Этот пост удалили, может не сочли нужным переносить, поэтому я повторю.
Удалили не просто так. Кстати, удалили не по моей просьбе, а как оскорбительные. Удалённые посты запрещено дублировать. Не удивляйтесь возможным санкциям. Можете ненавидеть кого-то до образования пены во рту, но желательно соблюдать какие-то рамки.
MadMarkus
04.09.2014 в 17:29
Блин, какая-то тема такая, впритирку граничащая с правилами форума. Как дуэлиться и перестреливаться так, чтобы оппонент не увидел в этом оскорбления или всяческого иного ущемления)))
SkunsDonetskiy
04.09.2014 в 17:30
Опять Гладков где-то за собой не смыл, что-ли?
(altern. Гладкова где-то за собой не смыли)
Половинчик
04.09.2014 в 17:35
а что оскорбительного в том, что пользователи друг другу адресуют прикольные картинки?)))
Видите ли, леди… Найти в кибернетическом пространстве оскорбительные картинки с изображением женских гениталий не составило бы труда. Но всё дело в том, что я очень давно вышел из детсадовского и школьного возраста, поэтому считайте, что в этой дуэли Вы одержали сокрушительную победу.
Dinozavrik
04.09.2014 в 17:37
А вот ветку с голыми бабами, похоже, забросили насовсем
SkunsDonetskiy
04.09.2014 в 17:42
А вот ветку с голыми бабами, похоже, забросили насовсем
Авсим уверенно идет путем толерантности к ветке с голыми мужиками.
MadMarkus
04.09.2014 в 17:46
Пропаганда традиционных разнополых отношений карается? Господа, у нас назревает эвропа!
Половинчик
если картинки прикольные-кидайте)))
Извините, но у меня совершенно иное представление о прикольных картинках. И юмор для меня — это Жванецкий, Чехов, Крылов, но никак не Павел-Снежок-Воля. На всякий случай — ханжество мне чуждо. Но дело не в этом.
UEMJ
Немного совсем. Просто собрал всё в кучу не поняв вопроса, типа — дунь на самолёт и всё в нейтральное положение встанет, но триммерами можно его изменить. А запахло, когда сказал что на иномарках управление как на Ту-154 сделано
Ветка не голым мужикам посвящается))) а прикольным картинкам со смыслом)))
Вот споткнулась об кошмарик в инете. Это не жена Фредди? )))
Похоже, это просто мужик, который сильно втянул в себя гениталии
MadMarkus
04.09.2014 в 17:47
Ветка не голым мужикам посвящается))) а прикольным картинкам со смыслом)))
Вот споткнулась об кошмарик в инете. Это не жена Фредди? )))
Фак мой моск, зачем я это видел?
Половинчик
04.09.2014 в 17:49
Блин, какая-то тема такая, впритирку граничащая с правилами форума.
Ещё раз: пост был удалён администратором, причём по его собственной инициативе, а здесь он продублирован. Это прямое нарушение правил. Вы ещё не забыли, что Вы — модератор?
MadMarkus
04.09.2014 в 17:54
У Павла Воли тоже попадаются не совсем дебильные реплики)
)))))))))) мне тоже стало плохо))))) иногда до тошноты от таких ммм «женщин» …
это не женщина, это мужикобаб.
Ещё раз: пост был удалён администратором, причём по его собственной инициативе, а здесь он продублирован. Это прямое нарушение правил.
Вы ещё не забыли, что Вы — модератор?
Я так понял она человек новый и ещё не всё понимает — этораз. Да, я модератор, но с определёнными условностями. Я был согласованно назначен модером лишь на профильную ветку, а супермодером на все темы меня сделали без согласования со мной, поэтому по сути я не обязан блюсти порядок в других ветках, т.к. я на это не подписывался.
UEMJ
04.09.2014 в 17:58
Ещё раз: пост был удалён администратором, причём по его собственной инициативе, а здесь он продублирован. Это прямое нарушение правил.
А где в Правилах написано про дублирование постов? Там вроде только про обсуждение вопросов по темам закрытым или удалённым было? Нет?
И интересно, что должен сделать MadMarkus, когда пост удаляется по собственной инициативе администратора? А если не по собственной?
Dinozavrik
04.09.2014 в 17:59
И даже ты ничего не предпринимаешь.
Это не жена Фредди?
Скорее муж Фредерики.
Мне бы так научиться пузик втягивать
иногда до тошноты от таких ммм «женщин» …
Посмотрите репортажи из Бундестага середины 80-х. Сразу же избавитесь от тошноты.
если картинки прикольные-кидайте)))
А вот с удовольствием.
Прикрепленные изображения
SkunsDonetskiy
04.09.2014 в 18:09
Так свои кончились, а из интернета вы себе на мозоли и сами наковырять можете
beautyvica
04.09.2014 в 18:10
У вас есть право обратиться с жалобой непосредственно к админу и окончательно решить вопрос про эту тему, про какой-то пост.
Вот, что пиво с человеком делает

Удалили не просто так. Кстати, удалили не по моей просьбе, а как оскорбительные.
Удалённые посты запрещено дублировать. Не удивляйтесь возможным санкциям. Можете ненавидеть кого-то до образования пены во рту, но желательно соблюдать какие-то рамки.
Блин, какая-то тема такая, впритирку граничащая с правилами форума. Как дуэлиться и перестреливаться так, чтобы оппонент не увидел в этом оскорбления или всяческого иного ущемления)))
Видите ли, леди… Найти в кибернетическом пространстве оскорбительные картинки с изображением женских гениталий не составило бы труда. Но всё дело в том, что я очень давно вышел из детсадовского и школьного возраста, поэтому считайте, что в этой дуэли Вы одержали сокрушительную победу.
Пропаганда традиционных разнополых отношений карается? Господа, у нас назревает эвропа!
Извините, но у меня совершенно иное представление о прикольных картинках. И юмор для меня — это Жванецкий, Чехов, Крылов, но никак не Павел-Снежок-Воля.
На всякий случай — ханжество мне чуждо. Но дело не в этом.
Немного совсем. Просто собрал всё в кучу не поняв вопроса, типа — дунь на самолёт и всё в нейтральное положение встанет, но триммерами можно его изменить. А запахло, когда сказал что на иномарках управление как на Ту-154 сделано
В целом же — больше нахамил. Здесь
Фак мой моск, зачем я это видел?
это не женщина, это мужикобаб.
Я так понял она человек новый и ещё не всё понимает — этораз. Да, я модератор, но с определёнными условностями. Я был согласованно назначен модером лишь на профильную ветку, а супермодером на все темы меня сделали без согласования со мной, поэтому по сути я не обязан блюсти порядок в других ветках, т.к. я на это не подписывался.
А где в Правилах написано про дублирование постов? Там вроде только про обсуждение вопросов по темам закрытым или удалённым было? Нет?
И интересно, что должен сделать MadMarkus, когда пост удаляется по собственной инициативе администратора? А если не по собственной?
Скорее муж Фредерики.
Мне бы так научиться пузик втягивать
Посмотрите репортажи из Бундестага середины 80-х. Сразу же избавитесь от тошноты.
А вот с удовольствием.
Прикрепленные изображения
Так свои кончились, а из интернета вы себе на мозоли и сами наковырять можете
У вас есть право обратиться с жалобой непосредственно к админу и окончательно решить вопрос про эту тему, про какой-то пост.
Зачем кричать в теме.
И каждый правый имеет право
Тому кто слева — заехать с правой…