Академия FirstAvia + Ссылка :) — Учеба

Здравствуйте! Меня интересует след. вопрос: академия FirstAvia — развод или нет? В смысле не развод ли это на деньги, качественно ли там обучают, вообщем поподробнее расскажите об этой академии, кто знает,пожалуйста! Вот ссылка:
http://www.1-avia.ru…CFUWHDgodwBTKRg
Ознакомьтесь, пожалуйста, поподробнее с разделом «О нас» и с другими разделами! Жду ваших ответов! Заранее спасибо! :)

Ответов: 27

прочитал. вроде не развод, а вот тут я немного сомневаюсь

ВНИМАНИЕ!

Дочерняя компании Глобал Эйр Ферри и Firstavia Group LLC, предлагают прямое поступление на работу в качестве пилота международых перебросок авиа-техники. Вакансии открыты ТОЛЬКО для выпускников академии FIRSTAVIA.

Ожидаемая заработная плата: $500 в день.

и еще меня смущают орфографические ошибки

Сообщение отредактировано Dreamliner96: 15 May 2011 — 23:14

Лучше Ульяновского училища по-моему мнению нет, Эта академия с 2008 года еще молодая… да еще и кредит вам даст на обучение. Меня это немного смущает

и еще меня смущают орфографические ошибки

+1
Я всё понял , когда увидел фразу «инструктора»:sarcastic:

+1
Я всё понял , когда увидел фразу «инструктора»:sarcastic:

я полазал по сайту, и вот цитаты(обратите внимание на выделеные слова)

Примечание: Не станьте жертвой компаний кредитования, которые, по сути, сами не дают кредит на обучение. Некоторые авиа-школы в рунете утверждают, что они могут предоставить кредит на обучение. Это не правда. Такие авиа-школы, являются просто агенствами, собирающими вышеупомянутые документы у интересующихся кандидатов, направляют их в банк и таким образом, служат посредниками. В случае утверждения ссуды, они начислят тысячи долларов дополнительно к сумме вашего кредита предназначеного на обучение. Пожалуйста, ймейте дело только с профессионалами в секторе авиационного образования. Позвоните нам для бесплатной консультации.

Один из домов общежития. 3 спальни, салон, 3 дущевых, сад, гараж.

После получения визы (7-10 дней после интервью), вам будет необходимо купить авиа-билеты в США и заплатить первый взнос для нячала обучения. Первый взнос должен быть не менее 25% от полной стоимости курса, минус уже уплаченный депозит. Последующие взносы могут быть уплачены в США после начала программы тренировок, в сумме не менее 15% от стоимости курса раз в месяц в течении 5-ти месяцев

Сообщение отредактировано Dreamliner96: 15 May 2011 — 23:39

Развод чистой воды. Читайте здесь тему «Если симмер захотел стать пилотом» и поищите обсуждение на saon.ru.

Почему на сайте много грамматических ошибок?
Сайт создани заполнен компанией в США. Вся информация предоставлена авиационными консультантами в США и Великобритании. Наш главный консультант ФАА США говорит по Русски но не в совершенстве владее грамматикой. Мы извиняемся за грамматические ошибки.

Сообщение отредактировано SilverSkin: 16 May 2011 — 10:22

Для тех, кто все еще сомневается
http://saon.ru/forum…php?f=63&t=3393

Сайт создани заполнен компанией в США. Вся информация предоставлена авиационными консультантами в США и Великобритании. Наш главный консультант ФАА США говорит по Русски но не в совершенстве владее грамматикой. Мы извиняемся за грамматические ошибки.

Ну, блин, раз у Вас на сайте много грамматических ошибок- так исправляйте!

И еще, неужели «ваши студенты» не имеют у себя дома/на работе интернет? Ужасно много обсуждений в рунете по поводу вашей «академии», но ни одного студента никто не видел…
Все конечно очень красиво написано, да и цены не очень прям занижены. Но, что то не хочется мне отдавать столько денег «кому то». Причем, это не мое мнение. Вы сами себе такую репутацию сделали.
И это не моя и не наша вина.

