Здравствуйте! Меня интересует след. вопрос: академия FirstAvia — развод или нет? В смысле не развод ли это на деньги, качественно ли там обучают, вообщем поподробнее расскажите об этой академии, кто знает,пожалуйста! Вот ссылка:
http://www.1-avia.ru…CFUWHDgodwBTKRg
Ознакомьтесь, пожалуйста, поподробнее с разделом «О нас» и с другими разделами! Жду ваших ответов! Заранее спасибо!
http://www.1-avia.ru…CFUWHDgodwBTKRg
Ознакомьтесь, пожалуйста, поподробнее с разделом «О нас» и с другими разделами! Жду ваших ответов! Заранее спасибо!

и еще меня смущают орфографические ошибки
Сообщение отредактировано Dreamliner96: 15 May 2011 — 23:14
+1
Я всё понял , когда увидел фразу «инструктора»
я полазал по сайту, и вот цитаты(обратите внимание на выделеные слова)
Сообщение отредактировано Dreamliner96: 15 May 2011 — 23:39
Сайт создани заполнен компанией в США. Вся информация предоставлена авиационными консультантами в США и Великобритании. Наш главный консультант ФАА США говорит по Русски но не в совершенстве владее грамматикой. Мы извиняемся за грамматические ошибки.
Сообщение отредактировано SilverSkin: 16 May 2011 — 10:22
http://saon.ru/forum…php?f=63&t=3393
Ну, блин, раз у Вас на сайте много грамматических ошибок- так исправляйте!
И еще, неужели «ваши студенты» не имеют у себя дома/на работе интернет? Ужасно много обсуждений в рунете по поводу вашей «академии», но ни одного студента никто не видел…
Все конечно очень красиво написано, да и цены не очень прям занижены. Но, что то не хочется мне отдавать столько денег «кому то». Причем, это не мое мнение. Вы сами себе такую репутацию сделали.
И это не моя и не наша вина.
Совесть поимейте золотые горы обещать! Вам достаточно было указать, что за Н-нную сумму ваш студент получает CPL+MER. И все! Дальше то лотерея начинается. Вероятность того, что студет останеться работать инструктором не велика. В Америке своего пушечного мяса хватает. И дай бог, работая ему инструктором хотя бы аппартмент свой потянуть и прокормить себя. Ну а про то как лихо ваших выпускников берут в российскую бизнес-авиацию сказки рассказывайте своей бабушке. Какой уважающий себя олигарх посадит за штурвал своего самолета пилота без опыта работы в серьезной авиации? А вы знаете какие минимальные требования по страховке для пилотов бизнес-авиации? Сколько надо иметь JET TIME знаете? А почему вы у себя на сайте не пишете, что для работы в той же Америке надо иметь иммиграционный статус? А еще я бы хотел увидеть на вашем сайте информацию о том, что для работы в российской АК необходимо иметь диплом об окончании профильного РОССИЙСКОГО ВУЗ-а, которого вы не даете. Короче, люлей бы вам вломить всем там, да возиться не хочеться.
Сообщение отредактировано AirArt: 16 May 2011 — 22:12
Потом нам расскажешь, как тебя с налетом в 250 часов посадили за штурвал Боинга в Китае.
Удачи!
Здравствуйте.
Лётная Академия «Авиатор» не имеет отношения к компании 1-avia.ru, между ними никогда не было заключено никаких соглашений, у них была устная договоренность о том, что 1-avia.ru будет помогать студентам, желающим приехать из РФ и учиться в Авиаторе. НО в начале года между Аваатором и компанией International Training Services был заключен договор об эксклюзивном сотрудничестве, по условиям этого договора, все студенты из 27 стран, которые мы представляем (включая Украину) проходят оформление через нас, т.к. сотрудничество ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, ни с какими другими организациями Авиатор больше не работает по этим странам.
Если у Вас есть вопросы, обращайтесь либо по телефону в Москве или США (Вы можете написать мне свой номер и время, удобное для разговора и я позвоню Вам сама), либо через Скайп shkola.pilotov, либо через эл. почту, все мои контакты указаны в подписи.
С уважением, Татьяна.
Сайт русский http://www.shkolapilotov.com/
Сайт английский http://www.aviator.edu/FlightSchool
Вот так-то … ну я буду во Флориде примерно в Августе …Съезжу туда узнаю все да как .. обязательно напишу ..
Не пишите, пожалуйста, те кто догадывается или выдумки ? пишите , пожалуйста, реальный опыт обращения в эту организацию ?
Вы хотите сказать, что за границей пилотов готовят хуже, чем у нас ?
Кто что знает , может учился там ? отпишитесь пожалуйста
и для работы в сша не нужен иммиграционный статус. Прежде , чем писать ерунду, изучите правилы. по Визе F-1 можно работаь на ту компанию, которая вас приняла. В частности тут идет речь о работе инструктором
Иди в опу со своим лохотроном!
Сообщение отредактировано Ваня: 19 July 2012 — 19:26
Инструктором в авиакомпании, которая приняла? Интересно, какой налёт нужен (и что помимо налёта), чтобы взяли инструктором в Дельту?
Нужен Диплом Академии FirstAvia!!! И кэпы дельтовских 747 будут бледнеть и падать ниц, ослепленные сиянием инструктора…
Не подойдёт. Кэпы неинтересны, стюардессы приятнее (если стюардессы приятные, разумеется)
Нормально! Стюардессы, завидев как убеленные сединами кэпы падают ницЪ, сами будут постромки рвать…
Теперь Firstaviей занимается уже другая организация.
И хоть какие то признаки нормального обучения и правды появились.
Вот теперь похоже на правду.
Хотелось бы апнуть тему, может кому что известно стало за последние полгода?
Да уж я тоже туда заглянул не давно и написано-Мы гарантируем трудоустройство в ведущих АК мира.. Да ни кто нас за границей не ждет Поищите в интернете Оч много сайтов посвященных этой теме сам вот голову забил обучением за границей из за ВЛЭК!
Тоже так думаю, кстати что думаете на счёт Baltic Aviation Academy? Реально потом куда нибудь устроиться?
На месте модераторов, я бы каленым железом выжег этих юзеров что нагло врут здесь про устройство на работу после школы.
А про устройство ТОЛЬКО выпускников этой шараги в определенную компанию…это даже не смешно.