Проф-отбор (ПО) F.A.Q. — Учеба

1 2 3

Под символами зашифрованны буквы. Одинаковые символы — одинаковые буквы.

Спасибо, разобрался. А как быть с ассоциацией под номером три? Не пойму ее. Там знаков всего 3, а слова по 4 буквы…

Сообщение отредактировано trenrnd: 05 May 2012 — 21:44

Спасибо, разобрался. А как быть с ассоциацией под номером три? Не пойму ее. Там знаков всего 3, а слова по 4 буквы…

Косяк методики.

интересуют временные рамки на красно-чёрную буквенную таблицу, сколько на неё времени требуется???

Методика «Установление закономерностей.»
почему в 3 не «воск», ведь в формуле нет повторений?!

Методика «Установление закономерностей.»
почему в 3 не «воск», ведь в формуле нет повторений?!

Косяк.

Что за направления написаны под римскими цифрами в заданиях с компасами?

Парни, можно подробней узнать про Прибор «Абитуриент.»
Завтра ПО, а я не догоняю по этой штуковине.

Аппарат, проверяющий реакцию и внимание…нужно просто гасить загорающиеся лампочки

Сообщение отредактировано Mixa-787: 28 June 2012 — 03:59

Аппарат, проверяющий реакцию и внимание…нужно просто гасить загорающиеся лампочки

Спасибо! Уже прошел его и с довольно хорошим результатом.
Врач сама всё понятно объяснила.

Сообщение отредактировано YauheniBabuk: 28 June 2012 — 21:26

Ребят помогите пожалуйста!!!!!! Собираюсь поступать в УВАУ ГА, уже прошел ВЛЭК в Мин.Водах, завтра собираюсь ехать в Ульяновск подавать документы. И мне интересно, будет ли плюсом наличие у меня разряда по парашютному спорту(поступаю на пилота). Жду ответов!

Ребят помогите пожалуйста!!!!!! Собираюсь поступать в УВАУ ГА, уже прошел ВЛЭК в Мин.Водах, завтра собираюсь ехать в Ульяновск подавать документы. И мне интересно, будет ли плюсом наличие у меня разряда по парашютному спорту(поступаю на пилота). Жду ответов!

Думаю да.

спасибо!!!!! Увидимся в Ульяновске ;)
Туго оно как то пошло. Еду в понедельник в Москву поступать. Со справками для ВЛЭК заколебался. На все справки ушло около 10000 руб. Боюсь представить что будет на комиссии… Проф-отбор там же проходится? Почему Домодедовская комиссия работает всего 3 дня?

Скажите пожалуйста, где мне скачать тесты по профотбору в УВАУ ГА???В интернете везде плтано, комплект из 17 тестов 4200 рублей, многовато за тесты

Спасибо автору большое! Может вы знаете, какую роль играет в ПО аттестат, там какой-то средний балл, а вот много ли он решает?

Сообщение отредактировано Mark95: 09 October 2012 — 14:58

Спасибо автору большое! Может вы знаете, какую роль играет в ПО аттестат, там какой-то средний балл, а вот много ли он решает?

Ничего не решает.

Ничего не решает.

Ну знаешь, проходив ПО в Минске, для поступления в УВАУ ГА, я узнал, что аттестат играет не мало важную роль.
Чем больше средний балл, тем больше баллов начисляют в ПО.

Вопрос конечно не по теме, больше не знал куда на форуме обратиться! 

я хочу стать военным лётчиком, так можно мне выучиться в УВАУГА или ККЛУГА, что бы осуществить свою мечту?

Вопрос конечно не по теме, больше не знал куда на форуме обратиться! 

я хочу стать военным лётчиком, так можно мне выучиться в УВАУГА или ККЛУГА, что бы осуществить свою мечту?

военными летчиками становятся через военные училища.

Здраствуйте хочу поступить в УВАУ ГА

Дайте пожалуйста ответ: физические нормативы что и как было в 2012 году при поступлении 

Заранее спасибо 

Спасибо, нужный материал

Большое спасибо автору!) 

подскажите какую мне книгу прочитать про гражданскую авиацию чтобы поступить в УВАУ ГА ?

подскажите какую мне книгу прочитать про гражданскую авиацию чтобы поступить в УВАУ ГА ?

да любую)главное, чтобы про гражданскую)

Кто поступал в УВАУ ГА в 2011 — 2012 году напишите,есть пару вопросиков 

1 2 3