Родной мне человечек разместил рисунок на конкурс проводимом МПЗ Рублевский. Прошу помочь, подает надежды в живописи. Прошу от всей души, подсобите ей. В день можно подавать один голос.Голосование закончится в конце апреля. Голосуйте за неё в апреле каждый день. Она умница и очень трудолюбивая.Будет заниматься в мае «спотингом» только в качестве инструментов будет мольберт и кисти. Если получится подарю рисунок авсиму
Сам рисунок. .
http://www.rublevski…333595302a7.jpg
Если у них глючит сайт, то ищем Краснорудская Маргарита, 13 лет
http://www.rublevski…urs?alias=third
Добавлю.
Просьба. Кому не втягость проголосуйте столько раз в месяц сколько сможете. Голосовать можно хоть каждый день, но только один раз в сутки! Конкурс до конца апреля.
PS. Если конечно вам нравится её рисунок, то камрады не откажите в поддержке.
Сообщение отредактировал seric76: 08 April 2012 — 10:33
Спасибо конечно
. Но айпад ей совсем не нужен. Ей поддержка нужна. Она очень много рисует, дополнительно занимается в художественном колледже. Рисует и акварелью и маслом. Просто тут целый детектив с рисунком. Сначала выставлялся на художественном конкурсе Москвы. Победил и его забрали для выставок. Потом пропал в буквальном смысле
Нашли через несколько месяцев. И самое смешное, что на конкурсе МПЗ его тоже потеряли, нашли на днях.
Сообщение отредактировал Gefestor: 05 April 2012 — 23:22
Я уже отдал свой голос
Сообщение отредактировал Gefestor: 06 April 2012 — 00:06
Девчонке удачи.
пс Некоторые авторы сильно поскромничали, указывая свой возраст
ппс сайт открывается оооооооочень дооооооооолго
Спасибо. Действительно есть работы явно написанные (скоррктированные) взрослым человеком. У нас всё своё натуральное
Натур продукт так сказать 
Что-то такое уже было. Вспоминаю помощь племяннице — тогда Авсим отжег)
P.P.S. что то у других там такое количество голосов, что, кажется, за них прям «административный ресурс» работал
Сообщение отредактировал FlightOff27: 06 April 2012 — 10:06
PS: 5- крест обрезан,вроде главный символ этого строения.Может я ошибаюсь!?
PS. Я думаю она ещё в этом не понимает.
Сообщение отредактировал Gefestor: 06 April 2012 — 10:58
Действительно талант.