Ребят, собственно две проблемы;:
1. Пропала ВК, когда переключаюсь на нее ничего не показывает. И вследствии этого я не могу закрыть форточки чтобы выровнять давление.
2. Что такое курс МП, где его вводить и откуда его брать? (при чтении контрольной карты говорит «О черт»)
Заранее спасибо.
1. Пропала ВК, когда переключаюсь на нее ничего не показывает. И вследствии этого я не могу закрыть форточки чтобы выровнять давление.
2. Что такое курс МП, где его вводить и откуда его брать? (при чтении контрольной карты говорит «О черт»)
Заранее спасибо.
kytyz (12 Ноябрь 2009 — 11:47):
Заранее спасибо.
1. Самолет с салоном? Сделайте скан экрана монитора в тот момент, когда Вы выбираете самолет и его разновидность (Ту-154 ПТ, далее есть выбор из 3-4 вариантов)
2. Правила форума: 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
___Yura (12 Ноябрь 2009 — 11:57):
2. Правила форума: 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Сори за второй вопрос. Уже нашел ответ на него.
А вот с ВК что делать-то? Установил ПТ Ту-154М, поставил визуалку от VITAMIN`a, подключил всякие ливреи, все было норм, ВК показывалась. Салон я не устанавливал. Выбор есть, выбираю самый первый (который всегда выбирал) еще есть no VC.
___Yura (12 Ноябрь 2009 — 12:42):
VITAMIN (12:34:44 12/11/2009)
она не пропала, пусть из вида ВК посмотрит назад))))
Смотрел, самолет в разрезе получается. Ее вообще нет, т.е. нет ни приборов ни чего кроме окружающей среды.
kytyz (12 November 2009 — 10:47):
Форточки можно закрыть и из 2D-кабины. Зеленый квадратик под левой стойкой фонаря кабины. Если форточки открыты, квадратик наполовину красный. Открытие-закрытие — щелчек ЛКМ по квадратику.
Max999 (12 Ноябрь 2009 — 12:49):
Можешь скрин выложить?
kytyz (12 November 2009 — 12:53):
Квадратик там есть зеленый, слева на черной оплетке приборки.
-=Maestro=- (12 Ноябрь 2009 — 14:17):
есть такаякнопочка. Я хз вроде она зеленая, но когда начинаю продувать магистрали звук такой как будто ветер гуляет (и он не замолкает). Я думаю что это форточка (при зачитывании контрольной карты при вопросе о форточках, следует ответ : «Справа закрыта»)
VITAMIN (12:34:44 12/11/2009)
она не пропала, пусть из вида ВК посмотрит назад))))
TenderCat (12 Ноябрь 2009 — 23:22):
Спасибо за подробный ответ. Значит буду терпеть этот звук в течении всего полета. :pilotfly: