ВЛЭК и АРМИЯ — Учеба

Всем привет,хочу поступить в летное,есть вопрос,меня не берут в армию из за витилиго,насколько я знаю,с витилиго можно работать пилотом,как мне поступить в этом случае чтоб во ВЛЭК с порога не отфутболили?подскажите кто знает

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;
4.1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.

Ответов: 17

Сам сейчас парюсь по поступлению. стояла ктегория «Б» в приписном,мол годен с незначит.ограничениями.во влэк надо соваться только с «А». Берешь шоколадки и бутылочку и вприпрыжку в военком. там рады стараться категорию завысить. а во влэк если спросят что по этому поводу,то либо говори что незнаешь,либо не особо рассказывай об этом.. я не знаю,что это такое,но как говорят в народе,врачи влэк геморрой в зубе найдут,потому надо затереть самое плохое:)
k-d6, к сожалению не возьмут и работать нельзя пилотом.

Сообщение отредактировано Max25: 26 February 2012 — 13:58

Лучше реально посмотреть на вещи, точнее на собственное здоровье. Пилоты проходят ВЛЭК ежегодно, не сейчас так позже спишут и смысл?

Приоритеты по здоровью расставлены нормально,не на что не жалуюсь,здоровье дай бог,вот из-за пятнышка в армию не взяли,прочел ФАП,там написано что работать с этим пятном можно!

Сам сейчас парюсь по поступлению. стояла ктегория «Б» в приписном,мол годен с незначит.ограничениями.во влэк надо соваться только с «А». Берешь шоколадки и бутылочку и вприпрыжку в военком. там рады стараться категорию завысить. а во влэк если спросят что по этому поводу,то либо говори что незнаешь,либо не особо рассказывай об этом.. я не знаю,что это такое,но как говорят в народе,врачи влэк геморрой в зубе найдут,потому надо затереть самое плохое :)

А есть вариант что при смене категории в место летного,в танковое загремишь?=)

Я вот месяц назад военник получил.,поставили на комиссии в военкомате категорию «А»(причём безо всяких шоколадок) Тоже поступать собираюсь… купил сейчас абонемент к стоматологу)))

Сообщение отредактировано NiKolaevitch084: 01 March 2012 — 09:51

Я вот месяц назад военник получил.,поставили на комиссии в военкомате категорию «А»(причём безо всяких шоколадок) Тоже поступать собираюсь… купил сейчас абонемент к стоматологу)))

Как я тебя понимаю!! вторую неделю хожу!))Ужасть.А влэк стоит,т.к стоматолог в первую очередь..

Приоритеты по здоровью расставлены нормально,не на что не жалуюсь,здоровье дай бог,вот из-за пятнышка в армию не взяли,прочел ФАП,там написано что работать с этим пятном можно!

А есть вариант что при смене категории в место летного,в танковое загремишь?=)

Риск всегда есть:)

Я не давно переписывался в ВК с одним человечком,он летает 2 пилотом на боинге,к армии он кстати тоже не годен))По его словам Категория В,ему не как не мешает проходить ВЛЭК!=)

А в каком городе Живешь?))

А в каком городе Живешь?))

Владивосток :bye: :bye: :bye:

Владивосток :bye: :bye: :bye:

В Новосибирске вообще не требуют военник))))

k-d6,ох дружище как я тебя понимаю и сочувствую тебе… У меня у самого белое пятно под левым глазом… Сегодня проходил ВЛЭК и как раз завернули (а вот в военкоме даже не заметили)…Мне сегодня секретарь ВЛЭК зачитала (я так понимаю из ФАПа) то что с этим долбаным витилиго,мало того что в пилоты не берут,так ещё и на диспа,бортпроводника и т.п.,короче джигурдец полный…Дорога в авиацию нам с тобой заказана…

Товарищи, проходившие ВЛЭК во Владике, скиньте контакты куда обратиться. Я так понял во Владавиа есть служба соответствующая.
Хочу кинуть пробный шар. Спасибо!

А я вот до сих пор хочу стать пилотом, УВЫ дорога жизни другая :weirdsmiley: Мечта и реальность у меня соединяются в 737NGX

В свое время глупо вышло, ВЛЭК не смог сказали что по глазам не проходишь а потом спустя время уже другой окулист говорит ВЫ ГОДНЫ!!! А жизнь то изменилась, и образование, и работа и все короче

Эх!
Служи солдат как дед служил,а дед на службе варешку ложил.
Темы уже как год…думаю автор темы уже отслужил

Сообщение отредактировано Zalet4ik: 21 March 2013 — 16:46

В свое время глупо вышло, ВЛЭК не смог сказали что по глазам не проходишь а потом спустя время уже другой окулист говорит ВЫ ГОДНЫ!!! А жизнь то изменилась, и образование, и работа и все короче

В 24-25 лет — я бы всё бросил и пошёл поступать в лётное. Это в 45 можно ещё говорить «работа, то да сё» :) Макс-ООО1, подумай, может, стоит? ;))

Таки логичность требований ВЛЭК продолжает поражать воображение. И еще больше его поражает связка ВЛЭК и армии. Может и хорошо, что меня в свое время ВЛЭК отказался подпускать на расстояние пушечного выстрела ко всему, что летает… А то сейчас так и приходилось бы вертеться в этом дурдоме.