вылетает Ту -154М

помогите! что такое! раньше ни когда не ругался такой ошибкой!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Eldarka: 15 Ноябрь 2009 — 15:42

Ответов: 8

Eldarka (15 Ноябрь 2009 — 13:41):

помогите! что такое! раньше ни когда не ругался такой ошибкой!

Посмотрите пожалуйста вот эту тему на проту:
Microsoft Flight Simulator » Возникла проблема. Нужна помощь!

Если не поможет — напишите, будем думать.

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Ноябрь 2009 — 14:25

serg_p (15 Ноябрь 2009 — 15:11):

Посмотрите пожалуйста вот эту тему на проту:
Microsoft Flight Simulator » Возникла проблема. Нужна помощь!

Если не поможет — напишите, будем думать.

я говорю всё! решил проблему!заработал крафт! всем спасиба!

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Ноябрь 2009 — 14:25

По теме: симулятор не может загрузить гаугу прибора ПНК. Рыть надо в этом направлении.

И не надо править.

Сообщение отредактировано Intel_Rus: 17 Ноябрь 2009 — 19:53

Переустановить модель.

Eldarka (15 Ноябрь 2009 — 17:59):

я говорю всё! решил проблему!заработал крафт! всем спасиба!

Молодой человек, тут люди вызвались Вам помочь. Обычно принято не садиться на бронепоезд, если Вы самостоятельно решили проблему и Вам все еще по инерции поступают советы, а все-таки изложить свой способ решения. Это делается для следующих целей:
1. Проявление уважения к откликнувшимся;
2. Если проблема исчезла, то неплохо бы выложить ее решение для других, у кого она возникнет и кто решит воспользоваться поиском.

По теме: мне интересно, как Вы решили проблему. Я так понимаю, что решение отличается от приведенного serg_p (что уже довольно странно).

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Ноябрь 2009 — 14:28

ekha (16 Ноябрь 2009 — 07:21):

Молодой человек, тут люди вызвались Вам помочь. Обычно принято не садиться на бронепоезд, если Вы самостоятельно решили проблему и Вам все еще по инерции поступают советы, а все-таки изложить свой способ решения. Это делается для следующих целей:
1. Проявление уважения к откликнувшимся;
2. Если проблема исчезла, то неплохо бы выложить ее решение для других, у кого она возникнет и кто решит воспользоваться поиском.

По теме: мне интересно, как Вы решили проблему. Я так понимаю, что решение отличается от приведенного serg_p (что уже довольно странно).

проблема решилась после того как я снёс полностью самолёт! А потом начал устанавливать начиная с версии 1.01 до 2.02! сейчас всё работаетхорошо!

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Ноябрь 2009 — 14:29

Eldarka:

проблема решилась после того как я снёс полностью самолёт! А потом начал устанавливать начиная с версии 1.01 до 2.02! сейчас всё работаетхорошо!

Если Вы установили сначала версию 1.01, а потом патчили её до 2.02, то лучше скачать сразу пакет версии 2.02 и установить его.

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Ноябрь 2009 — 14:29

вопрос решен, тема закрыта