Проблема с авианосцем

Всем доброе время суток. Скачал я тут с просторов интернета прогу — которая в игре куда угодно может вогнать авианосец. И летаю на дефолте F-18. Захожу на посадку. Огни на авианосце показывают правильную глиссаду, вертикальная скорость 500 фт/мин. Касание задеваю второй трос. Начинается торможение… И самолёт наклоняется в сторону, ложится на бок, и когда тросс остановил самолёт, выдаёт, что я разщбился при посадке. Если я на авианосец сажаю B-45C, то он садится нормально, и стремление лечь на бок нету. Что делать, как быть? Вариант не летать на Хорнете не принимается 🙂

Ответов: 12

Авианосец непростая штука. Сам сначала думал, что посадить Ф-18 нереально, но со временем более менее научился. Скорее всего вы идете не по оси посадочной палубы и с превышением скорости — от этого вас и валит вбок, ибо посадочная палуба (или как это правильно называется) она же расположена под углом к направлению движения авианосца. Советую скачать аддон учебного палубного самолёта Т-45 (хотя упомянутый вами В-45С наверное он и есть). Сажать его очень легко и на нём стоит научиться правильно заходить на посадку. Как научитесь сажать самолёт точно по оси тогда можно переходить на Ф-18. А когда освоитесь с Ф-18, тогда можно испробовать Ф-14 — вот эта машина требует невероятной точности при посадке. Сам посадил его раза 3 всего. Ф-18 сажаю 1 успешная посадка на 3-4 аварии, Т-45 сажаю стабильно удачно без аварий. Короче нужна практика. Идите правее авианосца, что бы на посадке повернуть немного влево и лететь по оси посадочной палубы, не разгоняйтесть быстрее 130-140 узлов ну и вертикальную скорость не превышайте в 700 фм, а лучше держать ещё меньше.

А где авианосец взять?

Есть задания с авианосцем. Сохранитесь за 2,5 мили до него и сажайте сколько хотите.

Просмотр сообщенияMick_Lost (19 Март 2010 — 21:44):

Есть задания с авианосцем. Сохранитесь за 2,5 мили до него и сажайте сколько хотите.

А какие задания если не секрет?

Просмотр сообщенияSim_master (19 Март 2010 — 20:14):

А какие задания если не секрет?

Это миссии входящие в AccelerationPack (он же Разгон)

Просмотр сообщенияSim_master (19 March 2010 — 19:41):

А где авианосец взять?

Есть сайт англоязычный. В нём лежит программа называется помоему aicarriers. Там она требует Java напиши своё мыло весит она немного. Но к ней на этом же сайте есть Авианосец Nimitz. Выглядит он очень реально, и исправляет баг связанный со взлётом T-45 и F-14 с ,помоему, 3 и 4 катапульты ( которые находятся ближе к носу, и не пересекают ВПП ). Но весит этот Авианосец
немало помоему 145 мегабайт. Я боюсь нарушить авторские права, и выложить программу сдесь. Поэтому могу скинуть линк

Эх! А у меня не разгон! =(

Насчёт версий без разгона незнаю

У меня только T-45 получается сажать, остальное никак 🙁

Если Т-45 сажаешь стабильно, то пересаживайся на Ф-18 и практикуйся, практикуйся, практикуйся. Что бы научиться сажать самолёты на авианосец нужно много практики и нервов. У меня сначала не получалось и я тоже хотел открыть подобную тему, усомнившись в возможности посадки на палубу, но потом я случайно посадил самолёт, а потом попрактиковавшись стал сажать его более менее стабильно. Летите по оси, скорость 130-140, вертикальная 500-600 и всё будет норм.

А вот ещё вопрос. Если я зайду в онлайн встроенный в FSX и поставлю авианосец на воду, его другие будут видет, и естественно пользоваться?

Ответ на вопрос: Авианосец в сети через GameSpy не виден. Самолёт клонило в сторону из за неправильного курса. Когда я шёл по оси палубы я останавливался без происшествий, я отклонялся от оси и меня кренило в сторону при посадке :).

А для тех, кто очень хочет полетать в одиночной игре без задания на авианосце. Советую http://www.crimeanai…aicarriers2.zip
Только для разгона. Да простят меня админы 🙂