Давненько на ВВЦ не был.
Вдуруг увидел в сети вот это.
Даже не знаю как реагировать. С одной стороны……….. А с другой — если хоть так, но продлят жизнь этому экземпляру, то пусть будет….
p.s. Какая-то неполиткорректная надпись (в свете последний событий с самолётами президентов….)
Вдуруг увидел в сети вот это.
Даже не знаю как реагировать. С одной стороны……….. А с другой — если хоть так, но продлят жизнь этому экземпляру, то пусть будет….
p.s. Какая-то неполиткорректная надпись (в свете последний событий с самолётами президентов….)
P.S. Там внутри порядок навели и чет вроде галереии сделали — это их немного реабилитирует
«Какой-то художник» — это Александр Попов, известный на этом и других форумах, как Russos, автор совершенно уникальных фотосессий о закулисной жизни метро, а так же репортажей из авиационных музеев, с аэродромов и прочих интересных мест. Кроме того, Саша член команды ПТ, и подготовленное им РЛЭ Ту-154Б-2 до сих пор является основным материалом для освоения ПТ Ту-154Б-2.
— Все говорят Карузо, Карузо… Слышал я этого Карузо, фигня полная!
— Где ж ты его слышал?
— Да мне Жёра напел
(старый одесский анекдот)
Прикрепленные изображения
А самолёт перекрасить надо, обратно. Или, для полноты картины, ракету, что рядом стоит, в георгиевскую ленточку расскрасить. Чтоб маразма было побольше.