UWGG.
ага, пролетают над моим домом и идут к вам или наоборот. есть свежие схемки стригино?
в симе летаете? просто в фмске новые схемы а визуально на карте нет. все старье вот и думаю не хорошо. особенно когда на посадке не известно какую схему выбирать или что там даст дисп
что так, комп не позволяет или не хочется больше? я летаю на большой мухобойке, даш 8 красота
Да. Налетался что-то. Перед тем летал на Aero Commander 500s.
Ну там вид конечно не такой крутой как с Богородской трассы, и полосы вроде не видно полноценно. А вообще можно конечно и там поспотить ))
Было дело. Нужен телевик не меньше 200мм и, желательно, штатив.
Снимки 320-го сделаны Виктором Поляковым.
Ещё на левом берегу Оки на пляже можно оказаться под глиссадой. Под рукой нет снимков, сделанных оттуда, но пролетают невысоко и с небольшой угловой скоростью, снимки получаются хорошие и не мелкие. Ракурс — с брюха.
Edited by Экзот