Ту-154М(+ВК) от ВИТАМИНА

Дорое время суток симмеры.Сразу к делу!
Скачал тут визуалку 154м с ВК от витамина,решил там заменить панельку на более мне удобную,естественно пропали приборы(гауги) в ВК
Так вот вопрос,может кто использовал инородную панель с ВК от витамина? ну или какие и как прописать гауги в panel.cfg в новую панель?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Ответов: 28

1 2
Из той панели, которая была с витаминовской визуалкой, возьмите секции VCockpit и вставьте в свой panel.cfg.

Просмотр сообщенияekha (26 Март 2010 — 20:45):

Из той панели, которая была с витаминовской визуалкой, возьмите секции VCockpit и вставьте в свой panel.cfg.

попробуем спасибо

вылетает с ошибкой на файл stt_rp_tcas_v0_19l.gau

Этот файл есть в папке Gauges?

Просмотр сообщенияvitaminarado (26 Март 2010 — 23:02):

вылетает с ошибкой на файл stt_rp_tcas_v0_19l.gau

Просмотр сообщенияbocman (27 Март 2010 — 00:29):

Если окажется, что файл есть, то загружать полет надо с 2Д панели, а не с ВК.

Просмотр сообщенияbocman (26 Март 2010 — 22:29):

да есть
всмысле загружать с 2д?
я выбираю тушку,выбираю порт,загружаюсь,вылетает с ошибкой на данный гауг

Выберите Цессну, загрузитесь в порту. Если появитесь в ВК, то перейдите в вид 2Д. После этого смените самолет на Ту-154.

Просмотр сообщенияekha (27 Март 2010 — 09:27):

Выберите Цессну, загрузитесь в порту. Если появитесь в ВК, то перейдите в вид 2Д. После этого смените самолет на Ту-154.

ок попробую но сомневаюсь

всеравно вылетел с той-же ошибкой при появлении тушки вместо сессны

Просмотр сообщенияvitaminarado (27 Март 2010 — 10:35):

всеравно вылетел с той-же ошибкой при появлении тушки вместо сессны

Попробуйте свой файл заменить этим. У меня работает безотказно. В принципе, это файл из пакета ПТ Ту-154М 2.02_FULL.

Просмотр сообщенияbocman (27 Март 2010 — 11:06):

Попробуйте свой файл заменить этим. У меня работает безотказно. В принципе, это файл из пакета ПТ Ту-154М 2.02_FULL.

опять-же сомневаюсь
с панелью без приборов в ВК летаю,когда вставляю в секцию [Вкокпит] вылетает и жалуется на файл ТКАС

ВЫЛЕТАЕТ :ranting2:

Дайте-ка полюбоваться на ваши Panel.cfg, который глючит и который не глючит.

Глючит не панель.сфг
(написал в ЛС)

Если исправили, то хорошим тоном будет на писать об этом. И распишите подробно что и как вы сделали. Это поможет тем людям, у которых, возможно, возникнет эта же проблема.

Просмотр сообщенияbocman (27 Март 2010 — 19:48):

Если исправили, то хорошим тоном будет на писать об этом. И распишите подробно что и как вы сделали. Это поможет тем людям, у которых, возможно, возникнет эта же проблема.

да,да я так и делаю,но нечего не исправил 🙁

View Postekha, on 26 March 2010 — 20:45, said:

Дружище, огромное тебе человеческое спасибо! Я в ЭТОМ топике спрашивал, но никто так и не ответил. Теперь все в порядке. Наслаждаюсь. Спасибо еще раз!

Просмотр сообщенияden4451 (28 Март 2010 — 17:42):

Дружище, огромное тебе человеческое спасибо! Я в ЭТОМ топике спрашивал, но никто так и не ответил. Теперь все в порядке. Наслаждаюсь. Спасибо еще раз!

Здравствуйте! мнеб хотелось узнать как вы прикрутили панель с ВК от витамина,у меня тож дырки вместо приборов,секци vcocpit вставлял но не помогало

Просмотр сообщенияden4451 (28 Март 2010 — 19:42):

Хых… Да не за что. 🙂

Просмотр сообщенияvitaminarado (28 Март 2010 — 21:48):

Здравствуйте! мнеб хотелось узнать как вы прикрутили панель с ВК от витамина,у меня тож дырки вместо приборов,секци vcocpit вставлял но не помогало

Панель у визуалки Витамина отличается от ПТ просто другими секциями VCockpit. Это естественно, т.к. ВК другая. Однако, приборы там те же. Просто они немного по-другому прописаны. Поэтому непонятно как могут возникнуть проблемы.
Если Вы используете свою панель, а не ту, которую выкладывал OLTIM вместе с визуалкой, то нужно просто подправить panel.cfg так, как я уже описал.

Просмотр сообщенияekha (26 Март 2010 — 21:45):

вот этим способом? вы же сказали что секции отличаются,темболее я так попробывал,не получилось

У вас панель от Б2, часть приборов хотите от М-ки, а визуалка Витамина и куча разной фигни от дефолта. Тут попотеть надо с Panel.cfg.

Просмотр сообщенияbocman (28 Март 2010 — 23:55):

У вас панель от Б2, часть приборов хотите от М-ки, а визуалка Витамина и куча разной фигни от дефолта. Тут попотеть надо с Panel.cfg.

мне это и надо,на нем летать сам не буду,делаю знакомому, он мне дает попотеть
не будуж я ему сразу ПТ давать,сам ПТ не знаю ибо на буржуях летаю 🙁

ИМХО, лучше сразу дайте ПТ. Через месяц упорных занятий, если не читать всевозможных дебильных мануалов и форумов, а ограничиться тем, что есть в комплекте с моделью, полетит, как миленький. Если читать всякую лабуду и слушать советы мудаков, то процесс осваивания модели растянется на годы и может не закончиться никогда. Тому немало примеров.
То, что хотите предложить своему знакомому вы, лишь ещё больше его запутает. Прошу вас: не уродуйте такой сборкой модель.
Можете дать своему знакомому номер моей аськи. Он у меня в профиле написан. Если возникнут тупиковые ситуации — милости прошу, помогу, чем смогу.

Просмотр сообщенияbocman (29 Март 2010 — 02:41):

ИМХО, лучше сразу дайте ПТ. Через месяц упорных занятий, если не читать всевозможных дебильных мануалов и форумов, а ограничиться тем, что есть в комплекте с моделью, полетит, как миленький. Если читать всякую лабуду и слушать советы мудаков, то процесс осваивания модели растянется на годы и может не закончиться никогда. Тому немало примеров.
То, что хотите предложить своему знакомому вы, лишь ещё больше его запутает. Прошу вас: не уродуйте такой сборкой модель.
Можете дать своему знакомому номер моей аськи. Он у меня в профиле написан. Если возникнут тупиковые ситуации — милости прошу, помогу, чем смогу.

да я тож думаю ПТ ему лучше.просто я не разбираюсь,а про мануалы забыл,спасибо!

1 2