День Победы! — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

Ну вот и наступила эта знаменательная дата.

Лично я пойду завтра ,(уже сегодня),на площадь,мне хочется подойти к Ветерану,пожать руку,и сказать «спасибо за то что Ты есть»!

Ответов: 30

1 2

Всех с праздником великой победы!

Всех с Праздником!

Только Питер пошел по стопам Столицы, и на Праздничный парад в этом году попадут только 2000 бандитов и 1000 ветеранов, остальным предложено смотреть по телеку, пусть господин Путен-краб и Медведев-пчела смотрят парады по телеку. Позор я так считаю огораживать всю Дворцовую дуболомами ОМОНовцами. И то — как Правительство и остальные призывают помнить и чтить…по-моему это плевок в лицо современных людей. Перед зомбинатором сидеть и лицезреть Парад.

Свиньи настоящие.

Всех с Праздником Победы!!! :)

С Днем Победы!

С Праздником Великой Победы, друзья!

С Днём Победы!

С Днем Поды товарищи, ура ура ура!!! :)

А я вот добавлю Ил-2, давайте вспомним летчиков штурмовиков.

post-52356-1273363012,27_thumb.jpg

C Великим Днём Победы Товарищи!!!

С Днем Победы!

Ветеранов поздравьте долбаёбы а не открытки по форумам рассылайте

С Праздником!!! :)

C Днём Победы товарищи!

С праздником, мужики!

Вспомним о тех тяжелых днях и никогда не будем забывать об этом!

С Днём Победы!

С Днём Победы! УРА! УРА! УРА!

P.S.

Вывод лётчика-испытателя люфтваффе Ганса-Верне Лерхе:

«…Ввиду достоинств своего двигателя Ла 5ФH лучше приспособлен для боя на малых высотах. Его максимальная скорость у земли лишь незначительно меньше, чем у FW 190A-8 и Bf 109 на форсаже. Разгонные характеристики сопоставимы. Ла 5ФH уступает Bf 109 с MW50 (система впрыска водно-метанольной смеси — прим.ред.) по скорости и скороподъемности на всех высотах. Эффективность элеронов Ла 5ФH выше, чем у «сто девятого», время виража у земли меньше.

Русский истребитель превосходит по скороподъемности FW.190A-8 вплоть до высоты 3000 м. По причине своего большего веса «сто девяностый» несколько уступает и в разгонных характеристиках, но благодаря ему же выглядит лучше на всех маневрах с пикированием и при боевом развороте на высокой скорости. Поэтому уклонение от атак Ла 5ФH следует выполнять пикированием, затем перейти в пологий набор высоты на большой скорости для занятия позиции для атаки. «Лавочкин» обладает лучшей скороподъемностью на более крутых углах наклона траектории, поэтому он отстанет. Hи в коем случае не терять скорости и ИЗБЕГАТЬ ДЛИТЕЛЬНОГО МАНЁВРЕННОГО БОЯ!…»

С днём Великой Победы!!!

С Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!

Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Ура!Ура!Ура!

post-5548-12733851439_thumb.jpg

С Днем Победы!!! Ура!!!

С Днем Великой Победы!

post-51173-1273386131,94_thumb.jpg

post-51173-1273386136,2_thumb.jpg

С Праздником Великой Победы! :)

Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. Встретив Ветерана не забудьте сказать ему спасибо.

Я ПОМНЮ!

Я ГОРЖУСЬ!

С Днём Победы!!!

Низкий поклон вам,ветераны!

С праздником товарищи.

1 2