Доброго всем времени суток.Сижу я как-то недавно и думаю…Создал я сайт…А нафиг мне он?Все равно его никто не посещает.Решил на следующий же день его удалить.Но до этого ко мне пришла идея.Ведь был такой сайт,где Пулковские споттеры выкладывали свои фоты.Теперь его нет.Или просто поменял адрес.Так вот,ПУлковские Споттеры!Я решил переделать свой сайт на сайт Пулковских споттеров.Надеюсь это кого-нибудь из вас заинтересует.Там будем писать все новости ГТК Россия и новости Пулково,выкладывать фоты.Давайте регаться!Я всех споттеров назначу админами,чтобы новости могли выкладовать.Там можно на форуме обсудить все о Пулково и о местах о споттинге.Я ,кстати,напишу там мануал по местам для споттинга в Пулково.ДАвййте!И не надо писать,что это бредовая идея глупой школоты.И зачем это надо,когда есть авсим?На авсиме о Пулково упомянается не часто,а там…Короче,уважаемые любители Пулково…Заходите ,регайтесь ,творите…Большое спасибо тем,кто поддержит меня.Сайт :http://dogexpress.do.am/
Дизайн хотя бы сам бы написал.
В личку
Создай блог, туда по отдельности игры кинь, а то когда сразу все загружаеш такое Г
Ну и про юкоз тут уже сказали.
А вообще идея просто блога споттера есть прекрасная идея. Без всякого левака типа игр, просто фото и видео.
Создать можно хотя бы на авсиме. Тимур, будет намного лучше.