Совесть поимейте золотые горы обещать! Вам достаточно было указать, что за Н-нную сумму ваш студент получает CPL+MER. И все! Дальше то лотерея начинается. Вероятность того, что студет останеться работать инструктором не велика. В Америке своего пушечного мяса хватает. И дай бог, работая ему инструктором хотя бы аппартмент свой потянуть и прокормить себя. Ну а про то как лихо ваших выпускников берут в российскую бизнес-авиацию сказки рассказывайте своей бабушке. Какой уважающий себя олигарх посадит за штурвал своего самолета пилота без опыта работы в серьезной авиации? А вы знаете какие минимальные требования по страховке для пилотов бизнес-авиации? Сколько надо иметь JET TIME знаете? А почему вы у себя на сайте не пишете, что для работы в той же Америке надо иметь иммиграционный статус? А еще я бы хотел увидеть на вашем сайте информацию о том, что для работы в российской АК необходимо иметь диплом об окончании профильного РОССИЙСКОГО ВУЗ-а, которого вы не даете. Короче, люлей бы вам вломить всем там, да возиться не хочеться.

Сообщение отредактировано AirArt: 16 May 2011 — 22:12

В чем заключается рулетка? Какие реальные возможности открываются после такой школы. С работой в России понятно, что нужно еще наше авиационное образование. Но возможна ли работа в странах типа индонезии, китая, индии, география не сильно важна. Ну и налет уже 1200 часов, это тоже не плохо. Планирую поступить в эту школу и работать в странах 3 мира, параллельно поступив в Спб или Ульяновское.

В чем заключается рулетка? Какие реальные возможности открываются после такой школы. С работой в России понятно, что нужно еще наше авиационное образование. Но возможна ли работа в странах типа индонезии, китая, индии, география не сильно важна. Ну и налет уже 1200 часов, это тоже не плохо. Планирую поступить в эту школу и работать в странах 3 мира, параллельно поступив в Спб или Ульяновское.

Потом нам расскажешь, как тебя с налетом в 250 часов посадили за штурвал Боинга в Китае.
Удачи!

Вот я тоже 6 месяцев назад думал развод или нет .. ну вот узнал сайт американский … там написал .. и вот что мне в ответ пришло …

Здравствуйте.

Лётная Академия «Авиатор» не имеет отношения к компании 1-avia.ru, между ними никогда не было заключено никаких соглашений, у них была устная договоренность о том, что 1-avia.ru будет помогать студентам, желающим приехать из РФ и учиться в Авиаторе. НО в начале года между Аваатором и компанией International Training Services был заключен договор об эксклюзивном сотрудничестве, по условиям этого договора, все студенты из 27 стран, которые мы представляем (включая Украину) проходят оформление через нас, т.к. сотрудничество ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, ни с какими другими организациями Авиатор больше не работает по этим странам.

Если у Вас есть вопросы, обращайтесь либо по телефону в Москве или США (Вы можете написать мне свой номер и время, удобное для разговора и я позвоню Вам сама), либо через Скайп shkola.pilotov, либо через эл. почту, все мои контакты указаны в подписи.

С уважением, Татьяна.
Сайт русский http://www.shkolapilotov.com/

Сайт английский http://www.aviator.edu/FlightSchool

Вот так-то … ну я буду во Флориде примерно в Августе …Съезжу туда узнаю все да как .. обязательно напишу ..

Люди, подскажите. Firstavia, Смотрю и думаю, развод это или нет. Вроде бы у них все официльно. Кто-нибудь сталкивался лично ??

Не пишите, пожалуйста, те кто догадывается или выдумки ? пишите , пожалуйста, реальный опыт обращения в эту организацию ?

