Фотки супер ,вот ты там отрывался. и место класс и разнообразие компаний.
kilinskas
02.05.2010 в 19:14
Да, фотки и место правда супер, особенно когда один над другим проходят очень понравилась.
Лучше опиши свою трубу, если я не ошибаюсь тело у тебя Canon 40D А вот что за труба???
aserafyn
02.05.2010 в 20:08
Ваши фотографии вообще самые классные,из всех каких я видел с Шарм-ель-Шейха. Местечко суперское. Вообщем не боян (аля смотрите как я спускаюсь по трапу , и что я успел заснять).
Nikolay_Kenig
02.05.2010 в 20:18
kilinskas (03 May 2010 — 00:14) писал:
Да, фотки и место правда супер, особенно когда один над другим проходят очень понравилась.
Лучше опиши свою трубу, если я не ошибаюсь тело у тебя Canon 40D А вот что за труба???
Да фотик Canon 40D а труба обычная Canon 55-250 IS USM
Еще чутка осталось фоток. пожее подрехтую. Выложу. Место класс .. а главное прям рядом с отелем (Sierra).
Nikolay_Kenig
02.05.2010 в 20:23
aserafyn (03 May 2010 — 01:08) писал:
Ваши фотографии вообще самые классные,из всех каких я видел с Шарм-ель-Шейха. Местечко суперское. Вообщем не боян (аля смотрите как я спускаюсь по трапу , и что я успел заснять).
хех .. за 747 я охотился (и попал на аэрофлотовскую 96 Илушку) .. приходилось с обеда бежать и ждать (солнышко в зените .. тенька нет .. ждать долго было сложно) .. несколько фото вечером .. отсюда следует их хреновенькое качество .. против заходящего солнышка .. а остальное снято утром в период с 7 до 8 утра .. но ветерок в это время хоть и не холодный но сильный.
Angara
03.05.2010 в 03:34
Nikolay_Kenig (03 May 2010 — 01:18) писал:
Еще чутка осталось фоток. пожее подрехтую. Выложу. Место класс .. а главное прям рядом с отелем (Sierra).
Не то ли это местечко, с фотками из которого нужно активно работать CROPом?
Nikolay_Kenig, фотки класс! Вот труба на 400 там бы пришлась как нельзя кстати
ArtSpotter
03.05.2010 в 05:45
Фотки класс! Место суперское, а когда снимали?
Am1n0z
03.05.2010 в 09:16
korsar795 (03 May 2010 — 10:45) писал:
Фотки класс! Место суперское, а когда снимали?
Во во мне тож инетресно.
Nikolay_Kenig
03.05.2010 в 10:51
отдыхал с 18 по 28 апреля .. этого года .. место прям рядом с отелем Сиерра .. там если смотреть с ресепшена .. то правее есть холмик .. вот на него и фотал ..
фотки порезал .. факт потом оригинал какой нить кину .. для сравнения
Nikolay_Kenig
03.05.2010 в 12:18
irkfedordr (03 May 2010 — 08:34) писал:
100-400 там нужен если вы желаете фотать пилотов в кабине …. мне хватало моего .. и то на всю я редко трубу выворачивал .. ибо много столбов .. и отслеживать их было легче при не полном зуме .. вот оригинал одной из фоток .. 154 мм
Прикрепленные изображения
крайняя. потом по мере возможностей, еще докидаю.
Молодец !
Ждём ещё.
(аля смотрите как я спускаюсь по трапу , и что я успел заснять).Лучше опиши свою трубу, если я не ошибаюсь тело у тебя Canon 40D А вот что за труба???
(аля смотрите как я спускаюсь по трапу , и что я успел заснять).хех .. за 747 я охотился (и попал на аэрофлотовскую 96 Илушку) .. приходилось с обеда бежать и ждать (солнышко в зените .. тенька нет .. ждать долго было сложно) .. несколько фото вечером .. отсюда следует их хреновенькое качество .. против заходящего солнышка .. а остальное снято утром в период с 7 до 8 утра .. но ветерок в это время хоть и не холодный но сильный.
Вроде это.

Оригинал
Финальная версия : http://www.airliners…1ee45a960e2bba9
Во во мне тож инетресно.
фотки порезал .. факт потом оригинал какой нить кину .. для сравнения
Вроде это.
IMG_4420.jpg
Оригинал
Финальная версия : http://www.airliners…1ee45a960e2bba9
100-400 там нужен если вы желаете фотать пилотов в кабине …. мне хватало моего .. и то на всю я редко трубу выворачивал .. ибо много столбов .. и отслеживать их было легче при не полном зуме .. вот оригинал одной из фоток .. 154 мм