EVATUR виртуальный туроператор — Творчество

план развития:

1-ая стадия (первые 30 дней)

Аэропорт- Домодедово
Флот:Боинг 734 — 2ед (Высокий сезон), Боинг 735 — 2ед (Низкий сезон)
Рейсы- Хургада, Барселона, Даламан, Палермо, Малага, Джерба, Фаро

2-ая стадия  

Аэропорт — Внуково, Домодедово.

Флот в UUDD- Боинг 734 — 2ед (Высокий сезон), Боинг 735 — 2ед (Низкий сезон),
Флот в UUWW- Airbus 320- 2ед (Высокий сезон), на низкий сезон рейсы из Внуково не выполняются.

3-ая стадия

Аэропорт — Внуково, Домодедово, Санкт-Петербург, Казань
Флот- Airbus 320 — 6ед, Airbus 321 — 4ед,

приглашаем пилотов на Boeing 735, Airbus A319, Airbus A320,

Прикрепленные изображения

• evatur.jpg

Ответов: 35

2 пилота не будут 10 лет летать в Египет и обратно. Увы.

В Паро можно будет летать? В Кай-Так? В Тиват? В Инсбрук?

Нас тут бизнес-планы не интересуют, ты нам отчеты! Отчеты давай!

Ну вот почему сразу не написать в какой системе планируете выполнять полеты, требования к  кандидатам, маршрутную сетку???? Почему мы должны все это сами предполагать???

На данный момент в Росавиацию поданы заявки на следующие рейсы:

Москва- Хургада
Москва- Шарм-эль-Шейх
Москва- Барселона
Москва- Даламан
Москва- Палермо
Москва- Дубай
Москва- Мадейра
Москва- Малага

На данный направлениях мы планируем использовать

B735  (VQ-XTN, VQ-XTN) 149Y
B734  (VQ-XTM, VQ-XTZ) 189Y

На данный момент мы заключаем контракты лизинга ВС (Финансовый на 5 лет) и готовим ВС на отправку в Маастрих для перекраски и наклейки логотипа.

Мы не планируем рейсы в Паро и Тиват. Кай-Так давно не существует. В Инсбрук и Зальцбург планируем полететь к зиме 2012-ого.

Зарегестрированы в системе FSA
______________________________________________________________________________________________________________________
Согласно легенде, Еватур- это Французский туроператор, который решил выйти на российски рынок. Проработал на нем 2 года, и решил пприобрести небольшую российскую Авиакомпанию с СЭ. Под данный СЭ Еватур берет в лизинг ВС и приступает к выполнению полетов в своих чартерных интересах.

Наш основной конкурент- TUI, которые подмели по себя Колавиа. В скором времени самолеты Колавиа будут перекрашены в цвета TUI. Аналогичная ситуация.

Сообщение отредактировал EI-CXZ: 12 Апрель 2012 — 16:44

А росавиация в курсе? Не слишком ли вы серьезны, создавая ВАК без какого-либо реального прототипа?

Нам выдали разрешение на следующие направления:

Москва- Хургада
Москва- Барселона
Москва- Даламан
Москва- Палермо
Москва- Малага

c 1-ого мая приступаем к полетам.

Доброе время суток.
А Вы в курсе, что использование таких типов ВС как А319 и, тем более, B735 на чартерных рейсах убыточно?

Smooky (18 Апрель 2012 — 19:16) писал:

Доброе время суток.
А Вы в курсе, что использование таких типов ВС как А319 и, тем более, B735 на чартерных рейсах убыточно?

а вы производили расчет точки безубыточности? или просто так написали?

