Всем привет,хочу поступить в летное,есть вопрос,меня не берут в армию из за витилиго,насколько я знаю,с витилиго можно работать пилотом,как мне поступить в этом случае чтоб во ВЛЭК с порога не отфутболили?подскажите кто знает
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;
4.1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.
Сообщение отредактировано Max25: 26 February 2012 — 13:58
А есть вариант что при смене категории в место летного,в танковое загремишь?=)
Сообщение отредактировано NiKolaevitch084: 01 March 2012 — 09:51
Как я тебя понимаю!! вторую неделю хожу!))Ужасть.А влэк стоит,т.к стоматолог в первую очередь..
Риск всегда есть
А в каком городе Живешь?))
Владивосток

В Новосибирске вообще не требуют военник))))
Хочу кинуть пробный шар. Спасибо!
А я вот до сих пор хочу стать пилотом, УВЫ дорога жизни другая
Мечта и реальность у меня соединяются в 737NGX
В свое время глупо вышло, ВЛЭК не смог сказали что по глазам не проходишь а потом спустя время уже другой окулист говорит ВЫ ГОДНЫ!!! А жизнь то изменилась, и образование, и работа и все короче
Сообщение отредактировано Zalet4ik: 21 March 2013 — 16:46
В 24-25 лет — я бы всё бросил и пошёл поступать в лётное. Это в 45 можно ещё говорить «работа, то да сё»
Макс-ООО1, подумай, может, стоит?
)
Таки логичность требований ВЛЭК продолжает поражать воображение. И еще больше его поражает связка ВЛЭК и армии. Может и хорошо, что меня в свое время ВЛЭК отказался подпускать на расстояние пушечного выстрела ко всему, что летает… А то сейчас так и приходилось бы вертеться в этом дурдоме.