Камрады нужна помощь. Не дайте пропасть таланту :) — Творчество

Родной мне человечек разместил рисунок на конкурс проводимом МПЗ Рублевский. Прошу помочь, подает надежды в живописи. Прошу от всей души, подсобите ей. В день можно подавать один голос.Голосование закончится в конце апреля. Голосуйте за неё в апреле каждый день. Она умница и очень трудолюбивая.Будет заниматься в мае «спотингом» только в качестве инструментов будет мольберт и кисти. Если получится подарю рисунок авсиму :)

Сам рисунок. .

http://www.rublevski…333595302a7.jpg

Если у них глючит сайт, то ищем Краснорудская Маргарита, 13 лет

http://www.rublevski…urs?alias=third

Добавлю.

Просьба. Кому не втягость проголосуйте столько раз в месяц сколько сможете. Голосовать можно хоть каждый день, но только один раз в сутки! Конкурс до конца апреля.

PS. Если конечно вам нравится её рисунок, то камрады не откажите в поддержке.

Сообщение отредактировал seric76: 08 April 2012 — 10:33

Ответов: 19

Считайте iPad у неё в кармане :yes:
Да ей

Считайте iPad у неё в кармане :yes:

Спасибо конечно :). Но айпад ей совсем не нужен. Ей поддержка нужна. Она очень много рисует, дополнительно занимается в художественном колледже. Рисует и акварелью и маслом. Просто тут целый детектив с рисунком. Сначала выставлялся на художественном конкурсе Москвы. Победил и его забрали для выставок. Потом пропал в буквальном смысле :) Нашли через несколько месяцев. И самое смешное, что на конкурсе МПЗ его тоже потеряли, нашли на днях.

Сообщение отредактировал Gefestor: 05 April 2012 — 23:22

Успехов ей и победы! :)
Так помогайте :) нам в апреле. Вместе мы сила :)

Так помогайте :) нам в апреле. Вместе мы сила :)

Я уже отдал свой голос :)

Спасибо :). Но отдавайте его каждый день. Конкурс позволяет данное действие.

Сообщение отредактировал Gefestor: 06 April 2012 — 00:06

Gefestor, голосовать не стал, девочка Ваша рисует хорошо, но есть 5 конкурентных работ которым я предпочел бы отдать голос. Ввиду того, что конкурс должен быть чесным поступил именно так. сам работаю с холстом и знаю предмет обсуждения.
Девчонке удачи.

Поддержал.

пс Некоторые авторы сильно поскромничали, указывая свой возраст

ппс сайт открывается оооооооочень дооооооооолго

Я тоже рисовал (писал) ,но портреты. По сложности её рисунок весьма сложный. За неё ещё не голосовал. Материальная сторона её совсем не интересует. Если будет победа я уже догадываюсь куда она отдаст айпад. Если будет в тройке или пятёрке призёров , это будет тоже отличным результатом.

Поддержал.

пс Некоторые авторы сильно поскромничали, указывая свой возраст

ппс сайт открывается оооооооочень дооооооооолго

Спасибо. Действительно есть работы явно написанные (скоррктированные) взрослым человеком. У нас всё своё натуральное :) Натур продукт так сказать :)

Gefestor, сделаем))

Не нашел… UPD: стормозил, уже нашел — проголосовал.

Что-то такое уже было. Вспоминаю помощь племяннице — тогда Авсим отжег)

P.P.S. что то у других там такое количество голосов, что, кажется, за них прям «административный ресурс» работал

Сообщение отредактировал FlightOff27: 06 April 2012 — 10:06

Держи мой голос!
PS: 5- крест обрезан,вроде главный символ этого строения.Может я ошибаюсь!?

PS. Я думаю она ещё в этом не понимает.

Сообщение отредактировал Gefestor: 06 April 2012 — 10:58

Проголосил. :)
Действительно талант.

Спасибо ,Вадим. :)
Красиво! Мне очень понравилось! Проголосовал!

Спасибо за поддержку, Zorgair :)