Всем доброе время суток.
Кончилась учеба,прошли экзамены, пришла пора поступать.
До недавнего момента я был 100% намечен поступать в УВАУ ГА на пилота,но…Но недели 2-е назад я начал метатся между УВАУ ГА и нашей Красноярской КАТУГИ .
Позвонил я в нашу КАТУГУ в приемную комиссию,поговорил с тетенькой…Она мне сказала,что после окончания их конторы гарантировано 100% трудоустройство,ну я и подумал,что может лучше сюда поступать…Все тоже самое,только ближе к дому…И до этого мне друг сказал,что бы я не парился с УВАУ ГА и поступал в нашу летку…
Но есть одно НО…Мама у меня очень недоверяет этой конторе,типа что все это 5050 и т.д. и т.п. и бла,бла,бла…
Как вы считаете или может кто знает,стоит ли опасатся или все же поступать в нашу контору?
Спасибо
Кончилась учеба,прошли экзамены, пришла пора поступать.
До недавнего момента я был 100% намечен поступать в УВАУ ГА на пилота,но…Но недели 2-е назад я начал метатся между УВАУ ГА и нашей Красноярской КАТУГИ .
Позвонил я в нашу КАТУГУ в приемную комиссию,поговорил с тетенькой…Она мне сказала,что после окончания их конторы гарантировано 100% трудоустройство,ну я и подумал,что может лучше сюда поступать…Все тоже самое,только ближе к дому…И до этого мне друг сказал,что бы я не парился с УВАУ ГА и поступал в нашу летку…
Но есть одно НО…Мама у меня очень недоверяет этой конторе,типа что все это 5050 и т.д. и т.п. и бла,бла,бла…
Как вы считаете или может кто знает,стоит ли опасатся или все же поступать в нашу контору?
Спасибо

XXXL (15 Июнь 2012 — 18:43) писал:
Да не лень…Просто хочется ближе к дому.Дык получается и там и там тоже самое…Да и если туда поступать,щас денег очень много уйдет,в принципе денег не жалко ради такого.
Просто если не поступлю,все в пустую будет,а здесь — хоть затрат меньше,да и вообще,как я сказал уже,ближе к дому
zavxoz (15 Июнь 2012 — 18:46) писал:
P.S. Вопрос риторический, для раздумий. Отвечать не обязательно.
В этом году открывается
Друган, который советует не париться, пусть сам туда и поступает. А ты подумай у кого опыта жизненного больше и кто сильнее заботится о твоём будущем, мама или друган? ))
Думаешь после УВАУГА у тебя не 100% трудоустройство будет? Или просто лень собираться и куда-то ехать?
P.S. Вопрос риторический, для раздумий. Отвечать не обязательно.
Попробуйте в приемной комиссии КАТУГА задать вопрос о летной практике.
SBI71 (15 Июнь 2012 — 19:13) писал:
Ваня пилотов Красноярске не учат, учат заправщиков, радиотехников, диспов, если ты хочешь пилотом стать поступай в УВАУ ГА
Илья_Омск (16 Июнь 2012 — 11:05) писал:
Илюха,выше прочти маленько,там все написано
Igor777 (16 Июнь 2012 — 09:58) писал:
А по каким причинам то его закрыть могут?
Tim24 (16 Июнь 2012 — 11:57) писал:
Да не важно кто поступает,просто не хочется быть «кинутым».
SBI71 (16 Июнь 2012 — 12:02) писал:
Никто тебя не кинет. Поступай смело.
Цитата
Не закроют.
Цитата
Поступает мама или ты?
Сообщение отредактировал Tim24: 16 Июнь 2012 — 11:59
XXXL (16 Июнь 2012 — 13:04) писал:
Кстати, поступать куда-нить «за компанию» с друзьями — верх идиотизма.
Если есть вариант немножко потратиться на билеты и на еду (небольшая сумма, если не пить, не есть каждый день королевские креветки с омарами и по клубам не шататься (проживание поступающим училище организовывает) ), и этот вариант будет 100%ый или есть вариант где особо тратиться и шевелиться надо, но вот результат какой-то туманный и непонятный.
Поступаешь ради будущего, так выбирай варианты со 100% результатом. Если не хочешь ехать далеко иди в региональные приёмные комиссии подавай доки, только у них мест меньше.
А что такое 100% вариант? Гарантированно отучиться и 100% трудоустройство. Таких гарантий вам не один ВУЗ не даст. Я работаю там, куда Иван собрался поступать и уверен, что проблем не будет. Хотя гарантий конечно никаких не даю. С Буграми не всё понятно. В любом случаем всегда можно перевестись в Питер или в Ульяновск.
Сообщение отредактировал Tim24: 16 Июнь 2012 — 15:06
Кстати, поступать куда-нить «за компанию» с друзьями — верх идиотизма.
Если есть вариант немножко потратиться на билеты и на еду (небольшая сумма, если не пить, не есть каждый день королевские креветки с омарами и по клубам не шататься (проживание поступающим училище организовывает) ), и этот вариант будет 100%ый или есть вариант где особо тратиться и шевелиться надо, но вот результат какой-то туманный и непонятный.
Поступаешь ради будущего, так выбирай варианты со 100% результатом. Если не хочешь ехать далеко иди в региональные приёмные комиссии подавай доки, только у них мест меньше.
Сообщение отредактировал XXXL: 16 Июнь 2012 — 16:47
XXXL (16 Июнь 2012 — 16:45) писал:
По такой логике можно чем угодно забивать голову, проще уже вообще никуда не поступать. Везде есть свои заморочки из за которых можно переживать. Летчик должен быть тупой и смелый и знать всего пять движений(с)
шутка
А волнуется пусть мама, на то она и мать. Ты, Ваня, должен быть уверен.
Сообщение отредактировал Tim24: 16 Июнь 2012 — 20:14
Tim24 (16 Июнь 2012 — 20:13) писал:
А волнуется пусть мама, на то она и мать. Ты, Ваня, должен быть уверен.
Тима,я все уже,железо-бетонно определился