Дорое время суток симмеры.Сразу к делу!
Скачал тут визуалку 154м с ВК от витамина,решил там заменить панельку на более мне удобную,естественно пропали приборы(гауги) в ВК
Так вот вопрос,может кто использовал инородную панель с ВК от витамина? ну или какие и как прописать гауги в panel.cfg в новую панель?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Скачал тут визуалку 154м с ВК от витамина,решил там заменить панельку на более мне удобную,естественно пропали приборы(гауги) в ВК
Так вот вопрос,может кто использовал инородную панель с ВК от витамина? ну или какие и как прописать гауги в panel.cfg в новую панель?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
попробуем спасибо
Если окажется, что файл есть, то загружать полет надо с 2Д панели, а не с ВК.
да есть
всмысле загружать с 2д?
я выбираю тушку,выбираю порт,загружаюсь,вылетает с ошибкой на данный гауг
ок попробую но сомневаюсь
Попробуйте свой файл заменить этим. У меня работает безотказно. В принципе, это файл из пакета ПТ Ту-154М 2.02_FULL.
опять-же сомневаюсь
с панелью без приборов в ВК летаю,когда вставляю в секцию [Вкокпит] вылетает и жалуется на файл ТКАС
(написал в ЛС)
да,да я так и делаю,но нечего не исправил 🙁
Дружище, огромное тебе человеческое спасибо! Я в ЭТОМ топике спрашивал, но никто так и не ответил. Теперь все в порядке. Наслаждаюсь. Спасибо еще раз!
Здравствуйте! мнеб хотелось узнать как вы прикрутили панель с ВК от витамина,у меня тож дырки вместо приборов,секци vcocpit вставлял но не помогало
Хых… Да не за что. 🙂
Панель у визуалки Витамина отличается от ПТ просто другими секциями VCockpit. Это естественно, т.к. ВК другая. Однако, приборы там те же. Просто они немного по-другому прописаны. Поэтому непонятно как могут возникнуть проблемы.
Если Вы используете свою панель, а не ту, которую выкладывал OLTIM вместе с визуалкой, то нужно просто подправить panel.cfg так, как я уже описал.
вот этим способом? вы же сказали что секции отличаются,темболее я так попробывал,не получилось
мне это и надо,на нем летать сам не буду,делаю знакомому, он мне дает попотеть
не будуж я ему сразу ПТ давать,сам ПТ не знаю ибо на буржуях летаю 🙁
То, что хотите предложить своему знакомому вы, лишь ещё больше его запутает. Прошу вас: не уродуйте такой сборкой модель.
Можете дать своему знакомому номер моей аськи. Он у меня в профиле написан. Если возникнут тупиковые ситуации — милости прошу, помогу, чем смогу.
То, что хотите предложить своему знакомому вы, лишь ещё больше его запутает. Прошу вас: не уродуйте такой сборкой модель.
Можете дать своему знакомому номер моей аськи. Он у меня в профиле написан. Если возникнут тупиковые ситуации — милости прошу, помогу, чем смогу.
да я тож думаю ПТ ему лучше.просто я не разбираюсь,а про мануалы забыл,спасибо!