план развития:
1-ая стадия (первые 30 дней)
Аэропорт- Домодедово
Флот:Боинг 734 — 2ед (Высокий сезон), Боинг 735 — 2ед (Низкий сезон)
Рейсы- Хургада, Барселона, Даламан, Палермо, Малага, Джерба, Фаро
2-ая стадия
Аэропорт — Внуково, Домодедово.
Флот в UUDD- Боинг 734 — 2ед (Высокий сезон), Боинг 735 — 2ед (Низкий сезон),
Флот в UUWW- Airbus 320- 2ед (Высокий сезон), на низкий сезон рейсы из Внуково не выполняются.
3-ая стадия
Аэропорт — Внуково, Домодедово, Санкт-Петербург, Казань
Флот- Airbus 320 — 6ед, Airbus 321 — 4ед,
Москва- Барселона
Москва- Даламан
Москва- Палермо
Москва- Дубай
Москва- Мадейра
Москва- Малага
На данный направлениях мы планируем использовать
B735 (VQ-XTN, VQ-XTN) 149Y
B734 (VQ-XTM, VQ-XTZ) 189Y
На данный момент мы заключаем контракты лизинга ВС (Финансовый на 5 лет) и готовим ВС на отправку в Маастрих для перекраски и наклейки логотипа.
Мы не планируем рейсы в Паро и Тиват. Кай-Так давно не существует. В Инсбрук и Зальцбург планируем полететь к зиме 2012-ого.
Зарегестрированы в системе FSA
______________________________________________________________________________________________________________________
Согласно легенде, Еватур- это Французский туроператор, который решил выйти на российски рынок. Проработал на нем 2 года, и решил пприобрести небольшую российскую Авиакомпанию с СЭ. Под данный СЭ Еватур берет в лизинг ВС и приступает к выполнению полетов в своих чартерных интересах.
Наш основной конкурент- TUI, которые подмели по себя Колавиа. В скором времени самолеты Колавиа будут перекрашены в цвета TUI. Аналогичная ситуация.
Сообщение отредактировал EI-CXZ: 12 Апрель 2012 — 16:44
Москва- Хургада
Москва- Барселона
Москва- Даламан
Москва- Палермо
Москва- Малага
c 1-ого мая приступаем к полетам.
А Вы в курсе, что использование таких типов ВС как А319 и, тем более, B735 на чартерных рейсах убыточно?
Smooky (18 Апрель 2012 — 19:16) писал:
А Вы в курсе, что использование таких типов ВС как А319 и, тем более, B735 на чартерных рейсах убыточно?
а вы производили расчет точки безубыточности? или просто так написали?
когда компания открывает новый рейс с помощью тур-оператора, которого не знают в России, загрузки как раз на 319-ый и 735. Согласно бизнес-плану вы видите постепенный вывод 735 и 319 с заменой на MD-82, B734, A321
Точка безубыточности рейса и экономическая эффективность туроператора — не одно и тоже!
«Пегас», для справки, очень часто в «пакет» ставит цену на перелет 0 USD.
Менять шило на мыло (Б735 на МД-82) — идиотизм.
Идеальные ВС на этих направлениях А321-Б752.
Можно ли посмотреть маршрутную сетку полетов ВС?! Просто истинное чувство, что ВС будут простаивать в аэропортах кучу времени =) Хотя, для эффективного планирования своей финансовой деятельности, ВС Ваших типов должны «разворачиваться» за 45-55 минут, останавливаясь только на Дейли, Викли и т.п чеки. Согласно бизнес-плану…. я не вижу Вашего бизнес-плана. Вижу только ничем не подкрепленные амбиции…
Раз Вы позиционируете себя не как ВАК, а как Виртуальный Туроператор (с Росавиацией и всякой другой лабудой), то играйте по правилам туроператоров.
Smooky (19 Апрель 2012 — 17:46) писал:
Точка безубыточности рейса и экономическая эффективность туроператора — не одно и тоже!
«Пегас», для справки, очень часто в «пакет» ставит цену на перелет 0 USD.
Менять шило на мыло (Б735 на МД-82) — идиотизм.
Идеальные ВС на этих направлениях А321-Б752.