Совесть поимейте золотые горы обещать! Вам достаточно было указать, что за Н-нную сумму ваш студент получает CPL+MER. И все! Дальше то лотерея начинается. Вероятность того, что студет останеться работать инструктором не велика. В Америке своего пушечного мяса хватает. И дай бог, работая ему инструктором хотя бы аппартмент свой потянуть и прокормить себя. Ну а про то как лихо ваших выпускников берут в российскую бизнес-авиацию сказки рассказывайте своей бабушке. Какой уважающий себя олигарх посадит за штурвал своего самолета пилота без опыта работы в серьезной авиации? А вы знаете какие минимальные требования по страховке для пилотов бизнес-авиации? Сколько надо иметь JET TIME знаете? А почему вы у себя на сайте не пишете, что для работы в той же Америке надо иметь иммиграционный статус? А еще я бы хотел увидеть на вашем сайте информацию о том, что для работы в российской АК необходимо иметь диплом об окончании профильного РОССИЙСКОГО ВУЗ-а, которого вы не даете. Короче, люлей бы вам вломить всем там, да возиться не хочеться.

Вы хотите сказать, что за границей пилотов готовят хуже, чем у нас ?

Походу в России , просто посредники, и уже предоставляют цену с накруткой. а так на самом деле есть такая школа пилотов Авиатор . Там в конце два их сайте выбивает европейских и английский. По-моему так..

Кто что знает , может учился там ? отпишитесь пожалуйста

вот и видео с офиса в питер. Все четко рассказыват, что и как

Вы хотите сказать, что за границей пилотов готовят хуже, чем у нас ?

и для работы в сша не нужен иммиграционный статус. Прежде , чем писать ерунду, изучите правилы. по Визе F-1 можно работаь на ту компанию, которая вас приняла. В частности тут идет речь о работе инструктором

и для работы в сша не нужен иммиграционный статус. Прежде , чем писать ерунду, изучите правилы. по Визе F-1 можно работаь на ту компанию, которая вас приняла. В частности тут идет речь о работе инструктором

Иди в опу со своим лохотроном!

Сообщение отредактировано Ваня: 19 July 2012 — 19:26

по Визе F-1 можно работаь на ту компанию, которая вас приняла. В частности тут идет речь о работе инструктором

Инструктором в авиакомпании, которая приняла? Интересно, какой налёт нужен (и что помимо налёта), чтобы взяли инструктором в Дельту?

Инструктором в авиакомпании, которая приняла? Интересно, какой налёт нужен (и что помимо налёта), чтобы взяли инструктором в Дельту?

Нужен Диплом Академии FirstAvia!!! И кэпы дельтовских 747 будут бледнеть и падать ниц, ослепленные сиянием инструктора…

Нужен Диплом Академии FirstAvia!!! И кэпы дельтовских 747 будут бледнеть и падать ниц, ослепленные сиянием инструктора…

Не подойдёт. Кэпы неинтересны, стюардессы приятнее (если стюардессы приятные, разумеется)

Не подойдёт. Кэпы неинтересны, стюардессы приятнее (если стюардессы приятные, разумеется)

Нормально! Стюардессы, завидев как убеленные сединами кэпы падают ницЪ, сами будут постромки рвать… :)

Интересный факт!
Теперь Firstaviей занимается уже другая организация.
И хоть какие то признаки нормального обучения и правды появились.
Вот теперь похоже на правду.

Доброго времени суток, господа!
Хотелось бы апнуть тему, может кому что известно стало за последние полгода?

Да уж я тоже туда заглянул не давно и написано-Мы гарантируем трудоустройство в ведущих АК мира.. Да ни кто нас за границей не ждет Поищите в интернете Оч много сайтов посвященных  этой теме сам вот голову забил обучением за границей из за ВЛЭК!

Да уж я тоже туда заглянул не давно и написано-Мы гарантируем трудоустройство в ведущих АК мира.. Да ни кто нас за границей не ждет Поищите в интернете Оч много сайтов посвященных  этой теме сам вот голову забил обучением за границей из за ВЛЭК!

Тоже так думаю, кстати что думаете на счёт Baltic Aviation Academy? Реально потом куда нибудь устроиться?

Какая лютая замануха для юнцов с горящими глазами)))
На месте модераторов, я бы каленым железом выжег этих юзеров что нагло врут здесь про устройство на работу после школы.
А про устройство ТОЛЬКО выпускников этой шараги в определенную компанию…это даже не смешно.