когда компания открывает новый рейс с помощью тур-оператора, которого не знают в России, загрузки как раз на 319-ый и 735. Согласно бизнес-плану вы видите постепенный вывод 735 и 319 с заменой на MD-82, B734, A321

Авиакомпания S7. Туроператоры «S7 Tour», «Spectrum», «Neva» Вам что-нибудь говорят?
Точка безубыточности рейса и экономическая эффективность туроператора — не одно и тоже!
«Пегас», для справки, очень часто в «пакет» ставит цену на перелет 0 USD.
Менять шило на мыло (Б735 на МД-82) — идиотизм.
Идеальные ВС на этих направлениях А321-Б752.
Можно ли посмотреть маршрутную сетку полетов ВС?! Просто истинное чувство, что ВС будут простаивать в аэропортах кучу времени =) Хотя, для эффективного планирования своей финансовой деятельности, ВС Ваших типов должны «разворачиваться» за 45-55 минут, останавливаясь только на Дейли, Викли и т.п чеки. Согласно бизнес-плану…. я не вижу Вашего бизнес-плана. Вижу только ничем не подкрепленные амбиции…
Раз Вы позиционируете себя не как ВАК, а как Виртуальный Туроператор (с Росавиацией и всякой другой лабудой), то играйте по правилам туроператоров.

Smooky (19 Апрель 2012 — 17:46) писал:

Авиакомпания S7. Туроператоры «S7 Tour», «Spectrum», «Neva» Вам что-нибудь говорят?
Точка безубыточности рейса и экономическая эффективность туроператора — не одно и тоже!
«Пегас», для справки, очень часто в «пакет» ставит цену на перелет 0 USD.
Менять шило на мыло (Б735 на МД-82) — идиотизм.
Идеальные ВС на этих направлениях А321-Б752.
Можно ли посмотреть маршрутную сетку полетов ВС?! Просто истинное чувство, что ВС будут простаивать в аэропортах кучу времени =) Хотя, для эффективного планирования своей финансовой деятельности, ВС Ваших типов должны «разворачиваться» за 45-55 минут, останавливаясь только на Дейли, Викли и т.п чеки. Согласно бизнес-плану…. я не вижу Вашего бизнес-плана. Вижу только ничем не подкрепленные амбиции…
Раз Вы позиционируете себя не как ВАК, а как Виртуальный Туроператор (с Росавиацией и всякой другой лабудой), то играйте по правилам туроператоров.

маршрутная сетка в разработке.

на рейсах изначально будут использоваться 737-400 с резервом в виде Ту-154. 735 будет использоваться в низкий сезон. В перспективе переход с 734 на а321. 319-ые в низкий сезон вместо 735. 735 и 319 в низкий сезон будут приходить на условиях краткосрочного лизинга. (6 мес).

На данный момент самолеты находятся тут http://www.jobair.eu/

производится смена компоновки а также выполняется перекраска ВС.

Также в связи с отказом Росавиации в предоставлении частот на рейсы из Москвы в Дубай и Мадейра, мы запросили частоты в Фаро и Джерба.

Сообщение отредактировал EI-CXZ: 23 Апрель 2012 — 14:36

Вы хоть один полёт сделали уже?

invictus (24 Апрель 2012 — 20:55) писал:

Вы хоть один полёт сделали уже?

нет.

Росавиация дала нам частоты на Фаро и Джерба. Самолеты прибудут в Домодедово 1-2 мая. первый рейс назначен на 1 июня (Домодедово- Хургада).
Пилоты сдают экзамены в Штатах после переобучения на 734.

GRAFF (25 Апрель 2012 — 12:20) писал:

летать будите наверное в форме, да? А бейджики будут?

Лично у меня- симулятор вообще не установлен и я им не пользуюсь уже больше года.

пилоты будут летать по своему усмотрению.

EI-CXZ (25 Апрель 2012 — 12:39) писал:

Лично у меня- симулятор вообще не установлен и я им не пользуюсь уже больше года.

пилоты будут летать по своему усмотрению.

В октябре ваш клон летал?

vigg (25 Апрель 2012 — 12:56) писал:

В октябре ваш клон летал?

Жена летала. Они тогда бортпроводником работала.

летать будите наверное в форме, да? А бейджики будут?

