Здравствуйте, симмеры. Сегодня проходил в военкомате комиссию. Всех врачей прошел, везде годен, везде категория А. Но вот зашел к хирургу, и он меня так обрадовал: «Ухх, дружок, да у тебя плоскостопие! Армии тебе скорее всего не видать!» Но до армии мне нет никакого дела, меня интересует, возьмут ли меня в лётное училище с плоскостопием?
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Дык у тебя же батя вроде летчик или нет? …если нет то не возьмут…
без денега какой смысл проплачивать? а справку ВЛЭК покупать уж тем более… всю жизнь ведь платить не будешь
не все берутПедалировать сильно проще,на мой взгляд.
Наследие «сокового» подхода. ИМХО…
P.S. Сама форма педали со временем позволяет исправить «непрогиб» стопы.
Упс… Поправочка,до 25 ти лет.
Сообщение отредактировано t@r@n: 04 February 2011 — 19:44
Сообщение отредактировано Олейников: 04 February 2011 — 19:41
Дык да…
Так все остальное прошел на отлично, но вот это только… Ппц…
Так а если в армию возьмут, то и в летное есть шанс?
За полтора года можно же как-нибудь подлечить…
А вообще интересно, как плоскостопие может повлиять на управление самолетом.
Неееее… Эт не то! Хочется именно в небо!
Сообщение отредактировано VladAviaDen: 04 February 2011 — 19:48
У меня год назад было плоскостопие второй степени..это обычное заболевание молодежи 21 века..не пугайся..БОЛЬШЕ ХОДИ БОСЯКОМ И НОСИ ПРАВИЛЬНУЮ ОБУВЬ,ТОГДА ДОБЬЕШСЯ УСПЕХОВ.- по этому рецепту я избавился от плоскостопия
Допускается плоскостопие 1 степени, или неярковыраженное. Но это определяется точнее рентгеном стоп в двух проекциях. Вообще это требование было в военное летное, там на прыжки с парашютом, вот чтоб ноги не сломал.
В ГВФ — хз.
Я за пол-года «выкатал» гантелями и супинаторами со 2-го до 0. Потом прошел ВЛЭК в летное военное. Потом похерил на плоскостопие. Вот и летаю всю жизнь со 2-ой степенью плоскостопия.
Кстати. В Армию с плоскостопием загребут скорее, чем в летное.
На симмуляторе можно и с плоскостопием летать.
Не надо забывать, что мы живём в россии…=( сдесь возможно всё
Надо валить за бугор
Угу. Только вот человек летать хочет, а не гайки крутить.