Тренажер 737 и т.п. в Москве

Народ, хотели с другом полетать на тренажере типа вот этого: http://www.tft.aero/description

Не подскажете, какой лучше всего (желательно со ссылкой на сайт или телефон компании), ну и где не очень дорого. Плюс, вроде слышал, что участникам форума скидка.. Но могу ошибаться, поэтому если кто-то знает про это что, напишите плиз.

Спасибо.

Ответов: 19

В ШРМ вроде есть и эта контора тоже ниче так!:o

Просмотр сообщенияkorsar795 (18 March 2010 — 20:27) писал:

В ШРМ вроде есть и эта контора тоже ниче так!:o

В Шарике по-моему не очень серьезный аппарат((( Во всяком случае тот, который стоит в терминале самом.

в Шарике насколько слышал уже ничего не стоит, всё перевезли на Кутузовский
сейчас там и малая и большая кабина.

Просмотр сообщенияroytman (18 March 2010 — 19:49) писал:

Народ, хотели с другом полетать на тренажере типа вот этого: http://www.tft.aero/description

Не подскажете, какой лучше всего (желательно со ссылкой на сайт или телефон компании), ну и где не очень дорого. Плюс, вроде слышал, что участникам форума скидка.. Но могу ошибаться, поэтому если кто-то знает про это что, напишите плиз.

Спасибо.

я вот тоже на кутузовский хочу съездить, да как то времени все нету, да и ехать не удобно, от метро пешком далеко идти, а на машине пробки собирать, но судя по каментам, там здорово, хотел на днюху туда сходить, пишут, что скидосы хорошиев дни рождения, но не попал……

эх, будь оно вдвое дешевле я б с получки туда каждый месяц ходил :rolleyes:
А сколько там полет длится?

Просмотр сообщенияBernstein (17 August 2011 — 01:42) писал:

А сколько там полет длится?

40 минут — 5 000 р.
60 минут — 7 500 р.

СКИДКА — 20 % предоставляется:

1) в день рождения
2) от 2 часов полета

Зато пилот-инструктор бесплатно :)
Нет, не бесплатно. Он входит в стоимость 5 000 рублей и 7 500 соответственно :sarcastic:
Через меня можно и бесплатно ребят.

Ребят, вот хотел полетать на тренажере TFT в Москве) поделитесь своими ощущениями,как да что)

интересно,а какую программу-симулятор используют эти тренажёры,которые на Кутузовском? да и вообще любые комплексные тренажёры для профессиональных пилотов? а что касается Шереметьево там тренировочный зал для лётного состава и больше никого туда не пустят

Просмотр сообщенияmalak5 (30 October 2011 — 19:55) писал:

интересно,а какую программу-симулятор используют эти тренажёры,которые на Кутузовском?

Насколько мне известно, X-Plane.

Верно, от МСФС давненько отказались. Ну т.е. должны понимать — не один продукт использовается. X-plane все больше становится просто визуалкой.

я узнал,что в нём используется не симулятор а данные чёрных ящиков {бортовых самописцев} с реальных самолётов. и вот ещё: он не сертифицирован для тренировок пилотов, хотя это и не нужно. просто сертификат слишком дорогой,а на сертифицированный тренажёр пустят только в случае если у вас есть лётные права {свидетельство пилота}

Просмотр сообщенияmalak5 (11 November 2011 — 23:09) писал:

я узнал,что в нём используется не симулятор а данные чёрных ящиков {бортовых самописцев} с реальных самолётов. и вот ещё: он не сертифицирован для тренировок пилотов, хотя это и не нужно. просто сертификат слишком дорогой,а на сертифицированный тренажёр пустят только в случае если у вас есть лётные права {свидетельство пилота}

Боже, какой бред….

Просмотр сообщенияmalak5 (11 November 2011 — 23:09) писал:

Действительно что то не очень :) . Невозможно по черным ящикам летать. При создании динамики собирается все в кучу — документы, данные ЧЯ, мнения пилотов, видео, знания аэродинамики, логика. От всего по кусочку. Потом переваривается, потом шлифуется. Для сертификации нужно что бы все в кабине работало на 99% минимум, да еще и правильно. Например софт magenta, на который все мы материмся, пунктам по десяти не даст этих процентов. PMDG и то выше. Благо жить магенте осталось уже не долго :) . Да даже если все ОК с железом и софтом — нет смысла в данном случае сертифицировать, это неоправданно дорого. А на тренак с бумажкой пустят на тех же правах, что и без бумажки — либо знакомые, либо заплати за летное время :)

Просмотр сообщенияskyteacher (12 November 2011 — 00:17) писал:

. А на тренак с бумажкой пустят на тех же правах, что и без бумажки — либо знакомые, либо заплати за летное время :)

а линейные пилоты тренируются, они тоже платят за лётное время?

Просмотр сообщенияmalak5 (12 November 2011 — 10:07) писал:

а линейные пилоты тренируются, они тоже платят за лётное время?

Думается мне , что за них АК платит:))