Можно ли посмотреть маршрутную сетку полетов ВС?! Просто истинное чувство, что ВС будут простаивать в аэропортах кучу времени =) Хотя, для эффективного планирования своей финансовой деятельности, ВС Ваших типов должны «разворачиваться» за 45-55 минут, останавливаясь только на Дейли, Викли и т.п чеки. Согласно бизнес-плану…. я не вижу Вашего бизнес-плана. Вижу только ничем не подкрепленные амбиции…
Раз Вы позиционируете себя не как ВАК, а как Виртуальный Туроператор (с Росавиацией и всякой другой лабудой), то играйте по правилам туроператоров.
маршрутная сетка в разработке.
на рейсах изначально будут использоваться 737-400 с резервом в виде Ту-154. 735 будет использоваться в низкий сезон. В перспективе переход с 734 на а321. 319-ые в низкий сезон вместо 735. 735 и 319 в низкий сезон будут приходить на условиях краткосрочного лизинга. (6 мес).
производится смена компоновки а также выполняется перекраска ВС.
Также в связи с отказом Росавиации в предоставлении частот на рейсы из Москвы в Дубай и Мадейра, мы запросили частоты в Фаро и Джерба.
Сообщение отредактировал EI-CXZ: 23 Апрель 2012 — 14:36
invictus (24 Апрель 2012 — 20:55) писал:
нет.
Росавиация дала нам частоты на Фаро и Джерба. Самолеты прибудут в Домодедово 1-2 мая. первый рейс назначен на 1 июня (Домодедово- Хургада).
Пилоты сдают экзамены в Штатах после переобучения на 734.
GRAFF (25 Апрель 2012 — 12:20) писал:
Лично у меня- симулятор вообще не установлен и я им не пользуюсь уже больше года.
пилоты будут летать по своему усмотрению.
EI-CXZ (25 Апрель 2012 — 12:39) писал:
пилоты будут летать по своему усмотрению.
В октябре ваш клон летал?
vigg (25 Апрель 2012 — 12:56) писал:
Жена летала. Они тогда бортпроводником работала.
Мы ведем переговоры с президентом компании Euro-Sky (Björn Voss) касательно лизинга 3-ех А320 с последующим выкупом.
A320-200 — D-AGSC
A320-200 — D-AGSE
A320-200 — D-AGSF
Если переговоры завершатся успешно, то данные ВС будут задействованы на рейсах в комбинации с B 737-400
Сообщение отредактировал EI-CXZ: 25 Апрель 2012 — 17:48
EI-CXZ (25 Апрель 2012 — 17:32) писал:
Мы ведем переговоры с президентом компании Euro-Sky (Björn Voss) касательно лизинга 3-ех А320 с последующим выкупом.
A320-200 — D-AGSC
A320-200 — D-AGSE
A320-200 — D-AGSF
Если переговоры завершатся успешно, то данные ВС будут задействованы на рейсах в комбинации с B 737-400
Переговоры провалились…..
(ВА существует в системе fsairlines и переговоры шли с ВА
Euro-Sky и ее президентом —
Björn Voss)
Сообщение отредактировал EI-CXZ: 02 Май 2012 — 16:27
Будем искать на рынке 2-3 Airbus 320 или 321.
договорились на том, что они дают нам возможность попробовать себя на внутренних линиях….но с моей точки зрения, тут уже все рейсы давно попилены…..поэтому я принял решение распелить Госбюджет, Закупить Cessna Grand Caravan и развивать местные авиаперевозки в отдаленных районах…
http://aviatp.ru/kpop/kpop_1_desc.pdf
более детальная информация о рейсах будет позже.
invictus (16 Май 2012 — 11:49) писал:
Блин, чуваки , я в этой теме пишу, когда меня люто все достает, и хочется просто расслабить мозг….пишу тут басню, историю, рассказ……как хотите так и называйте……
мне абсолютно безразличны ваши выпады и комментарии…..моя тема, что хочу тут, то и пишу, все в рамках правил.
EI-CXZ (20 Май 2012 — 00:44) писал:
Добавьте тогда художественности. Если это рассказ то рассказывайте, а то на на данный момент это выглядит бредом (сумбур полнейший, повествование идет рывками судорожными). Не все могут понять что это такое творчество (оно и правду пока плохо узнается), отсюда и выпады. Когда интересно читать, то оно интересно, и комменты другие будут. Удачи.
EI-CXZ (20 Май 2012 — 00:44) писал:
ОК, тогда тема переезжает из раздела «Экономические симуляторы» в раздел «Творчество».
Ждём завтрашнего вечера, когда ТС «всё достанет», а там, глядишь, новые лизинги появятся…