Панель Ту-114 была переработана невероятным образом неким человеком.
То ли голландец, то ли англичанин, не помню.
И было видео с его панелью.
Все перерыл, не могу найти.
Может кто знает, скиньте ссылку плиз.
То ли голландец, то ли англичанин, не помню.
И было видео с его панелью.
Все перерыл, не могу найти.
Может кто знает, скиньте ссылку плиз.
Буторин (11 February 2010 — 01:22) писал:
Вроде бы да.
Или вообще с нуля. Но модель самдимовская.
Да я на нашем форуме видел несколько месяцев назад обсуждения по поводу автора этой панели.
Что-то вроде того, что он отказывается давать свои панели.
И на ютюбе ролики сам видел.
Теперь найти не могу. Ни здесь, ни на ютюбе.
Там, действительно отлично сделаны панели.
Посмотреть хотел внимательно, что и как сделано.
Сообщение отредактировал DISS-7: 11 February 2010 — 04:17
DISS-7 (11 February 2010 — 04:13) писал:
Наверное, он.
Он, вроде, несколько наших крафтов переделал.
Спасибо за наводку!
Буду искать.
Rost (11 February 2010 — 12:16) писал:
Я думал, что у меня уже глюки.
Удалил, наверное.
Жаль.
Сокол (27 November 2010 — 17:19) писал:
Так была бы инфа по ПНК 114…. Раскидать навигационные приборы от 104, 124 не проблема,но думаю у 114 системы другие были.
Буторин, согласен с вами, инфу по ПНК 114-го ещё поискать…
Сообщение отредактировал Сокол: 29 November 2010 — 23:47
Вообще была мечта кроме сделать всю линейку 104-144, но сил хватило только на 124 и 134. 144 благополучно доделал Никита, а 104 так и валяется готовый на 50%
Ситуацию осложняет постепенное отмирание понятия 2Д кабина, да и многообразие мониторов с различным соотношением сторон, под все варианты досок не наделаешь.
Wishmaster (29 November 2010 — 11:18) писал:
Вообще была мечта кроме сделать всю линейку 104-144, но сил хватило только на 124 и 134. 144 благополучно доделал Никита, а 104 так и валяется готовый на 50%
Ситуацию осложняет постепенное отмирание понятия 2Д кабина, да и многообразие мониторов с различным соотношением сторон, под все варианты досок не наделаешь.
Зря вы это про 2Д кабину… лучше хорошая 2Д,чем ВК, подобный многим зарубежным платникам,соответствующий оригиналу только внешне. А тов. Сухих ещё где то появляется на форумах,нельзя ли у него попросить на доделку его наработки?
Да и 104 можно наверно передать Михаилу Степанову http://www.avsim.su/…ihail-stepanov/ ,он по 104 занимался,знания и желание есть,человек видно серьезный.
так хоть кто-то доделает… И не сгинет то что уже сделано.
Сухих (того самого, а не однофамильца) на форуме я уже давно не видел, да и сомневаюсь я, что что-то смог бы сделать из его наработок, а вот с Мишей Степановым мы и так хорошо сотрудничаем, правда взгляды на Ту-104 у нас слегка расходятся, но это не сильно мешает делу
Wishmaster (30 November 2010 — 12:46) писал:
Сухих (того самого, а не однофамильца) на форуме я уже давно не видел, да и сомневаюсь я, что что-то смог бы сделать из его наработок, а вот с Мишей Степановым мы и так хорошо сотрудничаем, правда взгляды на Ту-104 у нас слегка расходятся, но это не сильно мешает делу
Поглядываю ветку эту и думаю, а судьи кто? Неужели Михаил вы до этих пор считаете свой взгляд на панелестроение для МСФС единственно верным? И как это вы еще не задохнулись от скромности?
dzies (30 November 2010 — 16:57) писал:
Нет, конечно, но мои приборы хотя бы показывают то, что должны показывать в реале. Я прежде чем что-то делать изучаю много литературы по самолету, а уже потом рисую красивые картинки и при этом никого не обвиняю в том, что кто-то украл мой битмап себе на панель