Нижний Новгород — Встречи

Добрый день, земляки. Есть ли любители MSFS в Нижнем Новгороде? Если есть отзовитесь.

Ответов: 28

1 2

Добрый день, земляки. Есть ли любители MSFS в Нижнем Новгороде? Если есть отзовитесь.

Привет , есть , новички правда

напиши в аську 475 537 097

Есть, прадвда несовсем нижний.

Балахна, ася 282 699 213

Есть! Правда то же не совсем Нижний,

Дзержинск.

Есть :)

Я. Богородск. А что?

что-то движухи нет…  :pilot:

И я с Нижнего! Пиши в скайп или звони, поболтаем а можно и встретится))) 8-904-3951601 Андрей

Симеры нижегородцы конектимся! Мой скайп dv1221. Велкам!

Народ, а может замутим встречу?

Тут вообще есть кто живой? )))

В 20.04.2017 в 17:10, Skydiver74 пишет:

Тут вообще есть кто живой? )))

Живем пока ещё

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

23 часа назад, UWGG пишет:

Живем пока ещё

Да что-то тут движухи нет практически ))    Это где такую красоту поймать пришлось?

15 часов назад, Skydiver74 пишет:

Да что-то тут движухи нет практически ))    Это где такую красоту поймать пришлось?

Сосновское

И я с Нижнего. Точнее Дзержинск-Нижний Новгород.

Ку ку, здравствуйте народ! А я эмигрант но уж 10 лет как нижегородец, а нас тут много я смотрю.   Слушайте много лет мечтаю съездить на вершину по Богородской трассе, там аэродром как на ладони, был там кто, фоткали взлеты посадки? 

У нас над Бором частенько заходят на UWGG.

ага, пролетают над моим домом и идут к вам или наоборот.  есть свежие схемки стригино?

Нет. Я не особо заморачиваюсь.

3 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Нет. Я не особо заморачиваюсь.

в симе летаете? просто в фмске новые схемы а визуально на карте нет. все старье вот и думаю не хорошо. особенно когда на посадке не известно какую схему выбирать или что там даст дисп 

Несколько лет не летал. А до этого обычно на мухобойках.

2 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Несколько лет не летал. А до этого обычно на мухобойках.

что так, комп не позволяет или не хочется больше?  я летаю на большой мухобойке, даш 8 красота

Да. Налетался что-то. Перед тем летал на Aero Commander 500s.

В 26.02.2019 в 16:31, Bastler пишет:

Ку ку, здравствуйте народ! А я эмигрант но уж 10 лет как нижегородец, а нас тут много я смотрю.   Слушайте много лет мечтаю съездить на вершину по Богородской трассе, там аэродром как на ладони, был там кто, фоткали взлеты посадки? 

Привет. Рекомендую подойти со стороны велозавода к забору. Там действительно все как на ладони и до новой рулежки рукой подать.

32 минуты назад, Fedor-Sav пишет:

Привет. Рекомендую подойти со стороны велозавода к забору. Там действительно все как на ладони и до новой рулежки рукой подать.

Ну там вид конечно не такой крутой как с Богородской трассы, и полосы вроде не видно полноценно. А вообще можно конечно и там поспотить ))

В 26.02.2019 в 16:31, Bastler пишет:

на вершину по Богородской трассе, там аэродром как на ладони, был там кто, фоткали взлеты посадки? 

Было дело. Нужен телевик не меньше 200мм и, желательно, штатив. 

Снимки 320-го сделаны Виктором Поляковым.

Ещё на левом берегу Оки на пляже можно оказаться под глиссадой. Под рукой нет снимков, сделанных оттуда, но пролетают невысоко и с небольшой угловой скоростью, снимки получаются хорошие и не мелкие. Ракурс — с брюха.

DX.JPG

IMG_4673.JPG

IMG_4688.JPG

IMG_4695.JPG

Руслайн_VP-BDY_17авг13.jpg

Edited by Экзот

1 2