Мы ведем переговоры с президентом компании Euro-Sky (Björn Voss) касательно лизинга 3-ех А320 с последующим выкупом.

A320-200 —  D-AGSC
A320-200 — D-AGSE   
A320-200 — D-AGSF

Если переговоры завершатся успешно, то данные ВС будут задействованы на рейсах в комбинации с B 737-400

Сообщение отредактировал EI-CXZ: 25 Апрель 2012 — 17:48

EI-CXZ (25 Апрель 2012 — 17:32) писал:

Мы ведем переговоры с президентом компании Euro-Sky (Björn Voss) касательно лизинга 3-ех А320 с последующим выкупом.

A320-200 —  D-AGSC
A320-200 — D-AGSE   
A320-200 — D-AGSF

Если переговоры завершатся успешно, то данные ВС будут задействованы на рейсах в комбинации с B 737-400

Переговоры провалились…..

(ВА существует в системе fsairlines и переговоры шли с ВА

Euro-Sky и ее президентом —

Björn Voss)

Сообщение отредактировал EI-CXZ: 02 Май 2012 — 16:27

во время передаточного чека от лизингодателя- оператору, в Чехии, были замечены расхождения в документации и ряд несоответствий реальному техническому состоянию ВС.  Мы приняли решение отказаться от данных ВС.

Будем искать на рынке 2-3 Airbus 320 или 321.

А мы всё ждём позитивных новостей, начала полётов хотя бы на чём-то ;)
Офигеть…

наверное ждут застрявшие в сибирской тайге самосвалы со стройматериалами, полосы то не хватит)))как сделают-так будут летать)))

Росавиация отозвала разрешение на выполнение зарубежных рейсов, сославшись на то, что в компании нет стабильности, финансовых гарантий, и какой- либо репутации и пунктуальности……

договорились на том, что они дают нам возможность попробовать себя на внутренних линиях….но с моей точки зрения, тут уже все рейсы давно попилены…..поэтому я принял решение распелить Госбюджет, Закупить Cessna Grand Caravan и развивать местные авиаперевозки в отдаленных районах…

http://aviatp.ru/kpop/kpop_1_desc.pdf

более детальная информация о рейсах будет позже.

Прикол…  :pilot:
А когда вам местные авиаперевозки запретят, чем заниматься будете? Надо уже просчитывать.

Я думаю, что бизнеса на караванах не получится… Тогда следующий этап, создать бригаду и взять под контроль какой-нибудь район в Сан Андреас (GTA).

Взрослый же человек, самому не смешно? Или нас тонко троллят?

invictus (16 Май 2012 — 11:49) писал:

Взрослый же человек, самому не смешно? Или нас тонко троллят?

Блин, чуваки , я в этой теме пишу, когда меня люто все достает, и хочется просто расслабить мозг….пишу тут басню, историю, рассказ……как хотите так и называйте……

мне абсолютно безразличны ваши  выпады и комментарии…..моя тема, что хочу тут, то и пишу, все в рамках правил.

EI-CXZ (20 Май 2012 — 00:44) писал:

…пишу тут басню, историю, рассказ……

Добавьте тогда художественности. Если это рассказ то рассказывайте, а то на на данный момент это выглядит бредом (сумбур полнейший, повествование идет рывками судорожными). Не все могут понять что это такое творчество (оно и правду пока плохо узнается), отсюда и выпады. Когда интересно читать, то оно интересно, и комменты другие будут. Удачи.

EI-CXZ (20 Май 2012 — 00:44) писал:

пишу тут басню, историю, рассказ……как хотите так и называйте……

ОК, тогда тема переезжает из раздела «Экономические симуляторы» в раздел «Творчество».

закрывайте тему нафиг.

зачем?нам очень интересно как вы рассказываете))

На выходные тему закроем, а что делать в понедельник, день тяжелый? :)
Ждём завтрашнего вечера, когда ТС «всё достанет», а там, глядишь, новые лизинги появятся…